Artur
Посетитель
- Реакции
- 0
Ребята, помогите советом, пожалуйста! Я раньше, когда учился в колледже, с 2008 - 9 годах увлекался наркотическими препаратами. И героин тоже пробовал однажды, но не сидел на нем ибо достать тяжело было. В статусе наркомана прибывал 2 года. Потом благодаря усилием друзей (не наркоманов) и родителей удалось бросить это дело. И вот года 4 жил без этого, не был зависим, но были моменты когда покуривал траву и не более. И не постоянно. Тут недавно, встретил старого знакомого который угостил героином. Прошло уже более недели, тяги к повторному потреблению нет. Проблема в общем-то и не в этом, проблема вся в том, что... У меня появились новые друзья парень и две девушки, одна из них моя девушка, которая мне дорога. Не наркоманы, имеют здравые увлечения и не знали о моем прошлом. Мне с ними хорошо. Но случилось такое что я потерял их доверие, рассказав своей девушке о том что я попробовал героин. Я не думал что она так резко отнесется к этому, так как говорила, что раньше тоже пробовала, нюхала. Но реакция была взрывной. На следующий день они ко мне пришли на разговор. Та девушка с которой я встречался, сразу на отрез сказала - "Ты мне такой не нужен! Бывших не бывает! Там где был раз героин, он там будет всегда!" А друзья наши, которые с ней пришли, сказали что теперь мне больше так как раньше, доверять не будут. И сошлись с ней в том мнении, то что там где раз, там и два и три и четыре...((( Мне стыдно и больно, я ненавижу себя. Я уверен в себе в том что не вернусь к игле. Я нынче, то что у меня есть, то что было, друзья, девушка, работа, увлечения, куда больше чем кайф. Но мне теперь не верят.(( Как вернуть доверие? Подскажите пожалуйста? Как вести себя теперь при такой ситуации. У меня кроме них в этом городе никого больше нет.(((( Помогите...((