Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Тебе говорили, что он сейчас болен и опасен. Говорили, как правильно делать и поступать. Говорили, что необходимо читать статьи. Говорили, что фотосессия это не то, что сейчас надо.
Ты сама не хотела понимать, что он конченный торч. Все думала пройдёт само? Наркомания сама не проходит. Это не насморк.
Есть кто адекватный трезвый родственник с холодным рассудком?
Нет никого. Племянник сказал- если что с РЦ я может и скинусь но общаться с ним не хочу! он ему звонил когда все вскрылось-он его послал!!! тот предлагал приехать и забрать его. Тут только РЦ. пусть за ним смотрят другие. я уже насмотрелась. НО он туда сам в жизни не поедет!!!
Более того открыла телефон мой старый -там нет симки но он с ним ходил какое то время- в телеграме всплыли контакты СОКОЛ экст, Щелк МЖМ, Транс. Ну нахер эту грязь! А сегодня от этих выходок вообще обалдела-и вообще я плохо сплю, давление стало появляться -хотя в жизни проблем не было. Работать времени нет-идиота все наблюдаю . Старый, тупой, через пару лет весь больной. И никакой благодарности.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нет никого. Племянник сказал- если что с РЦ я может и скинусь но общаться с ним не хочу! он ему звонил когда все вскрылось-он его послал!!! тот предлагал приехать и забрать его. Тут только РЦ. пусть за ним смотрят другие. я уже насмотрелась. НО он туда сам в жизни не поедет!!!
Более того открыла телефон мой старый -там нет симки но он с ним ходил какое то время- в телеграме всплыли контакты СОКОЛ экст, Щелк МЖМ, Транс. Ну нахер эту грязь! А сегодня от этих выходок вообще обалдела-и вообще я плохо сплю, давление стало появляться -хотя в жизни проблем не было. Работать времени нет-идиота все наблюдаю . Старый, тупой, через пару лет весь больной. И никакой благодарности.
Не каждый может сам вылечить наркомана, но помочь мужу выкарабкаться надо. думайте куда его сдать. Телефон вам Алексей выше писал. Позвоните и спросите там, как и что. Люди ведь как то сдают своих родственников на лечение!!!!! Думаете там все нарки бегут лечиться и волосы назад???!!! Не прибедняйтесь!!! Спасайте мужа и отца своих детей!!!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,831
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну, в общем, не очень-то и нужен🤷🏻‍♀️

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,484
Это всё обычное наркоманское поведение. Ни кого тут не удивили. Уйдет рефлекс, будет меняться поведение. Но, видимо, объяснять что то не имеет смысла. Ты же уже приняла решение?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,831
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не каждый может сам вылечить наркомана, но помочь мужу выкарабкаться надо. думайте куда его сдать. Телефон вам Алексей выше писал. Позвоните и спросите там, как и что. Люди ведь как то сдают своих родственников на лечение!!!!! Думаете там все нарки бегут лечиться и волосы назад???!!! Не прибедняйтесь!!! Спасайте мужа и отца своих детей!!!!
Никто не бежит, в ребуху 90% торчей сдает родня. Добровольно-принудительно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Это всё обычное наркоманское поведение. Ни кого тут не удивили. Уйдет рефлекс, будет меняться поведение. Но, видимо, объяснять что то не имеет смысла. Ты же уже приняла решение?
Извините мне надо выспаться и прийти в себя. я не знаю. Я выросла в полной семье-у меня замечакльный папа- берет внуков моих детей, сестры. Строят крепости, лепят снеговиков, играют в снежки. А это в голове не укладывается. Я отдыхать мне очень тяжело и морально и физически каждый день с 7 утра на ногах. спасибо Вам.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Женя, вот и я о том же!!! А тут аж уже выбесила 😡
Это не нарушение закона? Он умеет он сделает вид что я все придумываю. Выставит меня дурой как всегда. Тесты могут не показать -у него имеются передышки какое-то время он не употрпебляет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,831
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Извините мне надо выспаться и прийти в себя. я не знаю. Я выросла в полной семье-у меня замечакльный папа- берет внуков моих детей, сестры. Строят крепости, лепят снеговиков, играют в снежки. А это в голове не укладывается. Я отдыхать мне очень тяжело и морально и физически каждый день с 7 утра на ногах. спасибо Вам.
Отдохни и прими решение на свежую голову. Только правильное.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,831
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Это не нарушение закона? Он умеет он сделает вид что я все придумываю. Выставит меня дурой как всегда. Тесты могут не показать -у него имеются передышки какое-то время он не употрпебляет.
Пару выездов наряда и сомнений ни у кого не будет. А еще снимай его психозы и оры на видео

