Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
MercEdes пойми, что наркомания не лечится Третьяковкой. Сейчас он затихарился, а ты в эйфории от того, что он "под контролем" условно.
Сейчас он поймет, что действий никаких и выйдет из-под твоего "гнëта". А потом ты на лечение не затянешь, потому как нарики такое пустое "фуфло" чуют шкурой. Ничем твои слова не подкреплены, никакими действиями.

Его нужно лечить, наркоманию нужно прорабатывать. А ты пластырем залепила и думаешь, что рассосется само.
Не выйдет. Твой любитель порнухи не забудет эффект от наркоты, смотря на Трёх богатырей. Просто себе сама сейчас делаешь хуже. Потом будет больнее, 100 процентов.
Ну без машины - это как минимум проблематично все. само не рассосеться. Я это понимаю. Но он меня стал бояться. Вернее реально боится что его комфортное пребывание дома закончится по одному моему щелчку. Я Вас начиталась и стала вести себя по другому. Отношения с родственниками очень сложные. Из за этого всего его увлечения и он это понимает.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,223
Увлечения?? Серьезно? Да он при смерти! А ты это зовешь "увлечением"?

Julie теперь Вы видите, о чем я говорила? Считаете, что тут кто-то из нас в психозащите или понимаете, что жена хоронит мужа?

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Как я взрослого лося потащу лечиться? Как? Вроде успокоился. Я надеюсь. Не газует и не орет чтоб свалить куда то. Ключи не требует, телефон не забирает и сам согласится ходить со заонилкой. Сам с нами сидит дома постоянно. Типа он сам к этому пришел! Что е ему сделаю?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,223
Как я взрослого лося потащу лечиться? Как? Вроде успокоился. Я надеюсь. Не газует и не орет чтоб свалить куда то. Ключи не требует, телефон не забирает и сам согласится ходить со заонилкой. Сам с нами сидит дома постоянно. Типа он сам к этому пришел! Что е ему сделаю?
Да комфортные условия создашь просто для употребления, вот и всё.
Прочла статьи - там все есть. Не знаешь как - плохо прочла, читай заново ВСЕ.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Да комфортные условия создашь просто для употребления, вот и всё.
Прочла статьи - там все есть. Не знаешь как - плохо прочла, читай заново ВСЕ.
У него нет комфортных условий. Я дома постоянно. У него финансовая ж…. А. Конец года пришли налоги и тд. Сам виноват, сам и выкручиваться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,223
У него нет комфортных условий. Я дома постоянно. У него финансовая ж…. А. Конец года пришли налоги и тд. Сам виноват, сам и выкручиваться.
Да его комфортные условия - это отсутствие лечения. Ты закрыла глаза на его наркоманию. Не решила проблему грязных окон, просто занавески повесила, а надо окно мыть! Понимаешь?
Не сегодня-завтра он заторчит, просто потому, что он не может по-другому.

Ок, раз прочла статьи, сдавай экзамен. Готова?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
"Вроде успокоился", наркомания она такая. Если про нее не думать и тем более не упоминать, то проблемы не будет. Я сам был нариком плешевым, воровал, грабил и употреблял. Но когда я перестал думать об этом, именно мысль о том, что я наркоман - делала меня рабом дозы. Сейчас трезвый, так как закрыл глаза на данную проблему. Ну и конечно же Эрмитаж и Михайловский дворец делают своё дело. А как мне помог Айвазян, ну тот, что в народе Айвазовский, вы бы знали. Не даром говорят, что можно смотреть вечно на огонь, воду и на то, как люди игнорируют КФ, тем самым закрывая крышку гроба своим близким людям.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Да его комфортные условия - это отсутствие лечения. Ты закрыла глаза на его наркоманию. Не решила проблему грязных окон, просто занавески повесила, а надо окно мыть! Понимаешь?
Не сегодня-завтра он заторчит, просто потому, что он не может по-другому.

