Qwerty":d1tsvph3 написал(а):Pavlentiy,
200 водки наоборот разгонит. Надо больше
а какая разница кто наливает ?Qwerty":3485znfc написал(а):Дима13,
Никогда не видел
ну ты паша насоветовал . К%;;%:КК%:Pavlentiy":3wr0ubj4 написал(а):Qwerty":3wr0ubj4 написал(а):Pavlentiy,
200 водки, 40 капель барбовала, две таблетки донормила, и таблетку гидазепама, размешать и выпить залпом.
Коктейль Б-52 вам покажется глупой шуткой.
Можно апендикс вырезать.
Дима13":hwhkc0mx написал(а):ну ты паша насоветовал . К%;;%:КК%:Pavlentiy":hwhkc0mx написал(а):Qwerty":hwhkc0mx написал(а):Pavlentiy,
200 водки, 40 капель барбовала, две таблетки донормила, и таблетку гидазепама, размешать и выпить залпом.
Коктейль Б-52 вам покажется глупой шуткой.
Можно апендикс вырезать.
Гидазепам с водкой *&YY^%$ .я один раз в жизни пил гидазепам без водки правда .успокоило так что на клев рыбы небыло реакции просто смотрел на поплавок .
Дима13":3fraefbv написал(а):Точно не один норик так не делает.ониж не пють . К%;;%:КК%:
Я вчера самогона хотел выпить стакан...Pavlentiy":3ow33w6q написал(а):Дима13":3ow33w6q написал(а):Точно не один норик так не делает.ониж не пють . К%;;%:КК%:
Пьют, еще и как, если нечего взять.))
Так всегда было и будет. Просто алкоголь один из самых токсичных наркотиков, и наркогурманы выбирают его в последнюю очередь.
Дима13":1fp1c9qi написал(а):паша советуй чтото .я поплыл ...
перевернул себя опять на голову.на ровном месте .и все нормально было ...резкая перемена настроения достала .закипаю за четверь секунды.
опять на улицу выйти страх...
ПАНИКА В НУТРИ МЕНЯ .
Какая зависимость .ты что марку на конверт клеел с утра ?Qwerty":x4gjvyw1 написал(а):Pavlentiy,
Про сахар это правда)))) Помогите побороть зависимость от сахара : )
Дима13":6uaafjgs написал(а):Пацаны накуй вы живете если вы сахар наркотиком шитаете ?
Я наверно не вижу простых человеческих рамок ...САХАР НАРКОТИК .бред .
А воздух вода еда .вы че гоните .
Дима13":1sxj6vw6 написал(а):не паша эмоции не раскажу .просто херово стало. сказали вчера что брат двоюродный год фен жрет .работать сил пока нет . я по немногу работаю возле дома .меня прям тянет выпить во накрутил себя .и выпить выбор хороший годами не пил на собиралось всего.а салка нет *&YY^%$
никогда .я такой вырос .увы.но может не все потеряно...Qwerty":5mspnnfz написал(а):Дима13,
Когда вы уже научитесь отличать сарказм)