Как вернуть вены

ValekSV81

Посетитель
Реакции
0
Всем как говориться Салам пополам. Мне 33 года начинал колоться ещё ханкой в 1997 году кололся до 2001 года. Сам спрыгнул и по сей день не колюсь уже 13 лет не тянет и вообще как то даже мыслей об этом нет но конечно появился один побочный эффект я начал пить причем не каждый день а запойно могу 15 - 20 дней страшно бухать потом год не прикасаться и опять дней на 20 запой но проблема не в этом. Сжёг вены себе сильно когда просто от любопытства колол себе химию страшную типа дезамарфина короче таблетки каие то даже забыл как называются но да ладно уже прошло 13 лет и ни одной вены кроме синявок. Тут что то мне стаоло плохо давление понизилось короче приехала скорая и не знала что со мной делать не могли уколоть вен нет, я вот думаю а если что то по серьёзнее кода полюбому срочно укол в\в надо ставить так и крякну обидно как то. Помогите как восстановить вены и гуда они ёмаё делись то...Всем спасибо кто ответит

anamax

Посетитель
Реакции
10
Да ничё....они там на скорой такие мастера, что уж не беспокойся - найдут куда тыкнуть))) во всяком случае на этот счёт уж точно можешь быть спокоен-не дадут помереть :mrgreen: .
У меня с нещелоченого винта только можешь представить какие вены и ничё - матерятся, но и кровь взять умудряются и капельницу поставить даже если надо.
А вот вены назад ты уже не вернёшь. Те, что сгорели совсем - всё...умерли навсегда. Но мне врач один (как раз тот, который над капельницей маретился)))) посоветовал вены разрабатывать. Т.е те, что остались, могут вполне себе стать ширше. Разрабатываются они спортом)))) тягянием тяжестей, пониманием гантелей ну и всё в таком духе. Эспандер тоже хорошая штука в этом деле.
кровь - она себе путь найдёт по любому)))))))))

ValekSV81

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Да ничё....они там на скорой такие мастера, что уж не беспокойся - найдут куда тыкнуть))) во всяком случае на этот счёт уж точно можешь быть спокоен-не дадут помереть :mrgreen: .
У меня с нещелоченого винта только можешь представить какие вены и ничё - матерятся, но и кровь взять умудряются и капельницу поставить даже если надо.
А вот вены назад ты уже не вернёшь. Те, что сгорели совсем - всё...умерли навсегда. Но мне врач один (как раз тот, который над капельницей маретился)))) посоветовал вены разрабатывать. Т.е те, что остались, могут вполне себе стать ширше. Разрабатываются они спортом)))) тягянием тяжестей, пониманием гантелей ну и всё в таком духе. Эспандер тоже хорошая штука в этом деле.
кровь - она себе путь найдёт по любому)))))))))
И всё равно где вены мать их ети ?? Как кровь циркулирует без централки не могут же они просто раствориться в руках ногах хоть убейте не пойму у меня мысль может они под мясо затарились

anamax

Посетитель
Реакции
10
Вопрос конечно интересный.
Одно точно - восстановить вены нельзя. И если у тебя руки-ноги все ещё работают - значит кровь таки по каким-то оставшимся венам вполне себе циркулирует.
Я знаю, что вены есть глубокие и более поверхностные. Понятно дело, что поверхностные у нас убились в первую очередь. Но может что-то из глубоких осталось - по ним, видимо, весь процесс и идёт. Во всяком случае у меня сейчас на кистях рук вены вполне себе ничего...и под часами ничего так :mrgreen: А ведь раньше их там не было совсем. Наросли видать)))) а вот центряков как не было - так и нет...Там вообще всё пусто. И даже в больнице мне всё ставят исключительно в кисти рук. А, ну ещё было в р-не ключицы как-то.

