Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Думаешь в чай подсыпал? Может сам употреблял и крошки остались?
Нет. Кухня была идеально вымыта и столы чистые - я оч за этим слежу - дети не дай Бог чего не взяли. . Он сделал чай себе и мне. Около моей кружки я протерла мокрой тряпкой и стало пахнуть. Я ближе ближе - смотрю кристалл на дне кружки. Я не пью чай с сахаром. И вокруг порошок. Чуть по чуть и пахнет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,491
Он придет в любом случае сегодня завтра. Но разговаривать я не готова это точно.
Вызывай полицию. Договорись, пусть подержат его сутки. Потом в дом его перевези. И там надо закрыть жестко, пока без всяких статей. Из дома все увезти деньги, документы, вещи его теплые. Все.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Вызывай полицию. Договорись, пусть подержат его сутки. Потом в дом его перевези. И там надо закрыть жестко, пока без всяких статей. Из дома все увезти деньги, документы, вещи его теплые. Все.
Как договоримся чтоб сутки продержали? Как обосновать?

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Думаешь когда он обдолбанный по улице шляется, мало шансов что закроют?
Я уже думала лаптем прикинуться и сказать что он пьяный вчера дебоширил. Поэтому домой не пускаю. Но менты - на идиоты. Скажут « открой телефон»! А там мои с ним переписки, с родственникам. И все 🙈

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Употребление ПАВ - противозаконно. Закроют запросто на сутки, при желании еще накинуть до трех могут. Главное что бы при нем вещества не было. И заявление на него обязательно пишите, вот и рычаг.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Употребление ПАВ - противозаконно. Закроют запросто на сутки, при желании еще накинуть до трех могут. Главное что бы при нем вещества не было. И заявление на него обязательно пишите, вот и рычаг.
А я откуда знаю где оно у него!!!! 🙈🙈🙈

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Во первых дети. Я честно боюсь что Папашу закроют по 228. Я испорчу им будущее. МЧС, какой ниб вуз - все будет недоступно. Я сама помню анкеты заполняла на секретность пока училась. Во вторых - обратной дороги уже не будет тогда. Но ее и так по ходу нет.
Добрый день, понимаю Вас! У меня была похожая ситуация.
Пыталась дочь закрыть дома, от мужа поддержки никакой. И мы с ним настолько мягкие, что даже телефон не смогли забрать. Заставила её правда статьи прочесть. Как итог под конец "условной" изоляции попала в реанимацию. Вскрыли телефон, и схватились за голову. Деньги ей не давала, но она приторговывать начала.
В полицию поэтому я не обратилась. После больницы отправила насильно со скандалом в РЦ.
На учет согласилась ее поставить, хотя была возможность избежать, о чем сейчас не жалею. Ездит, анализы сдает, и мне спокойней, и ей лишний костыль.
Да, если статья была бы, то младшей уже закрыты были бы дороги в любую крупную госкорпорацию.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Прожить смогу. Тяжело но смогу. Дочка плачет. Детей жалко. Папу любят. Да только РЦ. Ничего больше. Я оставила 1 только нитку - не пустила домой и не пущу. Не хочу я. Мне мерзко вообще рядом находится. Тут малыши живут. Вариант один - подам на развод- согласится РЦ - будем разговаривать- нет - значит нет! Хуже не будет точно!
Добрый день!
Вы сами с какого города? Если все же вы готовы поверить в него то поможет только РЦ.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Он ездит на машине оформленной на меня, а я оформленной на него. Какой обыск устроят потом не отвертишься!!! Как могла я просмотрела. Фиг его знает / где то берет же! Прячет может! Он же дома сидел. Без тел во двор ходил дочь в сад водил. И тесты были отриц. Барыг и нарков тут рядом нет- точно.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
В Москве. В новой Москве. Городок новый и маленький.
Мне кажется, имея на руках малышей и без помощников невозможно справиться с ситуацией без потерь.
Продать дом, закрыть кредиты, подать на развод и заниматься детьми.
Все равно будущее пока туманно.
Захочет вернуться, через РЦ.
Ну, а если он Вам дорог, вызвать мотивационную бригаду и насильно в РЦ. Пусть родственники помогут с деньгами.
Мне муж в изоляции не помогал, но денег на РЦ дал.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Материально РЦ потяните?
Я получила премию. Тыс 150 есть- декабрь кредиты закрыты . Но 220 тыс в мес в конце декабря. Что будем с детьми делать в январе - не знаю. Дом не продаш - он в залоге у банка кредит брали и мат капитал.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Мне кажется, имея на руках малышей и без помощников невозможно справиться с ситуацией без потерь.
Продать дом, закрыть кредиты, подать на развод и заниматься детьми.
Все равно будущее пока туманно.
Захочет вернуться, через РЦ.
Ну, а если он Вам дорог, вызвать мотивационную бригаду и насильно в РЦ. Пусть родственники помогут с деньгами.
Мне муж в изоляции не помогал, но денег на РЦ дал.
Ничего он не дал. У него нет проблем.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Я получила премию. Тыс 150 есть- декабрь кредиты закрыты . Но 220 тыс в мес в конце декабря. Что будем с детьми делать в январе - не знаю. Дом не продаш - он в залоге у банка кредит брали и мат капитал.
Пытаюсь последние денечки перед каникулами еще работать. Он Лайн. Сегодня его клиенты ждут- у меня нет телефонов их. Там тысяч 60 можно заработать. Но я даже их не хочу. Не открыла дверь и не дала документы. Пусть что будет. Домой не пущу.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Как то один тут человек написал - с наркоманами-не работают!!!!! А Он всю жизнь этих клиентов зарабатывал. Обидно аж внутри все сжимается. Но С НАРКОМАНАМИ НЕ РАБОТАЮТ!!!!

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Я должна была ехать везти документы его клиентам. Он то не выходит толком из дома . А он со звонилки им позвонить и договориться.,итог ни клиентов , ни его ничего на хочу. Сейчас снова дробился. Он в подъезде сидит.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Подъезд новый и теплый. Он в нем ночевал и сидит сейчас на пожарной лестнице. Долбит в квартиру. Каждые 2-3 часа чтоб домой пустила.

Сверху