Barber154
Посетитель
- Реакции
- 0
Употребляла много, системно, не важно какие вещества, но мне удалось побороть наркозависимость. Естественно не без помощи родных. Центр не помог, это было просто выкачивание денег из убитых горем родителей. Помог психотерапевт, который поставил мозги на место и направил в другое русло мои мысли. Я трезвая, употреблять не хочется, было пару раз, но мне не доставило это удовольствия, бросила курить даже сигареты, спорт, не пью алкоголь совсем. Работа есть, все у меня есть. Семья есть, которая любит меня. А не хватает чего-то. В 21 год я успела уничтожить свою жизнь и психику, воспоминания давят меня, как только голова касается подушки, сразу вспоминаю самые противные моменты, все самое дно, всю мерзость вспоминаю.
Начала загонять себя на работе, спорт, тренировками, лишь бы не было времени думать, что я несчастная. Как Вы боролись с тем, что у вас не было желания жить, нет ощущения счастья?
Начала загонять себя на работе, спорт, тренировками, лишь бы не было времени думать, что я несчастная. Как Вы боролись с тем, что у вас не было желания жить, нет ощущения счастья?