ValekSV81

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Вопрос конечно интересный.
Одно точно - восстановить вены нельзя. И если у тебя руки-ноги все ещё работают - значит кровь таки по каким-то оставшимся венам вполне себе циркулирует.
Я знаю, что вены есть глубокие и более поверхностные. Понятно дело, что поверхностные у нас убились в первую очередь. Но может что-то из глубоких осталось - по ним, видимо, весь процесс и идёт. Во всяком случае у меня сейчас на кистях рук вены вполне себе ничего...и под часами ничего так :mrgreen: А ведь раньше их там не было совсем. Наросли видать)))) а вот центряков как не было - так и нет...Там вообще всё пусто. И даже в больнице мне всё ставят исключительно в кисти рук. А, ну ещё было в р-не ключицы как-то.
Блин.... а у меня вообще ни где нет не на кисьтях рук не на руках не на ногах вообще пусто синявки каието виднеются на запястьях хотя уже 13 лет прошло жесть укол поставить в\в это проблема реальная, есть там одна дежурная и то спрятана под кожей только на ощупь а про системы я молчу вот и мандраж у меня не дай Бог срочником надо укол там от давления или ещё какой так и крякну............ из за такой мелочи ещё и мед сестрички не опытные всегда попадаются как их там учат может правда в качалку податся по тягать железо но лень матушка как всегда на высоте

anamax

Посетитель
Реакции
10
Не боись)))) Меня тоже такой страх преследовал всё первое время чистоты. но....они находят - все в порядке.
а купи себе эспандер для рук. И особо напрягаться не надо и помогает реально.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
моя ,хм,знакомая, открыла пах,когда не могли взять кровь у нее в больничке...до сих пор туда колется)) лет 10 уже )) ахаха но этого советовать я не буду,конечно же )
а вообще,без вен,это известная тема.и я тоже задаюсь вопросом,как кровь то циркулирует по этим ниткам? или если даже ниток нет?
у меня два центряка,остальные паутинки.и все.но центряки здравые такие!один точнее.
вот что тоже интересно.у некоторых,наоборот вылезают,когда колоться начинают.много и толлллсссстые такие,хорошие .и парня знаю.даже нескольких.
тоже интересная природа на этот счет у каждого.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мне говорили в ладони есть и в подмышке тоже ) в подмышке большие ) хорошие ,говорят,если найдешь)

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI написал(а):
мне говорили в ладони есть и в подмышке тоже ) в подмышке большие ) хорошие ,говорят,если найдешь)

Да, называется метро та что в подмышке, она там большая, широкая, когда ставишься-сметает практически мгновенно, ух не успеваешь сказать. Но это такой ахтунг :sad:
Мне нравилось очень туда херачить, да и неубиваемые они там...как реки. А один раз втёртая уже была чем-то и промахнулась. В результате лишилась нервов в руке, да и чуть саму руку не потеряла - хорошо знакомые помогли вылечить. Но уже столько лет прошло, а рука у меня с тыльной стороны чувствительности не имеет - хоть иголками коли. И с моторикой не всё ок(((( для меня это трудно - руками я работаю на работе своей, особенно правой(((
Так-то.
а в ладони не знаю....тонкие наверное

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax написал(а):
DzHeSsI написал(а):

Да, называется метро та что в подмышке, она там большая, широкая, когда ставишься-сметает практически мгновенно, ух не успеваешь сказать. Но это такой ахтунг :sad:
Мне нравилось очень туда херачить, да и неубиваемые они там...как реки. А один раз втёртая уже была чем-то и промахнулась. В результате лишилась нервов в руке, да и чуть саму руку не потеряла - хорошо знакомые помогли вылечить. Но уже столько лет прошло, а рука у меня с тыльной стороны чувствительности не имеет - хоть иголками коли. И с моторикой не всё ок(((( для меня это трудно - руками я работаю на работе своей, особенно правой(((
Так-то.
а в ладони не знаю....тонкие наверное
промахнулась и контроль не взяла ,чтоли? или не почувствовала что дуешь?
в руке у тебя не видно ? в ладони?
у меня есть одна ,где то на пол сантиметра.ее видно,но думаю,что жутко больно .
даже пробовать никогда не решалась) мне рассказывали страсти...
у "знакомой" этой,что в пах,там тааааааааакой колодец,господи,страшно смотреть...(
говорят открыл пах-открыл крышку гроба...

