Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,794
6,602
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Может и дойдёт.
Чуйку маю хоронить придёт сюда.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,943
12,947
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вроде пока все спокойно.
Самой нравится такая постановка предложения?
Поэтому вроде тьфу тьфу тьфу пока тихо
Ещё поплюйте, обычно это в лечении торчков даёт 100% результат
Получила премию годовой бонус и финансово готова его отправить лечится. Сказал « не надо» но Посмотрим. Загадывать я ничего не буду. Деньги отложила.
На похороны?
о наших успехах - я надеюсь именно успехах/ буду периодически отписываться.
😆😆😆
Сегодня 7 дней трезвых
До скольких считать собрались?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,943
12,947
Семья
Бросил
23.01.23
MercEdes
Статьи то прочла? Или все бегаешь по галереям, торчка просвещаешь?
Так и хочется спросить, ты не в себе?
Как долго будешь закрывать глаза на смертельную болезнь мужа?
Что ты сдалела для того, что б начать его спасать?!
Ты даже статьи прочитать не можешь!!!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,943
12,947
Семья
Бросил
23.01.23

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,242
518
Добрый вечер! Увы и ах. Вы были правы. Я в ужасе от того. Что исполнил мой супруг. Подаю на развод.больно , страшно, дети. Это уже не человек, а робот и машина для убийства. Он говорил, обещал, клялся. Все прахом. Некого тут спасать. Увы. Читала статьи, все под копирку. Простила, пустила, согласилась. Контролировала. К великому ужасу он решил меня подсадить на это- я увидела. Не буду вдаваться в подробности. Тест делать отказался. Выставила и захлопнула дверь. Наверное так должно было случится.

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,242
518
Никакие статьи, чтение вслух, попытки достучаться. Никакие наезды, унижения , оскорбления, лишения., шантажи детьми, семьей , мать 83 года - хоть и бестолковая - но я надеялась. Нет толку. Он кивал головой и пытался мне подсунуть этого ужаса!!! Наверное в таких случаях нет смысла даже пытаться бороться! Бежать! Спасая себя и детей!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,077
40,442
Никакие статьи, чтение вслух, попытки достучаться. Никакие наезды, унижения , оскорбления, лишения., шантажи детьми, семьей , мать 83 года - хоть и бестолковая - но я надеялась. Нет толку. Он кивал головой и пытался мне подсунуть этого ужаса!!! Наверное в таких случаях нет смысла даже пытаться бороться! Бежать! Спасая себя и детей!
Ты и не пыталась бороться

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,242
518
Ты и не пыталась
Я не знаю как с ним бороться.нет рычагов. Я думала семья, работа, дети, друзья. Ему плевать по всей видимости даже на то что я обнародовала это все- это насколько надо быть идиотом чтоб дальше употреблять- позорище . У дочери куча репетиций, балет, занятия, елки. Она делает успехи. Я мотаюсь по занятиям с двумя детьми, я плачу кредиты. Я работаю много. Нет рычагов, нет у меня помощи. Закрыла я его дома. И что? Кивает головой и спит пол дня. Читаю вслух статьи - он говорит что я начиталась ерунды! Хотя все под копирку, все подходит под его поведение и говорю ему - все придумали уже и изучили - тут нечего самодеятельность устраивать! Ему фиолетово просто. А мне тяжело , я падаю от усталости. Смысла жить с таким человеком я не вижу. Я не знаю как его спасать. Я не знаю что говорить дочери. Отец, муж , добытчик и интересный мужчина - просто умер! Мозги не проясняются. Мне надо детей поднимать - одной как я понимаю. А не это ничтожество- которое уничтожило себя и хочет уничтожить меня - и это надо придумать вообще такое/ с ним в одном помещении находится страшно! Кого реабилитировать ? Он матери своих детей наркоту подсовывает!!!! Если бы не дети - я бы его ментам сдала 5 минут. А так- пусть идет своей дорогой.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Ноя 2023
735
517
Здравствуйте! Наркоманы эмоционально мертвые, им все равно на всех и вся, их мозгами управляют наркотики.Я тоже не понимала, что дочь больна.Беседы вела, к искусству приобщала, думала вот она все поймет и не будет употреблять, ну не идиотка же жизнь свою и здоровье гробить.К тому же начало употребления мефа было связано с мерзкой, аморальной историей.И я с ней все обговорила, но зависимость сильнее.Пофиг ей было, что дедушка в тяжелом состоянии, что он умерает.Она послала меня на х...й, и я ее выгнала, думая что она одумается, домой попроситься, она же у меня брезгливая, комфорт любит, а она еще больше начала употреблять и катиться на дно.До сих пор думаю правильно поступила я или нет, но тогда не знала что делать.Не думала что все серьезно и вообще считала, что это не болезнь, а распущенность.И вот когда я поняла, что разговариваю с больным человеком, стала искать варианты, и уже не важно было что учеба оплачена, что на сьем квартиры для нее деньги ушли, что год учебы потеряет. Хорошо что этот форум попался мне, вот благодаря информации я стала понимать механизм наркомании и как с ней бороться.Раньше я думала: не знаю что делать, слов не понимает, выгнала, опять не поняла, ну пусть тогда пропадает.Но это невыносимо, это же мой ребенок.Вот теперь она на изоляции и читает, осмысливает.Все это я написала, что бы Вы расставили приоритеты для себя: если он нужен, тогда лечить( может даже жестко),а если не нужен, тогда ответ понятен.Вы почитайте истории наркоманов, они в целом все одинаковые.И Ваш наркоман не лучше и не хуже, он просто больной человек, который не осознает это.Мне тоже было тяжело осознавать, что моя жизнь круто меняется и не будет прежней уже никогда.Она будет другой, но не прежней, потому что моя дочь наркоманка.И ту грязь и мерзость, которую я о ней знаю останется в моей памяти и мне с этим жить дальше, но это моя дочь, я ее люблю, и она знает на что я пойду если она вернется к прошлому.Лечение наркомании не насморк, за 7 дней не пройдет и каплями не вылечишь.И себя менять приходится, и жертвовать разными моментами, и терпение нужно.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
2 Ноя 2023
2,102
714
Бросил
Да
Я не знаю как с ним бороться.нет рычагов. Я думала семья, работа, дети, друзья. Ему плевать по всей видимости даже на то что я обнародовала это все- это насколько надо быть идиотом чтоб дальше употреблять- позорище . У дочери куча репетиций, балет, занятия, елки. Она делает успехи. Я мотаюсь по занятиям с двумя детьми, я плачу кредиты. Я работаю много. Нет рычагов, нет у меня помощи. Закрыла я его дома. И что? Кивает головой и спит пол дня. Читаю вслух статьи - он говорит что я начиталась ерунды! Хотя все под копирку, все подходит под его поведение и говорю ему - все придумали уже и изучили - тут нечего самодеятельность устраивать! Ему фиолетово просто. А мне тяжело , я падаю от усталости. Смысла жить с таким человеком я не вижу. Я не знаю как его спасать. Я не знаю что говорить дочери. Отец, муж , добытчик и интересный мужчина - просто умер! Мозги не проясняются. Мне надо детей поднимать - одной как я понимаю. А не это ничтожество- которое уничтожило себя и хочет уничтожить меня - и это надо придумать вообще такое/ с ним в одном помещении находится страшно! Кого реабилитировать ? Он матери своих детей наркоту подсовывает!!!! Если бы не дети - я бы его ментам сдала 5 минут. А так- пусть идет своей дорогой.
Здравствуйте! Я уже давно читаю вашу тему, вы изобретаете велосипед каждый раз, но вы не слушаете Команду Форума. У него болезнь - болезнь мозга. Ваша первая ошибка в том, что вы воспринимаете его как здорового человека, но вы ошибаетесь, это не так!
Его голова приходит в себя как минимум через 2 месяца трезвости, все его лжи, не нормальность - это признаки наркомании!

