Как вернуть нормальный сон ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":2bolpy3o написал(а):
Pavlentiy,
Ну так если думать, что нет разницы между иглой и дорожкой, тогда точно выбор за иглой будет)

Зачем тебе разница? Доказать что не так опустился как некоторые?

Для человека ушедшего от болезни наркомания, имеет значение отсутствие психоактивных веществ в крови в принципе,
какой способ ввода это уже детали. Для меня безразлично.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Qwerty":lj5otnah написал(а):
Pavlentiy,
Ну так если думать, что нет разницы между иглой и дорожкой, тогда точно выбор за иглой будет)

Некотрые кто курит ск сьезжают не хуже чем кто колется.просто физически себе быстрей навредиш.не то что даже одним баяном с другом а один по кругу или подбирают те которые выкинули с пола с земли и ширяются.но и без иглы можно напрмер вич схватить.беспорядочные связи..понимаешь наверно.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Я с этой темой вообще никогда не опускался.

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Тех кто колется , я только по телеку видела , ну и возможно девушка из соседнего дома , уж очень она подозрительная. Страшно ведь самому себе колоть , да хоть другой человек уколет , все равно ужасно . Терпеть раз за разом . Хотя может кто то и не боится крови , уколов и боли ...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
А тема вроде бы про отсутствие сна.

Что вы вообще обсуждаете, иголки?

Нужно понимать, то что вертится в голове никогда полностью из вас не выйдет.
Старайтесь бороться а не развивать.

Думайте как преодолевать срыв.

Например появилось желание "гульнуть",
кто что из вас в этом случае предпримет?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
У меня давно уже нету таких желаний, максимум курнуть. А так у меня всё просто, денег нету на гулянки)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":34qfe0l7 написал(а):
Pavlentiy,
У меня давно уже нету таких желаний, максимум курнуть. А так у меня всё просто, денег нету на гулянки)

С тобой понятно, деньги появятся ты пойдешь и себя не спросишь

Причем я не понимаю чего вдруг ты решил что "мет" наркотик бедных.

Это в соединительных штатах он для бедных, у нас ситуация другая.
А вот конопля что престижный наркотик? Ты ее курил, восхищался ею. Да это бурьян по сути, еще более дешевый нарк.

А теперь пусть Лерочка и Лего ответят, как они себя ведут если хочется упоротся?

Я так понял стабильных мыслей о сохранении своей драгоценной трезвости нет ни у кого.

Жду ответов.

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Я просто в течение дня мечтаю об этом и ничего не предпринимаю. Когда ппц подпирает я чучуть употребляю.Ну а че врать то . Перестала общаться со своими веселыми друзьями , читаю о вреде всей этой гадости и последствиях.
А по большому счету. ..Да нифига я не делаю . Хочется да , нравится. И что ? Мысли постоянно об этом . Думать то можно, главное не переходить к действиям

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty,

Понимаешь, "чистым полностью" даже теоретически быть не возможно. Кофеин тоже наркотик.))

Можно быть трезвомыслящим, не поверишь, даже если редко, не чаще раза в месяц что-то употреблять.
Я не агитирую и призываю к попыткам такой трезвости.

Живу уже давно, и наблюдаю за людьми. Если люди, особого склада ума, даже с полной чистотой вен, ведут себя исключительно "не трезво".

По этому трезвость - понятие относительное. И не стоит полагаться на чистоту. Начать воздерживаться от наркотиков это лишь запустить процесс реабилитации, любой срыв все нарушит.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lerochka.":1hjwewdq написал(а):
Pavlentiy,

Я просто в течение дня мечтаю об этом и ничего не предпринимаю. Когда ппц подпирает я чучуть употребляю.Ну а че врать то . Перестала общаться со своими веселыми друзьями , читаю о вреде всей этой гадости и последствиях.
А по большому счету. ..Да нифига я не делаю . Хочется да , нравится. И что ? Мысли постоянно об этом . Думать то можно, главное не переходить к действиям

Я придерживаюсь иного мнения.)

В принципе работы над воздержанием, ты на верном пути. Но если ты ставишь цели выше, например, быть трезвой и счастливой. Нужно работать больше, и начинать с 12 шагами. У тебя, элементарно, нет такой глубокой зависимости, и требования к воздержанию.

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3t5ri2zi написал(а):
Qwerty,

Понимаешь, "чистым полностью" даже теоретически быть не возможно. Кофеин тоже наркотик.))

Ты че забыл,он кофе не пьет.Вредно же.Только какао!!

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
travis,
Мне кофе не нравится просто

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Я возможно не знаю просто что такое сильная зависимость.
Мне очень хочется , прям ваще. И сам процесс нравится и эффект. Даже были такие мысли чем то заменить наркотики. Как типа с помощью вейпа бросают курить сигареты.
. 12 шагов ? Я читала про это ...Почему то не впечатлило

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":1ifpwt7g написал(а):
Pavlentiy":1ifpwt7g написал(а):
Qwerty,

К тебе тоже вопрос, сколько раз в неделю бухаешь, можешь говорить честно, все свои.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":2g8cg99u написал(а):
Qwerty,

Можно быть трезвомыслящим, не поверишь, даже если редко, не чаще раза в месяц что-то употреблять.

Живу уже давно, и наблюдаю за людьми. Если люди, особого склада ума, даже с полной чистотой вен, ведут себя исключительно "не трезво".

По этому трезвость - понятие относительное. И не стоит полагаться на чистоту. Начать воздерживаться от наркотиков это лишь запустить процесс реабилитации, любой срыв все нарушит.
Зачем это вы мне написали? Это же вы у нас фанат абсолютной трезвости, а не я)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lerochka.":2jh7m4vr написал(а):
Pavlentiy,

Я возможно не знаю просто что такое сильная зависимость.
Мне очень хочется , прям ваще. И сам процесс нравится и эффект. Даже были такие мысли чем то заменить наркотики. Как типа с помощью вейпа бросают курить сигареты.
. 12 шагов ? Я читала про это ...Почему то не впечатлило

Значит ничего не поняла.

Сигареты на вайп? Классический метод заменить один наркотик другим. Ничего не дает.

Вообще ты уже в ловушке, но пока действует эффект приманки, ты не понимаешь всей глубины своего завязывания в этих зыбучих песках.

И твое "нравится" это первые сигналы.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":cbbm48jg написал(а):
Pavlentiy":cbbm48jg написал(а):
Qwerty,

Зачем это вы мне написали? Это же вы у нас фанат абсолютной трезвости, а не я)

Ну не только же ты этот весь бред читаешь.

travis

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,

Ща почитал наш диалог вконтакте..Поржал))
А вот Лерочка почему-то боится себя вконтакте скидывать...Может она страшненькая?))

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":fjjrjnth написал(а):
travis":fjjrjnth написал(а):
Pavlentiy":fjjrjnth написал(а):
Qwerty,

К тебе тоже вопрос, сколько раз в неделю бухаешь, можешь говорить честно, все свои.

Вообще изначально я алкаш выходного дня.Но могу и посреди недели забухать.Что в последний раз закончилось плохо.С работы уволили.Теперь бухать буду намного реже.Печалька(

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
travis,

Ты угадал) страшная и жирная )

Сверху