Ну товарищи, случилось, зашился! Как это происходило, отдельная история)) По факту, для комфортного вшития, нужно воздержание(для героиновых, от 5-7 до 10 дней), но млин, я же умный, я в день вшития, взял и треснулся( как врач потом помню через полубред, говорил - четвертушечкой, с понятием был)) так спустя буквально минут пять после вшития у меня такое началось... я даже не знал что так может быть, хотя врачуга гад, поддакивал на ухо - мол, это ты маме своей рассказывай что все 10 дней не употреблял, я тебя мол предупредил что препарат качественный и сейчас у тебя самая что ни на есть настоящая ломка пошла, и длиться она будет ровно столько сколько ты употреблял перед вшивкой! Я и так его коменты еле помню, так как разве что по потолку не начал ползать... в последствии родители (благо, у них был) сказали что длилось это всю ночь, по факту мне кажется часов 5-6, так как под утро стал уже себя осознавать и понимать что мне легче!
сегодня второй день... мыслей о героине, нет вообще (надеюсь так и будет) попробовать пробить или попробовать действует имплант или нет, что то не хочется совсем)) после той то ночки))) Так что мои 80 дней без кайфа надеюсь начались!(изначально цель была вшиваться пару лет...сейчас страшно подумать о второй...не дай бог такую ночку!)
P.S. Вот как то так у меня!