Как и многие тут(

андрей67

Посетитель
Реакции
0
Олег В, таких как ты единицы. Я рад что ты вышел с этого гавна. Оно нахер никому не нужно. Вот мне 26 лет. За свою жизнь я не попробовал ничего из наркотиков. И не собираюсь. По характеру я деятельный, подвижный, временами эмоциональный. Но мне жизнь в кайф. Я не вижу эту жизнь сложной, хотя я испытывал горе в этой жизни. Да мне иногда охота взбодриться, быть еще подвижнее. Обычно я просто пью кофе, либо Андриналин Раш, либо тупо курю сигарету, чтобы как-то взбодриться. Алкогольной зависимости тоже не имею. Хотя временами выпиваю. Сейчас реже. Мой организм абсолютно здоров и я рад что не ввязался в эту пучину в подростковом возрасте, я рад что моя жизнь сложилась так что я обошел это гавнище наркотическое, хотя имел знакомых которые травку покуривали, пробовали порошочки. я сразу порвал все связи с такими людьми...

Нелли

Посетитель
Реакции
0
Мне тогда не понятно , а что Вы тогда тут делаете ? Я ,мама . Что вы можете только сказать ,что не употребляли . Ну
и что ? Я тоже ни разу , и не кололась , и не курила ? Не вижу , в чем Ваша помощь?

&&&ИВА****

андрей67 написал(а):
Олег В, таких как ты единицы. Я рад что ты вышел с этого гавна. Оно нахер никому не нужно. Вот мне 26 лет. За свою жизнь я не попробовал ничего из наркотиков. И не собираюсь. По характеру я деятельный, подвижный, временами эмоциональный. Но мне жизнь в кайф. Я не вижу эту жизнь сложной, хотя я испытывал горе в этой жизни. Да мне иногда охота взбодриться, быть еще подвижнее. Обычно я просто пью кофе, либо Андриналин Раш, либо тупо курю сигарету, чтобы как-то взбодриться. Алкогольной зависимости тоже не имею. Хотя временами выпиваю. Сейчас реже.
Мой организм абсолютно здоров
и я рад что не ввязался в эту пучину в подростковом возрасте, я рад что моя жизнь сложилась так что я обошел это гавнище наркотическое, хотя имел знакомых которые травку покуривали, пробовали порошочки. я сразу порвал все связи с такими людьми...
после 6 литров пива ............ ежедневно....конеш здоров,кто б сомневался............. 6 литров " Охоты" крепкой............. оздоровление печеночки.... и мозгов соответственно............

Mara

Посетитель
Реакции
0
От алкоголя мозги вообще сохнут по-моему) За примерами далеко ходить не надо, правда, Андрей?))
Мне вообще кажется что он потроллить пришел сюда

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Mara написал(а):
От алкоголя мозги вообще сохнут по-моему)

Хуже. Отмирают. Поверь, когда это на себе испытываешь, как-то юмора убавляется...

Mara

Посетитель
Реакции
0
Ну есть же у нас тут один смешливый....=\
А у меня самой с алкоголем опыт плачевный...Вообще если подумать, то самую жесть я творила с участием синьки, как правило и последствия ого-го

Darinka

Посетитель
Реакции
1
андрей67 написал(а):
еще б они оценили.... печальные люди) у меня все нормально с эндорфинами, я их не расшатывал ничем))

Ну респект тебе!!! Ты крут!!! Только толку от эндорфинов, когда думалка не думает....

&&&ИВА**** написал(а):
ну мы как то разум не растеряли....здоровье штука относительная.......... короче ..всегда знала синий черного не разумеет)))))))))))))

Ирихин поддерживаю!!! ir76 ir76

андрей67 написал(а):
Мой организм абсолютно здоров и я рад что не ввязался в эту пучину в подростковом возрасте, я рад что моя жизнь сложилась так что я обошел это гавнище наркотическое, хотя имел знакомых которые травку покуривали, пробовали порошочки. я сразу порвал все связи с такими людьми...

А к нам тогда зачем на огонек заглянул? Чисто похвастаться? Ну считай, что тебе похлопали... :mrgreen:

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Так, ладно серьезность включаем)) У него между прочем в названии темы скрыт сигнал о помощи (Смешно О Себе) help

anamax

Посетитель
Реакции
10
андрей67 написал(а):
Олег В, таких как ты единицы......
Вот мне 26 лет. За свою жизнь я не попробовал ничего из наркотиков.

Золотые слова, про то, что единицы :mrgreen: . Но они есть во всяком случае и это радует.
Вот всех интересует, что с человеком будет на том свете, что там? Что там нас ждёт? И ждёт ли что-то вообще? Как говорят обычно - интересно бы пообщаться с тем, кто там побывал. Однако, к большому сожалению оттуда никто ещё не возвращался и не может рассказать, что там...Может если бы кто вернулся да поделился...хм..опытом...у нас бы тут жизнь изменилась кардинальным образом :shock: ( не знаю только в какую сторону)
Я вот думаю так, что те, кто вернулся к трезвой жизни из наших ребят, ну практически выходцы с того света)))) И могут рассказать что там)))) Чтоб жизнь на этом свете изменилась в лучшую сторону, потому как мы-то уж точно знаем, что ТАМ нас ждёт серьезная расплата за неправильное поведение :D

Ну а ты типа молодчага и всё такое...