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
2 Ноя 2023
2,102
714
Бросил
Да
Извините, я не имею права писать в чужих темах, но я не мог сдержаться...

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,242
518
Здравствуйте! Я уже давно читаю вашу тему, вы изобретаете велосипед каждый раз, но вы не слушаете Команду Форума. У него болезнь - болезнь мозга. Ваша первая ошибка в том, что вы воспринимаете его как здорового человека, но вы ошибаетесь, это не так!
Его голова приходит в себя как минимум через 2 месяца трезвости, все его лжи, не нормальность - это признаки наркомании!
Какие рычаги и доводы приводить? За что дергать? Он обделался перед всеми вокруг. Ему все равно кто что подумает и скажет. Кроме меня он никому не нужен. Нет тут путных родственников. Нет у меня помощников. Я хожу как зомби с краснючими глазами- дети, и работа по ночам и это чудовище, вся на нервах и одно желание - просто послать его к чертям! А вчера простите за подробности он пытался мне этой дряни подсунуть в чай!!!! 🙈 ну был же трезвый! С банкой каждый день у нас был! То есть человек в своей голове сообразил план - подсадить меня! 🙈 на мне держится просто вся жизнь дома и жизнь моих детей! Он не пойдет ни в какой центр - типа я же могу ничего не делать!!! Неделю, две! Но от этого не легче. Я снова ночь не спала. Душа болит. Утром пришел - барабанил в дверь. Видимо ночевал в подъезде ( ему уже ничего не стыдно и плевать / о каких рычагах можно говорить )!!! И наверное и сейчас там сидит. Ребенка не повела в сад- мы собрались - он пришел стал в дверь ломится я сказала вызываю полицию - но я не открыла и не пошли . Я боюсь выходить из квартиры. После обеда поедем с детьми к клиенту по работе - будем выходить с дезодорантом-может брызнем и убежим я не знаю что делать. Я боюсь милиции.

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,242
518
Я выпила 2 глотка чаю пока не увидела мелкие песчинки на столе. ( стол тоже белый- я и не поняла сразу).

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
2 Ноя 2023
2,102
714
Бросил
Да
Он уже в аду и прекрасно чувствует разумом, но его мозг не дает ему признать масштаба проблемы, поэтому шансы выбраться из этого без помощи близких очень малы, возможно, равны 5%. Если вы запугиваете чем-либо его, и не делаете этого, он будет смеяться внутри, и его анозогнозия будет только хуже, чем есть. Необходимо выполнить действия с холодной головой. Вы должны вызывать, когда говорите, что вызовите полицию, или объясните ситуацию врачам в наркологическом и вызывайте! тогда он заметит, что это - реальная проблема. MercEdes

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
2 Ноя 2023
2,102
714
Бросил
Да
Я выпила 2 глотка чаю пока не увидела мелкие песчинки на столе. ( стол тоже белый- я и не поняла сразу).
Я сам наркоман, но наши мозги работают одинаково. Я позову Команду Форума, и вы должны довериться тому, что они говорят, и делать это
Antuaneta Оксана1974 Michael

Сверху