Как вернуть нормальный сон ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":3gqhqc2x написал(а):
Pavlentiy,
Либидо повышается, а кончить не получается почему-то. Стесняюсь такое рассказывать %^%%%$%$

Дрочи быстрее.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну а уже если это секс, так барышня будет довольна. Скорострелов много, нужны тяжелые пулеметчики.))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
С барышней, она тоже половинку съела. На дивушек вообще капец как действует)

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Вот именно что на "любовь" прёт . Главное чтоб все только обнимашками закончилось. Я ела таблетки, но на мимимилости меня не перло. Возможно слишком много было , или это не мдма.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lerochka.":16bcr0gt написал(а):
Вот именно что на "любовь" прёт . Главное чтоб все только обнимашками закончилось. Я ела таблетки, но на мимимилости меня не перло. Возможно слишком много было , или это не мдма.

А на что перло?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Lerochka.,
Да у меня тоже по-разному. Я один раз скушал колесо, и зашёл в торговый центр, чтобы в макдональдсе купить коктейль молочный. И меня как накрыло блин. Отстранение ость от реальности полнейшая. Иду я себе, и вдруг меня за руку кто-то​ хватает и начинает орать на меня, я не врубился вообще что от меня хотят. Так оказывается я этого мужика прям жестко плечом толкнул и даже не заметил этого, а он мне в след кричал и потом догнал меня). У меня голоса людей приглушились, они звучали как эхо, как будто далеко от меня говорят. Зато шаги и шорканье ногами наоборот громко слышал. Ну я потом извинился и свалил по-быстрому, так как я внимание окружающих сильно привлек, все на нашу разборку смотрели))

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Да хз. Танцевала я , боль моя проходила , счастлива была . Другая реальность, где все весело и здорово.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Lerochka.,
Я под этим делом рэп читать начинаю, там еще речь такая ускоренная). Блин такая подстава, когда все свои, говорить легко вообще, а когда с посторонним, перед которым надо не палиться, сложно фразу даже из себя выдавить)

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,

Мне это знакомо) меня один раз так перекрыло , что я решила поменяться одеждой с подругой, затащила ее в туалет, говорю давай мне свою майку , а я тебе свою .Нас не должны узнать!
Она отвечает- Лер, ты серьезно думаешь что это сработает?
- да полюбас давай мяйку !
- акстись , ты че ?)))от кого скрываться то ?
В общем она с большим трудом увела меня домой)
Как сейчас помню , полная уверенность что надо зачем то переодеться))

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Хорошо что мужик не навалять тебе и ты сам извинился . А то могло бы хуже кончиться. В такие моменты лучше с кем то трезвым или надежным находиться, чтоб в случае чего разрулил ситуацию

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Lerochka.,
Да там был друг один. Ну он не трезвый был, а накуреннй, ну тоесть в адеквате более-менее. Он мне и рассказал, что я плечом толкнул мужика, я то вообще не знал за что извинился даже) Он бы меня в обиду не дал, парень этот вообще жесткий тип, рос с мамой алкоголичклой, воспитанный улицей,) у него пальцы кривые все, переломанные, дрался постоянно, вспыльчивый. Его судят сейчас, уже фиг знает какой месяц приговор не выносят, с 20 или 25 гр гашиша приняли.

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,

С такими стремно общаться. Зачем ему собой столько стаффа ?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Lerochka.,
Мы днюху хотели отметить, мы договорились, что он сгоняет. Мне с ним не стремно, мы друзья детства с ним. Я у раздевалки в школе стоял на шухере, пока он телефоны у старшеклассников из курток вытаскивал, ну я сам не воровал никогда). Так у него детство вообще жесткое было. Я маму просил, чтобы она ему еды приготовила, потом выносил ему, у него мать алкоголичклойвоспитанный конченая. Я еще малым завидовал ему, мне до 10 вечера гулять только можно было, а он вообще мог неделями дома не появлятся, я тогда думал что это круто)

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,
Для полиции все что больше 1 гр - то с целью продажи . Очень рискованно собой носить столько. Да и зачем? Ведь это перечеркнет всю жизнь

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Lerochka.,
Ну для нас это было нормой тогда. Я и сам таким занимался, для продажи возил.

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,

Надеюсь ты понял что этим заниматься совсем не стоит

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Lerochka.,
Понял конечно.у меня и времени нету сейчас этим заниматься. Я этим даже не зарабатывал, просто курил бесплатно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Дима13,

н.с. не впорядке

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
А из-за чего амфетамин подавляет аппетит, он на какую-то область мозга воздействие оказывает или это просто побочные эффекты перевозбуждения?

Сверху