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
Я все таки поражаюсь какие тут позитивные и душевные люди собрались (без иронии!!!!)
Прочитал, улыбнуло))
Андрей, ты обращайся, как говорила жена И.В. Бунши " и тебя вылечат!")))
Ну разве не клево тут у нас на форуме?!)

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Zed написал(а):
Ну разве не клево тут у нас на форуме?!)

Еще как клево))) :mrgreen: :mrgreen:

anamax

Посетитель
Реакции
10
Чего это вы такие человеколюбивые сегодня? :???:

света572

Посетитель
Реакции
6
андрей67 написал(а):
За свою жизнь я не попробовал ничего из наркотиков.
Разочарую тебя...Алкоголь--это тоже наркотик.
Алкогольной зависимости тоже не имею.
Естественно))) Какой же алкоголик признает себя алкоголиком))) Сам же знаешь...
Хотя временами выпиваю.
Вот так....)твои слова...
"Зато подсел на алкогольные напитки. Я наперед знаю что буду дико блевать, но серавно беру литров 6 пивка и все их выпиваю. Про похмелье я молчу. Но пока 5-6 литров пива не выпью не успокоюсь." "Последнее время после пережёра мне стало казаться что Я Мирко Крокоп(боец К-1) и я начал пиздить ногой какого-то мудака и бабу еще до этого. я прямо по пьяни отчетливо представлял что он это я. жуткий позитив и бодрость! Просто не описать. Но когда не побухаешь недельку хочется убить кого нибудь от депрессии. Что это?"
Мой организм абсолютно здоров
Ну да) 6 литров пива-это витамины для организма)
у меня все нормально с эндорфинами, я их не расшатывал ничем))
Да уж...алкоголь конечно же не расшатывает эндорфины :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это ты зашёл на форум...чтобы себя утешить...что наркотики--это страшно,а алкоголь-чепуха)
И что всё у тебя клёво)))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

андрей67

Посетитель
Реакции
0
РАССКАЗЫВАЮ КАК НАДО ПРАВИЛЬНО ДОГОНЯТЬСЯ!
берешь короче водочки смешиваешь с энергетиком. выпиваешь. закуриваешь сигаретку(а я люблю винстон синий) и всё. потом я голый зализал на стол и махал членом перед друзьями и своей девушкой через час) важно хряпнуть к этому элексиру пивка литра 3 сверху башню капитально уносит мы с другом голые выходили курить в подъезд. а почему я куй знает видать колпак поехал jryj ghh tgh

&&&ИВА****

андрей67 написал(а):
берешь короче водочки смешиваешь с энергетиком. выпиваешь. закуриваешь сигаретку(а я люблю винстон синий) и всё. потом я голый зализал на стол и махал членом перед друзьями и своей девушкой через час) важно хряпнуть к этому элексиру пивка литра 3 сверху башню капитально уносит мы с другом голые выходили курить в подъезд. а почему я куй знает видать колпак поехал jryj ghh tgh
красавчик.......круто...........

света572

Посетитель
Реакции
6
андрей67 написал(а):
видать колпак поехал jryj ghh tgh
Похоже на то....
Вот почитай своего друга по несчастью или по "счастью" Винтера....большого поклонника Ягуара и пива...(Давно он не заходил кстати)
Канеш...это ж не наркотики....бухать не страшно) Очнись!
topic587.html

І якби на те моя воля,

андрей67

Посетитель
Реакции
0
Мне кажется Винтер просто тролль и зашел поугарать к вам))) я почитал че он пишет) блин зря вы так алко ваще рулит. надо просто знать меру. а как то колпачек едет по синьке ахахахаххах бугагаггага. особенно колпачек едет после коктейлей типа виноградный день полтора литра за 50 рублей))))

Мария*

Посетитель
Реакции
2
андрей67 написал(а):
берешь короче водочки смешиваешь с энергетиком. выпиваешь. закуриваешь сигаретку(а я люблю винстон синий) и всё. потом я голый зализал на стол и махал членом перед друзьями и своей девушкой через час) важно хряпнуть к этому элексиру пивка литра 3 сверху башню капитально уносит мы с другом голые выходили курить в подъезд. а почему я куй знает видать колпак поехал
я помню, когда мне было 6 лет, в садике мальчик снимал трусы и прыгал на кровати, чем очень на веселил)))ему и стимуляторы не нужны были,тоже Андреем звали...Стареешь парень, а без алкоголя слабо?

света572

Посетитель
Реакции
6
андрей67 написал(а):
Мне кажется Винтер просто тролль и зашел поугарать к вам)))
А я вот так не думаю...
Ещё вырастет поколение ягуарщиков...пивных....((( И по моему очень в недалёком будущем(
надо просто знать меру.
Ну к тебе это не относится). Поскольку меры у тебя нет.Это мечта и надежда каждого начинающего алкоголика....именно у него...обязательно будет мера)
а как то колпачек едет по синьке ахахахаххах бугагаггага.
Это ты с кого угораешь?С самого себя?

І якби на те моя воля,

&&&ИВА****

девченки..игнорте,он же вкалывается...............фигня какая то............а апломба е мае........

Сверху