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,831
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Наркоманией могут заболеть в любой семье

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23
Наркоманы самы бесправные существа, кто их спрашивает и кто им верит? Пару вызовов милиции и все. Наркоманы все делают вид, что родственники придумывают. Если б читали статьи, знали бы.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,484
Если боишься последствий он государственной наркологии, вызови частную. Дорого. За то анонимно дня три его подержат, витаминки покорят, а ты голову в порядок приведешь.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Выспались? Ознакомились с информацией?

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Выспались? Ознакомились с информацией?
Добрый день!!! Да конечно! Прочитала статьи. Читаю форум постоянно. Что хочу сказать- метод кнута очень работает! Пока на работу мой товарищ не ездит- пока на больничном. Вроде пока все спокойно. Телефон купили звонилку. Ключи от машины отобрала у него и так и не вернула. У нас маленький городок ( хотя это Москва новая) и в Москву он не ездит. Максимально возможно контролирую. Отводит/ забирает ребенка из сада. ( во дворе дома) . Я ему про статьи рассказываю, про 3 месяца. Что черз время плохие мысли должны пройти. Он ответил « нет у меня мыслей никаких». Мать его приезжала. Я эту тему снова подняла - ему стыдно. Я очень удивилась - но мне сказала спасибо. Первый раз такое. Купила много тестов -он в курсе и понимает что они действительно « работают». Сказала снова будут скандалы и выгоняю в итоге если что- то найду. И расскажу еще людям с работы - тогда вообще уважать перестанут. Ключей от квартиры у него нет и особо идти некуда ( если куда то надолго). Поэтому вроде тьфу тьфу тьфу пока тихо…..

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Конечно я не могу залезть к нему в голову - но цитирую ему статьи, привожу примеры. Вроде слушает. Увидела у Вас тему про искусство. Поехали с ним и с детьми в Третьяковскую галерею. Под моим контролем конечно и со звонилкой в кармане ))) Дочка очень просилась а он был доволен как слон , когда дочь ( ей 6 лет) села напротив « 3 богатырей», достала альбом И стала их рисовать. Он аж расцвел! 🙈 конечно все не просто. Посмотрим. Получила премию годовой бонус и финансово готова его отправить лечится. Сказал « не надо» но Посмотрим. Загадывать я ничего не буду. Деньги отложила.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,218
MercEdes пойми, что наркомания не лечится Третьяковкой. Сейчас он затихарился, а ты в эйфории от того, что он "под контролем" условно.
Сейчас он поймет, что действий никаких и выйдет из-под твоего "гнëта". А потом ты на лечение не затянешь, потому как нарики такое пустое "фуфло" чуют шкурой. Ничем твои слова не подкреплены, никакими действиями.

Его нужно лечить, наркоманию нужно прорабатывать. А ты пластырем залепила и думаешь, что рассосется само.
Не выйдет. Твой любитель порнухи не забудет эффект от наркоты, смотря на Трёх богатырей. Просто себе сама сейчас делаешь хуже. Потом будет больнее, 100 процентов.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Спасибо Вам огромное! ) о наших успехах - я надеюсь именно успехах/ буду периодически отписываться. очень многому тут можно научится. По крайне мере откинуть эмоции, немного успокоится, вникнуть в суть проблемы, и главное получить поддержку! Спасибо! Может быть и его сюда когда- нибудь приведу/ но он проблему отметает и сказал хочет жить нормально, и ему стыдно. Видно будет…. Не знаю. Слишком мало времени прошло. Я ему сказала - контроль - это минимум пол года! Поживем увидим.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,218
Спасибо Вам огромное! ) о наших успехах - я надеюсь именно успехах/ буду периодически отписываться. очень многому тут можно научится. По крайне мере откинуть эмоции, немного успокоится, вникнуть в суть проблемы, и главное получить поддержку! Спасибо! Может быть и его сюда когда- нибудь приведу/ но он проблему отметает и сказал хочет жить нормально, и ему стыдно. Видно будет…. Не знаю. Слишком мало времени прошло. Я ему сказала - контроль - это минимум пол года! Поживем увидим.
Тьфу, бл. Дура.

Сверху