Lerochka.":184i1rk2 написал(а):Pavlentiy,
Ахринеть. Что так долго?)))) Я рассчитываю месяц- два край . Не ? Нужно быть мужиком со стальными яйцами чтоб два года терпеть
Паша я люблю животных. Мой собака когда мне плохо .Подходит ко мне и ложит голову на колени .просто так никогда не ложит .скулит когда сезы на глазах .Pavlentiy":1qxzt7cv написал(а):Да вы блиадь живодеры пади, одни собрались.))
Кто какого попугайчика накурил, кто собаку обдвигал, от скуки чтоль?
Дима13":25982d0z написал(а):Паша я люблю животных. Мой собака когда мне плохо .Подходит ко мне и ложит голову на колени .просто так никогда не ложит .скулит когда сезы на глазах .Pavlentiy":25982d0z написал(а):Да вы блиадь живодеры пади, одни собрались.))
Кто какого попугайчика накурил, кто собаку обдвигал, от скуки чтоль?
не зря пословица .Хорошо когда собака друг.Плохо если друг собака.
Собаке даже раскажывать не надо что тебе плохо .Она все видит.
Дима13":15gha2vd написал(а):а с чего вывод ?
сомневаюсь .Pavlentiy":m1mcfdz5 написал(а):Дима13":m1mcfdz5 написал(а):а с чего вывод ?
Чем больше человечности, тем больше шансов.
не не так.если ты употребляеш то ты наркоман.люди и без наркотиков кидают друг друга.Qwerty":3k1cagu3 написал(а):Дима13,
Я вообще по-другому понимаю термин "наркоман". Можно нюхать и курить через день и не быть наркоманом, а можно раз в неделю и уже наркоман. Это зависит от поступков, если ты кидаешь друзей, воруешь деньги и т.д. ради наркотика, то наркоман. А так просто кайфарик) если в этом смысле, то наркоман не может быть человечный, а если в том смысле, что употребляет наркотики, то почему он не может быть человечным?
Дима13":edg4ze2x написал(а):сомневаюсь .Pavlentiy":edg4ze2x написал(а):Дима13":edg4ze2x написал(а):а с чего вывод ?
Чем больше человечности, тем больше шансов.
человечные *&YY^%$
только желание бросить, поможет бросить !
Ну ты паша блин даешь К%;;%:КК%: .Человечность у наркомана (истерика )
Наверно кукушка моя весну чует .чтото весело опять К%;;%:КК%: интересно надолго .
Мой не только в марте орет .2 раза в год пропадает .приходит шепка .и опять отдается.Qwerty":12cjq4pw написал(а):Дима13,
А кошки как и коты начинают орать в марте? У меня кошки не было никогда, у бати аллергия на них, хотя всегда хотел себе кота, я бы его откормил, чтобы жирным был. Колбаска на ножках коротеньких, прикольно было бы.
да по любому жалко.Qwerty":1wpb1qdd написал(а):Дима13,
Ну блин зато когда умрут, горе такое... У меня в детстве попугайчик был, он улетел, для меня это такой удар был, плакал месяц наверно по нему, по ночам вспоминал, сразу плакать начинал. Животное как член семьи ведь)