Zeds dead baby...
Посетитель
- Реакции
- 0
Доброго времени всем! Помогите! Хочется кричать от невозможности выгнать эти мысли из головы. Я наркоман, стаж 12 с ремиссией на 1,5 года и срыв...последние лет 6 через день...Сегодня третий день как сухой, на второй день был в группе АН, по совету прочитанному здесь же... Ничего не понял...приняли, каждый представился наркоманом и рассказал свои чувства за неделю (так как встречи проходят раз в неделю), наверно что то не понял, но искал совета, не нашел( Отдал все деньги, карточки, ключи от квартиры, машины, жене, так как понимаю что легко сорвусь, сижу под домашним арестом))) Ноги ломит ужасно...и через каждую минуту мысли о том как можно замутить... гоню прочь, цепляюсь за возможность сказать себе что прожил еще один день чистый...но как убежать от себя??? Целью поставил неделю...потом может по денечку буду прибавлять, надеюсь справлюсь...Читал много про зависимых, вывод один - нужно или упасть на дно(но уж очень не хочется тереть работу, любимую, свободу..) или прийти всем своим разумом и чувством! Но блин, не хватает мне уверенности что вот оно...что я осознал((( Еще понимаю что слаб, немощен и жалок...хочется не проходить через всю эту боль, а раз, как в сказке и все, здоров и не о чем не думаешь...
P.S. Перечитал написанное, извините за спутанность, есть тут люди прошедшие через все это, знаю что понимают. Помогите!
Не то портит человека что входит в него, а то что выходит!