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI написал(а):
у "знакомой" этой,что в пах,там тааааааааакой колодец,господи,страшно смотреть...(

Ну..видать поздно спохватилась что дую...не помню уже чё было. Помню только, что боль сразу прожгла, да там в общем-то пох было...ну боль и боль - не привыкать. Ну и пока убитая всё ровно - ничего не чувствуешь. А потом уже, через несколько дней началось веселье.
Но вот колодцев у меня никогда не было - не знаю почему, и в паху и вообще нигде. Просто вены тихо героически гибли. И задувов дохуища было, всякие там абсцессы и прочее - ничё...всё как-то само проходило Я ещё бабочку ставила, чтоб не мучиться каждый раз - так с ней и ходила.
Из этого делаю вывод, что у Бога на меня ещё были, а может и есть))) планы какие-то..раз тогда не померла - то теперь и подавно)))
Ужас вообще. Сейчас как-то даже...себя не ассоциирую со всем этим- давно дело было, как будто не со мной.
Раньше ещё очень мерзли ноги - руки, видимо всё же кровь не очень хорошо до них доходила. Сейчас лучше и легче, но...все же, конечности у меня всегда как лёд)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax написал(а):
DzHeSsI написал(а):

Ну..видать поздно спохватилась что дую...не помню уже чё было. Помню только, что боль сразу прожгла, да там в общем-то пох было...ну боль и боль - не привыкать. Ну и пока убитая всё ровно - ничего не чувствуешь. А потом уже, через несколько дней началось веселье.
Но вот колодцев у меня никогда не было - не знаю почему, и в паху и вообще нигде. Просто вены тихо героически гибли. И задувов дохуища было, всякие там абсцессы и прочее - ничё...всё как-то само проходило Я ещё бабочку ставила, чтоб не мучиться каждый раз - так с ней и ходила.
Из этого делаю вывод, что у Бога на меня ещё были, а может и есть))) планы какие-то..раз тогда не померла - то теперь и подавно)))
Ужас вообще. Сейчас как-то даже...себя не ассоциирую со всем этим- давно дело было, как будто не со мной.
Раньше ещё очень мерзли ноги - руки, видимо всё же кровь не очень хорошо до них доходила. Сейчас лучше и легче, но...все же, конечности у меня всегда как лёд)))
ох ты ж жестила то как )
прямо так и не скажешь,честно говоря)))
бабочки это что то типа катетора? или как там?
а куда ставила? не говори что в пах..)))
да,абцессы это дело такое...у нас один в нг задул,операцию делали...само не прошло.думал,фигня.а фен он коварен ))
да вообще,все быстрое.это не ***** ...и по мышце можно ,рассосется.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кстати,слышала даже что капли по мышце ставили!не представляю!боль адская же !
ужас....
причем норм,через мин 15 моросили за всю хуйню..

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI написал(а):
бабочки это что то типа катетора? или как там?
а куда ставила? не говори что в пах..)))

