Добрый вечер! спасибо что интересуетесь. У нас все по-старому. Живем более менее. Душещипательных после всего пережитого "спасибо" я так и не дождалась. Ну и фиг с ним. Очень много по дому сделали за пол года. Сейчас взяли небольшую паузу -лето-сезон отпусков- клиентов не так много как хотелось бы.
Муж мой работает так же в автосалоне и звезд там хватать не получится-зато дисциплина (иногда ругается что работа на дядю, рано вставать и работать весь день за небольшой оклад-я говорю -видела я твои бизнесы- с меня хватит-не нужны мне твои деньги такой ценой ужаса, что мы пережили- увольняйся и живи один тогда и делай что хочешь-без нас) , иногда ездит на свой паркинг-сдаем потихоньку места. Вроде тьфу тьфу тьфу больше не был пойман мною с уптреблением. Да и если честно, и за ним больше не бегаю. Не названиваю. Не слежу. Не ищу никого. Деньги -конечно не так, как хотелось-но приносит. Ездил на диспансеризацию-сам поехал и попросил чтоб записала. Вроде эти все показатели с почками в норме Слава Богу.
Конечно, мерзкие черты характера проскакивают. К примеру-надо косить газон.Ну как же царь выйдет с косилкой за забор -он считает что ему город ДОЛЖЕН косить за забором. (у нас соседи бизнесмены всякие и певцы популярные). А денег нанимать рабочих траву покосить-их нет лишних-вот честное слово-она вырастет через неделю. Ну я беру косилку и иду забор с улицы обкашивать сама. Не ору, не скандалю- беру и иду. Конечно ему стыдно-подрывается, забирает косилку и говорит "иди на участок, сам покошу, не позорь меня". Отлично! на это и был расчет!)))
Или я говорю- приедут дочкины друзья на дачу. Надо пожарить детям сосиски. Вот! я устал, ты вечно какие-то дела придумываешь! Ну устал-буду жарить сама! Видит-беру шампура иду жарить-подходит-сам все делает.
То же самое с ремонтом-надо выбирать плитку ехать-денег немного собрали. У меня выходной-ты постоянно дела придумываешь! Не хочешь-выберу сама и доставку и разгрузку договорюсь с рабочими! Нет нет-поедем вместе.
Лили стяжку пола- не хочешь следить за рабочими- я папе позвоню! он приедет! не надо!
Скучать и лежать на диване я не даю совсем. Он не сможет торчать и жить в том ритме, в котором живем мы с детьми. Каждый день поднимаемся- и что-то делаем-и я не придумываю-правда дел куча каждый день!
Сын приболел? У папы выходной-вот вези в поликлинику! вперед!
Или ты с нами, тебя никто ждать не будет- в родовое гнездо к маме!!!
У Жириновского ролик хороший есть " это наша земля! и здесь будут наши правила! кого не устраивает- чемодан! вокзал! на х......))))))))))))))))"
захотел бы- ушел 5 минут! и деньги у него есть жить самому. конечно это не пример идеальной семьи -но у нас так. Другого варианта с ним уживаться я не вижу.
Не торчит вроде и Слава Богу (2 раза тесты заставляла делать-отриц)