Как вернуть нормальный сон ?

Лего

Посетитель
Реакции
2
Синичка":391kgyol написал(а):
та мне уже самой захотелось попробовать ..так расписывают красочно.
Та мне тоже.я вот не тут не в теме.куда сознание расширяется?че понимаешь?у меня мать помню Кастанеду читала.я глянула о чем пишет подумала вот бредятина какая капец...

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Каждый сам для себя выбирает что жрать и жрать ли вообще. Все эти фильмы в общей доступности. Я ничего нового не рассказала . Вся инфа есть в инете

anamax

Посетитель
Реакции
10
Lerochka.":265rd3sv написал(а):
Каждый сам для себя выбирает что жрать и жрать ли вообще. Все эти фильмы в общей доступности. Я ничего нового не рассказала . Вся инфа есть в инете

кончай давай... инфа эта нужна тем, кто хочет употреблять... а они , думаю, и сами справятся без твоих "напутствий".

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Лего":3pazj02q написал(а):
Та мне тоже.я вот не тут не в теме.куда сознание расширяется?че понимаешь?у меня мать помню Кастанеду читала.я глянула о чем пишет подумала вот бредятина какая капец...
Кастанеда с его залепухами о расширении сознания, на неокрепшие мозги опасен, эта культовые книги, но не для подростков. К ним надо быть готовым, а дети воспринимают как руководство к действию.

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Да я Наверно лучше ничего сюда больше писать не буду. А то мало ли что еще не по правилам . Или Посчитаете "напутствиями"

Лего

Посетитель
Реакции
2
Lerochka.":fdomqgjh написал(а):

Давай буду тебе расказывать что колотся это круто.кто не жалеет и кому нравится тот кушает спакойно свои конфеты и не имеет вопросов.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Чет я слегка раскамандовалась.ну Лера думаю не обижается.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Даже не знаю что сказать))

Сверху