Ну да, типа, с краном :mrgreen: ))) Чтоб лишний раз дыры не делать. В пах его не поставить - неудобно. А так-то на руке оптимально.
Это сейчас воспринимается стрёмно. А тогда как-то в порядке вещей было. Мне вообще до последнего казалось, что мы все ( ну я и камрады по терчу) вроде как приличные люди, а есть ещё где-то совсем конченные, но ку нам это не относиться. В какой-то момент перестаешь себя воспринимать адекватно и начинает казаться - что всё в норме и выглядишь помято, но терпимо, и со здоровьем херово - но жить пока можно и вообще - чё все шарахаются - хз :mrgreen: .
А я в метро на пол садилась у дверей и так ехала потому, что если сесть было некуда- стоять не могла просто.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
какой ужас) не,у меня такого не было) но что думала что это нормально- это да.но потом от этого ахуевала.а выглядела я всегда прилично.как никак приучена к этому и к дому.кароче не доходило чтобы шарахались)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мы все глумили,что было бы шикарно капляную капельницу влупить)))))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI написал(а):
какой ужас) не,у меня такого не было) но что думала что это нормально- это да.но потом от этого ахуевала.а выглядела я всегда прилично.как никак приучена к этому и к дому.кароче не доходило чтобы шарахались)

Ну, я первые лет 5-6 терча тоже нормально выглядела)))

Деградация постепенно подкрадывается. Я когда старых винтовых встречала где-нить тихо ржала и думала, что со мной такого не случится. У них же у всех крыша отъезжает наглухо, причем навсегда :mrgreen: Так забавно было наблюдать.

А как с тобой примерно то же начинает происходить, как из дома перестаешь выходить, как работу бросаешь, учёба у меня ещё была, как начинаешь продавать всё из дома ну и прочее и прочее-это в глаза не бросается. Как-то всё естественно происходит, как вроде само-собой. Я на героине себя более нормально чувствовала даже. Как мне кажется. Тот не так сильно вышибает в социальном плане.Втереться можно и на работу ходить на первых порах-деньги только нужны постоянно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сколько же ты лет всего торчалк и сколько тебе сейчас? и подзабыла....в ремиссии 8?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Да, идёт девятый год ремиссии))) не люблю этого слова, вроде как имеется возможность вернуться назад при этом. Раз есть ремиссия, значит будет и рецидив...
Я чистая восемь лет. И рецидив для меня невозможен.
Если что - лучше сразу из окна шагать. Я так и решила для себя - чтоб возможности отступления не было :mrgreen:.
Употреблять начала наркотики лет с 15. Ну и..соответственно, почти до 30 торчала с короткими перерывами)))
Сейчас даже не курю - бросила шесть лет назад.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax написал(а):
Да, идёт девятый год ремиссии))) не люблю этого слова, вроде как имеется возможность вернуться назад при этом. Раз есть ремиссия, значит будет и рецидив...
Я чистая восемь лет. И рецидив для меня невозможен.
Если что - лучше сразу из окна шагать. Я так и решила для себя - чтоб возможности отступления не было :mrgreen:.
Употреблять начала наркотики лет с 15. Ну и..соответственно, почти до 30 торчала с короткими перерывами)))
Сейчас даже не курю - бросила шесть лет назад.
вот курить и жрать мне бы бросить не помешало)) и пить тоже )) аххаха
блин,одни зависимости кругом же ? кашмар какой то ....
вот что хотела сказать.в окно говоришь?
вот знаешь,когда мне было 16,и муж жены меня соблазнил,а я дура,согласилась,и прям с первого раза залетела от него...ну там была замершая беременность,и сделали аборт.а я то тогда боялась и того и того вообще...
ну тащем то решила,когда опомнилась,во что вляпалась,что если сестра узнает,я выйду в окно своего 8 этажа..
прошло время,и я хоть и думала об этом постоянно.и по сей день считаю это самым большим пока что проступком в моей жизни,который относится к любимым людям.ну тоесть в сторону себя то может я и похуже что то делала ))
но не в сторону других.так скажем.кто я такая чтобы поганить жизнь других людей? свою -погань сколько влезет,как говорится.а чужую они сами найдут как испортить...
так что о выйти в окно,какая то смутная перспектива для меня )
хотя был момент что мать за руку и за ногу поймала )) )))
нехуй на меня с утра орать)))) ахаххаа вот щас смешно,и грустно одновременно,ибо была то совсем обезбашенная...столько нервов матери истрепала...

Сверху