- Реакции
- 7,358
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.12.2020
Ну розовые очки, не хочет верить, что всё именно так плохо.Утильная тема!
Автор не в себе.
©Лёха Москва.
Ну розовые очки, не хочет верить, что всё именно так плохо.Утильная тема!
Автор не в себе.
©Лёха Москва.
Так это видно. Кусками нахватала.Неа, не прочитала. Инфа сотка, информацией не владеет.
Всё равно утопит его, зачем время тратить на неё?Ну розовые очки, не хочет верить, что всё именно так плохо.
Не читала, темы ребят читала, статьи нет.Так это видно. Кусками нахватала.
Да всякое может быть, может дойдёт.Всё равно утопит его, зачем время тратить на неё?
Самой нравится такая постановка предложения?Вроде пока все спокойно.
Ещё поплюйте, обычно это в лечении торчков даёт 100% результатПоэтому вроде тьфу тьфу тьфу пока тихо
На похороны?Получила премию годовой бонус и финансово готова его отправить лечится. Сказал « не надо» но Посмотрим. Загадывать я ничего не буду. Деньги отложила.
о наших успехах - я надеюсь именно успехах/ буду периодически отписываться.
До скольких считать собрались?Сегодня 7 дней трезвых
Так Ань, отвечает только на удобные ей вопросы.Говорит, прочла все.
Предлагаю экзамен сдать - тишина
Ты и не пыталась боротьсяНикакие статьи, чтение вслух, попытки достучаться. Никакие наезды, унижения , оскорбления, лишения., шантажи детьми, семьей , мать 83 года - хоть и бестолковая - но я надеялась. Нет толку. Он кивал головой и пытался мне подсунуть этого ужаса!!! Наверное в таких случаях нет смысла даже пытаться бороться! Бежать! Спасая себя и детей!
Я не знаю как с ним бороться.нет рычагов. Я думала семья, работа, дети, друзья. Ему плевать по всей видимости даже на то что я обнародовала это все- это насколько надо быть идиотом чтоб дальше употреблять- позорище . У дочери куча репетиций, балет, занятия, елки. Она делает успехи. Я мотаюсь по занятиям с двумя детьми, я плачу кредиты. Я работаю много. Нет рычагов, нет у меня помощи. Закрыла я его дома. И что? Кивает головой и спит пол дня. Читаю вслух статьи - он говорит что я начиталась ерунды! Хотя все под копирку, все подходит под его поведение и говорю ему - все придумали уже и изучили - тут нечего самодеятельность устраивать! Ему фиолетово просто. А мне тяжело , я падаю от усталости. Смысла жить с таким человеком я не вижу. Я не знаю как его спасать. Я не знаю что говорить дочери. Отец, муж , добытчик и интересный мужчина - просто умер! Мозги не проясняются. Мне надо детей поднимать - одной как я понимаю. А не это ничтожество- которое уничтожило себя и хочет уничтожить меня - и это надо придумать вообще такое/ с ним в одном помещении находится страшно! Кого реабилитировать ? Он матери своих детей наркоту подсовывает!!!! Если бы не дети - я бы его ментам сдала 5 минут. А так- пусть идет своей дорогой.Ты и не пыталась
Здравствуйте! Я уже давно читаю вашу тему, вы изобретаете велосипед каждый раз, но вы не слушаете Команду Форума. У него болезнь - болезнь мозга. Ваша первая ошибка в том, что вы воспринимаете его как здорового человека, но вы ошибаетесь, это не так!Я не знаю как с ним бороться.нет рычагов. Я думала семья, работа, дети, друзья. Ему плевать по всей видимости даже на то что я обнародовала это все- это насколько надо быть идиотом чтоб дальше употреблять- позорище . У дочери куча репетиций, балет, занятия, елки. Она делает успехи. Я мотаюсь по занятиям с двумя детьми, я плачу кредиты. Я работаю много. Нет рычагов, нет у меня помощи. Закрыла я его дома. И что? Кивает головой и спит пол дня. Читаю вслух статьи - он говорит что я начиталась ерунды! Хотя все под копирку, все подходит под его поведение и говорю ему - все придумали уже и изучили - тут нечего самодеятельность устраивать! Ему фиолетово просто. А мне тяжело , я падаю от усталости. Смысла жить с таким человеком я не вижу. Я не знаю как его спасать. Я не знаю что говорить дочери. Отец, муж , добытчик и интересный мужчина - просто умер! Мозги не проясняются. Мне надо детей поднимать - одной как я понимаю. А не это ничтожество- которое уничтожило себя и хочет уничтожить меня - и это надо придумать вообще такое/ с ним в одном помещении находится страшно! Кого реабилитировать ? Он матери своих детей наркоту подсовывает!!!! Если бы не дети - я бы его ментам сдала 5 минут. А так- пусть идет своей дорогой.
Какие рычаги и доводы приводить? За что дергать? Он обделался перед всеми вокруг. Ему все равно кто что подумает и скажет. Кроме меня он никому не нужен. Нет тут путных родственников. Нет у меня помощников. Я хожу как зомби с краснючими глазами- дети, и работа по ночам и это чудовище, вся на нервах и одно желание - просто послать его к чертям! А вчера простите за подробности он пытался мне этой дряни подсунуть в чай!!!! ну был же трезвый! С банкой каждый день у нас был! То есть человек в своей голове сообразил план - подсадить меня! на мне держится просто вся жизнь дома и жизнь моих детей! Он не пойдет ни в какой центр - типа я же могу ничего не делать!!! Неделю, две! Но от этого не легче. Я снова ночь не спала. Душа болит. Утром пришел - барабанил в дверь. Видимо ночевал в подъезде ( ему уже ничего не стыдно и плевать / о каких рычагах можно говорить )!!! И наверное и сейчас там сидит. Ребенка не повела в сад- мы собрались - он пришел стал в дверь ломится я сказала вызываю полицию - но я не открыла и не пошли . Я боюсь выходить из квартиры. После обеда поедем с детьми к клиенту по работе - будем выходить с дезодорантом-может брызнем и убежим я не знаю что делать. Я боюсь милиции.Здравствуйте! Я уже давно читаю вашу тему, вы изобретаете велосипед каждый раз, но вы не слушаете Команду Форума. У него болезнь - болезнь мозга. Ваша первая ошибка в том, что вы воспринимаете его как здорового человека, но вы ошибаетесь, это не так!
Его голова приходит в себя как минимум через 2 месяца трезвости, все его лжи, не нормальность - это признаки наркомании!
Я сам наркоман, но наши мозги работают одинаково. Я позову Команду Форума, и вы должны довериться тому, что они говорят, и делать этоЯ выпила 2 глотка чаю пока не увидела мелкие песчинки на столе. ( стол тоже белый- я и не поняла сразу).