Ок, раз прочла статьи, сдавай экзамен. Готова?
Если дырочка не очень большая, то легче присобачить брошь, чем зашивать. Народная мудрость от бабы Зины

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,223

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,223
"Вроде успокоился", наркомания она такая. Если про нее не думать и тем более не упоминать, то проблемы не будет. Я сам был нариком плешевым, воровал, грабил и употреблял. Но когда я перестал думать об этом, именно мысль о том, что я наркоман - делала меня рабом дозы. Сейчас трезвый, так как закрыл глаза на данную проблему. Ну и конечно же Эрмитаж и Михайловский дворец делают своё дело. А как мне помог Айвазян, ну тот, что в народе Айвазовский, вы бы знали. Не даром говорят, что можно смотреть вечно на огонь, воду и на то, как люди игнорируют КФ, тем самым закрывая крышку гроба своим близким людям.
Не забудь упомянуть, что это сарказм)
Но чётко в цвет

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Я все прекрасно понимаю. И с привеликим удовольствием бы привела его сюда- но человек все отрицает и говорит что нет зависимости. Сегодня 7 дней трезвых . 4 отрицательных теста - он их делает через день без разговоров и даже не возмущается . Я ему проходу не даю. Он никуда не ходит - просто НИ КУ ДА!!! Я ему сказала - что минимум пол года увы придется так жить плюс минус. И этого дерьма нам не надо. С тестами, с недоверием. Я читаю здесь ребят - и они сами понимают что потеряли все или теряют. У моего такого нет почему/ то. Я отобрала ключи от машины- он даже 1 раз ездил в поликлинику своим ходом. Я ругалась - если тебе надо больричный ты уезжаешь, если не надо - я тебя опять закрываю и уезжаю по делам!!! Оделся поехал в поликлинику. 40 минут на морозе простоял ждал маршрутку. Звонит и говорит мне - вызови такси я замерз! Я ответила - научился наркоту покупать в интернете вот и такси как хочешь так и вызывай! Приехал домой - тест отриц. Все ок. Говорит без машины - очень плохо. Ну сам же виноват! Вот и сиди! Сказал если лишат прав - то вообще капец. Из нашей деревни ни уехать ни приехать. Я не даю ему комфортной жизни из за этого дерьма- но головой то он вроде понимает чем все может закончится . Вроде даже заикнулся - извиниться перед родителями. Но в это я пока не верю. Только факты и дела.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Я все прекрасно понимаю. И с привеликим удовольствием бы привела его сюда- но человек все отрицает и говорит что нет зависимости. Сегодня 7 дней трезвых . 4 отрицательных теста - он их делает через день без разговоров и даже не возмущается . Я ему проходу не даю. Он никуда не ходит - просто НИ КУ ДА!!! Я ему сказала - что минимум пол года увы придется так жить плюс минус. И этого дерьма нам не надо. С тестами, с недоверием. Я читаю здесь ребят - и они сами понимают что потеряли все или теряют. У моего такого нет почему/ то. Я отобрала ключи от машины- он даже 1 раз ездил в поликлинику своим ходом. Я ругалась - если тебе надо больричный ты уезжаешь, если не надо - я тебя опять закрываю и уезжаю по делам!!! Оделся поехал в поликлинику. 40 минут на морозе простоял ждал маршрутку. Звонит и говорит мне - вызови такси я замерз! Я ответила - научился наркоту покупать в интернете вот и такси как хочешь так и вызывай! Приехал домой - тест отриц. Все ок. Говорит без машины - очень плохо. Ну сам же виноват! Вот и сиди! Сказал если лишат прав - то вообще капец. Из нашей деревни ни уехать ни приехать. Я не даю ему комфортной жизни из за этого дерьма- но головой то он вроде понимает чем все может закончится . Вроде даже заикнулся - извиниться перед родителями. Но в это я пока не верю. Только факты и дела.
Какие тесты делаете? Меф и соль не показывают аптечные тесты. И никогда не показывали.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Я читаю здесь ребят - и они сами понимают что потеряли все или теряют. У моего такого нет почему/ то.
Изучите статьи. Наркоманы все одинаковые. Вы просто не владеете информацией. Вот статьи - Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Основная ошибка - это то, что вы считаете его здоровым человеком и не видете в нём больного, который болеет наркоманией.

"Годовой то он вроде понимает", но только голова его больна и его обманыаает. Он сам верит в то, что вам говорит. Так, что изучите статьи. Вам необходимо разобраться в вопросе

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,223
Основная ошибка - это то, что вы считаете его здоровым человеком и не видете в нём больного, который болеет наркоманией.

"Годовой то он вроде понимает", но только голова его больна и его обманыаает. Он сам верит в то, что вам говорит. Так, что изучите статьи. Вам необходимо разобраться в вопросе
Говорит, прочла все.
Предлагаю экзамен сдать - тишина

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил