Как и многие тут(

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени всем! Помогите! Хочется кричать от невозможности выгнать эти мысли из головы. Я наркоман, стаж 12 с ремиссией на 1,5 года и срыв...последние лет 6 через день...Сегодня третий день как сухой, на второй день был в группе АН, по совету прочитанному здесь же... Ничего не понял...приняли, каждый представился наркоманом и рассказал свои чувства за неделю (так как встречи проходят раз в неделю), наверно что то не понял, но искал совета, не нашел( Отдал все деньги, карточки, ключи от квартиры, машины, жене, так как понимаю что легко сорвусь, сижу под домашним арестом))) Ноги ломит ужасно...и через каждую минуту мысли о том как можно замутить... гоню прочь, цепляюсь за возможность сказать себе что прожил еще один день чистый...но как убежать от себя??? Целью поставил неделю...потом может по денечку буду прибавлять, надеюсь справлюсь...Читал много про зависимых, вывод один - нужно или упасть на дно(но уж очень не хочется тереть работу, любимую, свободу..) или прийти всем своим разумом и чувством! Но блин, не хватает мне уверенности что вот оно...что я осознал((( Еще понимаю что слаб, немощен и жалок...хочется не проходить через всю эту боль, а раз, как в сказке и все, здоров и не о чем не думаешь...

P.S. Перечитал написанное, извините за спутанность, есть тут люди прошедшие через все это, знаю что понимают. Помогите!

&&&ИВА****

.хочется не проходить через всю эту боль, а раз, как в сказке и все, здоров и не о чем не думаешь...
не получится без этого........... не бывает так.......... нет такой таблетки раз и все............ была бы,тогда б и проблемы б не было........... ну что тебе посоветовать???????? терпи,иди к цели поставленной.......... это всего лишь слова,но когда то и мы проходили это......прошли же........... без волшебной таблетки и сказки............. почитай форум......... почитай тему жены наркоманов,почувствуй что чувствует твоя семья,твоя жена............ истории все как под копирку............ и если б твоя любимая здесь написала,она б написала все туже историю,которых очень много в той теме http://forum-nonarko.ru/topic2-3930.html

аксакал

Zed написал(а):
Доброго времени всем! Помогите! Хочется кричать от невозможности выгнать эти мысли из головы. Я наркоман, стаж 12 с ремиссией на 1,5 года и срыв...последние лет 6 через день...Сегодня третий день как сухой, на второй день был в группе АН, по совету прочитанному здесь же... Ничего не понял...приняли, каждый представился наркоманом и рассказал свои чувства за неделю (так как встречи проходят раз в неделю), наверно что то не понял, но искал совета, не нашел( Отдал все деньги, карточки, ключи от квартиры, машины, жене, так как понимаю что легко сорвусь, сижу под домашним арестом))) Ноги ломит ужасно...и через каждую минуту мысли о том как можно замутить... гоню прочь, цепляюсь за возможность сказать себе что прожил еще один день чистый...но как убежать от себя??? Целью поставил неделю...потом может по денечку буду прибавлять, надеюсь справлюсь...Читал много про зависимых, вывод один - нужно или упасть на дно(но уж очень не хочется тереть работу, любимую, свободу..) или прийти всем своим разумом и чувством! Но блин, не хватает мне уверенности что вот оно...что я осознал((( Еще понимаю что слаб, немощен и жалок...хочется не проходить через всю эту боль, а раз, как в сказке и все, здоров и не о чем не думаешь...

P.S. Перечитал написанное, извините за спутанность, есть тут люди прошедшие через все это, знаю что понимают. Помогите!
Коли ты мужчина..ты должен, ты обязан перейти через эту боль..это несмертельно..Кумаря думай о жизни прошлой, зафиксирую косяки свои..Бессоница..переживешь..Удел мужчины в пренебрежении к себе и беспокойстве о любимой и детях своих..

Олег В

Zed написал(а):
вывод один - нужно или упасть на дно(но уж очень не хочется тереть работу, любимую, свободу..)
Дно- это образное понятие! Дно не возможно увидеть и почувствовать! Остановись и задумайся. Ты давно на дне! Пора всплывать на поверхность.
Zed написал(а):
Еще понимаю что слаб, немощен и жалок...хочется не проходить через всю эту боль, а раз, как в сказке и все, здоров и не о чем не думаешь...
Как в сказке дружище не получится. Ты психологически зависим, поэтому для начала нужно понять процессы вызывающие соблазн а потом сними бороться такими же, психологическими упражнениями! Вот тогда то и будет как в сказке. Ни мыслей ни соблазна!! ;-)

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Zed написал(а):
.Читал много про зависимых, вывод один - нужно или упасть на дно(но уж очень не хочется тереть работу, любимую, свободу..) или прийти всем своим разумом и чувством! Но блин, не хватает мне уверенности что вот оно...что я осознал((( Еще понимаю что слаб, немощен и жалок...хочется не проходить через всю эту боль, а раз, как в сказке и все, здоров и не о чем не думаешь...
странно, что с таким стажем ты ещё и работаешь и жена не ушла...Да, разве ты свободен??? как по мне, то нету худшего рабства чем наркотики, это не ты наркотики употребляешь, это они тебя.Сидеть дома и бросать сложно, много соблазнов.Найди где тебе помогут, это может быть и реабилитация и АН, но опять же, туда не один раз сходить нужно. БЕЗ УСИЛИЙ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ,легко наркотик только пробуется, бросается с точностью да наоборот.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Mapия* написал(а):
странно, что с таким стажем ты ещё и работаешь и жена не ушла...
Прикинь.....можно и так...значит чел молодец,смог пропетлять и не потеряться....

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Шмид написал(а):
Прикинь.....можно и так...значит чел молодец,смог пропетлять и не потеряться.
он молодец, что бросить хочет, а то, что пропетлял не знаю, не думаю так.

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
...[/quote] Как в сказке дружище не получится. Ты психологически зависим, поэтому для начала нужно понять процессы вызывающие соблазн а потом сними бороться такими же, психологическими упражнениями! Вот тогда то и будет как в сказке. Ни мыслей ни соблазна!! ;-)[/quote]
С этим Вы помница одной из форумчанок пытались помочь, как то не очень получилось, но вообще согласен.

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
.хочется не проходить через всю эту боль, а раз, как в сказке и все, здоров и не о чем не думаешь...
не получится без этого........... не бывает так.......... нет такой таблетки раз и все............ была бы,тогда б и проблемы б не было........... ну что тебе посоветовать???????? терпи,иди к цели поставленной.......... это всего лишь слова,но когда то и мы проходили это......прошли же........... без волшебной таблетки и сказки............. почитай форум......... почитай тему жены наркоманов,почувствуй что чувствует твоя семья,твоя жена............ истории все как под копирку............ и если б твоя любимая здесь написала,она б написала все туже историю,которых очень много в той теме http://forum-nonarko.ru/topic2-3930.html
Имел в виду терапию медицинскую, где выключают на неделю, а потом ты условно здоров хотя бы физически.

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
А вообще спасибо, всем. Еще одна ночь с болью и без сна....

anamax

Посетитель
Реакции
9
Zed написал(а):
вывод один - нужно или упасть на дно(но уж очень не хочется тереть работу, любимую, свободу..) или прийти всем своим разумом и чувством! Но блин, не хватает мне уверенности что вот оно...что я осознал((( Еще понимаю что слаб, немощен и жалок...хочется не проходить через всю эту боль, а раз, как в сказке и все, здоров и не о чем не думаешь...

По любому потеряешь, если всё будет продолжаться в этом ключе - просто вопрос времени.

&&&ИВА****

Имел в виду терапию медицинскую, где выключают на неделю, а потом ты условно здоров хотя бы физически.
меня 6 раз выключали на неделю,приходила в себя и опять торчь.....это не выход!

Олег В

Zed написал(а):
С этим Вы помница одной из форумчанок пытались помочь, как то не очень получилось, но вообще согласен.
Ну так я же не волшебник! Как поступит и какие сделает выводы из диалогов человек, известно только ему! Я лишь пытаюсь показать другой, для меня единственно правильный путь выхода! И даже если удаётся заложить в человека зерно для раздумий и пересмотра стереотипов, уже считаю очень хорошим достижением. Ведь посмотрев на проблему с другой стороны, человек через какое то время может понять и принять для себя то о чём я говорю!

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
Вот именно, не выход ( как перестать думать об этом? Мозг просто сверлит, возьми, возьми!!! Держусь пока только на желании сказать себе что Я могу прожить неделю без этого, а там может и больше получится. Понимаю что это уже Нытьё, извините.

&&&ИВА****

Zed написал(а):
Вот именно, не выход ( как перестать думать об этом? Мозг просто сверлит, возьми, возьми!!! Держусь пока только на желании сказать себе что Я могу прожить неделю без этого, а там может и больше получится. Понимаю что это уже Нытьё, извините.
ну и где ты??????? что с тобой????????

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
Mapия* написал(а):
Zed написал(а):
.Читал много про зависимых, вывод один - нужно или упасть на дно(но уж очень не хочется тереть работу, любимую, свободу..) или прийти всем своим разумом и чувством! Но блин, не хватает мне уверенности что вот оно...что я осознал((( Еще понимаю что слаб, немощен и жалок...хочется не проходить через всю эту боль, а раз, как в сказке и все, здоров и не о чем не думаешь...
странно, что с таким стажем ты ещё и работаешь и жена не ушла...Да, разве ты свободен??? как по мне, то нету худшего рабства чем наркотики, это не ты наркотики употребляешь, это они тебя.Сидеть дома и бросать сложно, много соблазнов.Найди где тебе помогут, это может быть и реабилитация и АН, но опять же, туда не один раз сходить нужно. БЕЗ УСИЛИЙ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ,легко наркотик только пробуется, бросается с точностью да наоборот.

Вот уж точно!
Не хочется признаваться, но тот бой проигран... был срыв... сейчас один. Вот вы мне скажите уважаемые, это я один цепляюсь за социум, за свою работу, фин. составляющую...??? чтобы бросить ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно терять все это? Обязательно как писала &&&ИВА**** сесть на пяток лет или уехать в тайгу глухую??? Я понимаю что это наилучший способ покончить с этим, но как еще в новом завете написано: легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому попасть ....(заменим на "трезвую жизнь"), я думаю аналогия понятна. Прочитал про налтрексон, сейчас думаю зашиваться, и продолжать это делать лет...несколько короче. Сейчас сушусь опять, так как нужно 7 -10 дней для подшивки, очень надеюсь что это мой выход!
Поделитесь....скажите что думаете?

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
Да, и еще...столько тут сообщений читал где люди вот так же начинали писать, мол наркоман, сижу дома кумарюсь, день, три, пять..и все!! То есть, ВСЕ и с первого же раза!!! Так бывает??? Чтобы вот так, без многоразовых срывов, истерик и депрессий, раз переболел и все? Невольно закрадывается мысль что это или подлог изначально, или люди тешат свое самолюбие похвалами из здесь присутствующих форумчан которые верят что так и есть!
Извините за мой скепсис, но сейчас думается так....
P.S. надеюсь что у меня все таки получится...

anamax

Посетитель
Реакции
9
Я думаю, что нужно доторчаться.
Я думаю так, что кайф всё же ну ооо-очень притягательная штука. Он будет тянуть, пока не опротивеет. Да и не сам кайф, а те разнообразия, что но за собой привносит в нашу жизнь :mrgreen: Должно стать невмоготу жить с кайфом, тогда только появится устойчивое и непреодолимое желание с ним бороться...
Я много разных примеров видела, как люди приходили в АН, рассказывали, что вот де - работа, семья, дети, как-то не хочется им пример плохой показывать и жену де жаль(мужа, маму) и вообще - работа хорошая. Я сидела и думала всегда - ну и чего тебе в жизни не хватало-то? А потом чел пропадал и всё - никто его больше не видел. Просто когда начинаешь торчать, тебя это всё не останавливает на самом деле - всё это так, цеплялки для отвода глаз. Если даже угроза собственной гибели физической многих не останавливает, то чего уж тут говорить... Вот когда и вроде жить невмоготу и никак не сдохнешь совсем- тогда самое оно :mrgreen:
Я не говорю, что всё...пока не просрешь всё, что имеешь - не завяжешь...Наверное не обязательно. Просто страха нет в достаточной мере - так конечно труднее. Я в зашивки вообще не верю, это должно в голове как-то срабатывать, а всё, что останавливает физически - так только, стояночный тормоз.
Короче - удачи)))) Не скажу, что я в тебя прямо вот верю, но надеяться всегда хочется на лучшее. Я, кстати, пару раз тож срывалась уже из центра когда вышла - так что...держись короч.

Mara

Посетитель
Реакции
0
Да, и еще...столько тут сообщений читал где люди вот так же начинали писать, мол наркоман, сижу дома кумарюсь, день, три, пять..и все!! То есть, ВСЕ и с первого же раза!!! Так бывает??? Чтобы вот так, без многоразовых срывов, истерик и депрессий, раз переболел и все? Невольно закрадывается мысль что это или подлог изначально, или люди тешат свое самолюбие похвалами из здесь присутствующих форумчан которые верят что так и есть!
Извините за мой скепсис, но сейчас думается так....
P.S. надеюсь что у меня все таки получится...
Да ну! У меня было столько срывов, что их даже посчитать невозможно. И депрессии и больнички и куча говна разного) Я вообще жить не хотела, я была уверена, что это все никогда не закончится, надеялась хотя бы дожить до 25 лет. Помню мечта такая у меня была тайная...
И совершенно необязательно терять все что у тебя есть, чтобы бросить...И в тюрьму необязательно тоже. Тут даже не в материальных аспектах суть, а в том, что в твоей голове происходит. Я вот полностью себя потеряла тогда, как человека, как личность.
Так что давай-ка без этой всей унылости и жевания соплей! Давай с позитивом смотри)
Про подшивку идея вполне нормальная, я где-то год подшивалась, или больше - не помню. Очень помогло от срывов, один раз все таки пошла упороться, но естественно ничего не получилось, благодаря подшиве. Поначалу еще врач легкие антидепрессанты выписывал - азафен. Потом необходимость и первого и второго отпала, сейчас без лекарств обхожусь. Просто надо как-то пережить первое время. Удачи, и обращайся если чего!

anamax

Посетитель
Реакции
9
Не надо тока розовые очки одевать...Если бы все так было просто - люди рядами бы в землю не ложились - подшился, типа, и свободен....

Сверху