Как и многие тут(

anamax

Посетитель
Реакции
10
Zed написал(а):
И тебе спасибо! Вторая неделя к концу...все по плану!

Ты это, давай хоть до лекции-то не срывайся)))) а-то типа придётся в качестве наглядного пособия тока тебя использовать, А кто тогда речь толкать будет, за жизнь затирать? :mrgreen: :mrgreen:

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Zed написал(а):
И тебе спасибо! Вторая неделя к концу...все по плану!

Ты это, давай хоть до лекции-то не срывайся)))) а-то типа придётся в качестве наглядного пособия тока тебя использовать, А кто тогда речь толкать будет, за жизнь затирать? :mrgreen: :mrgreen:

))) Что значит" давай хоть до лекции.."?!)) вообще не собираюсь!!! Тут меня такие люди поддерживают, что стыдно будет по другому!!! И ты присоединяйся, мне поможет!!!)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Zed написал(а):
))) Что значит" давай хоть до лекции.."?!)) вообще не собираюсь!!! Тут меня такие люди поддерживают, что стыдно будет по другому!!! И ты присоединяйся, мне поможет!!!)

Ну, я же из ананимных ребят))) Знаешь такой лозунг "только сегодня"? Золотые слова :D .
Не надо загадывать на далёкое будущее, живи сегодняшним днём, сегодня ты чистый, а завтра типа уж как Бог даст. Поэтому я на далёкое будущее никогда ничего не загадываю)))

андрей67

Посетитель
Реакции
0
Автор темы,ты шутишь? Какая у тебя может быть нормальная жить если ты 12 лет на наркотиках? Ты умрешь просто скоро и не выживешь. Твой организм настока засорен что жопа. А если и проведешь детоксикацию то один фиг мозг сгнил у тебя напрочь за 12 лет. ПЫСЫ без обид но это так.

werder

Посетитель
Реакции
0
А от куда такая уверенность?

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
андрей67 написал(а):
Автор темы,ты шутишь? Какая у тебя может быть нормальная жить если ты 12 лет на наркотиках? Ты умрешь просто скоро и не выживешь. Твой организм настока засорен что жопа. А если и проведешь детоксикацию то один фиг мозг сгнил у тебя напрочь за 12 лет. ПЫСЫ без обид но это так.
Это диагноз?))

werder

Посетитель
Реакции
0
Это все!мы обречены все на смерть!!!по другому никак)))

Вот поддержал,а!Красава!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
werder написал(а):
Это все!мы обречены все на смерть!!!по другому никак)))

Вот поддержал,а!Красава!

А он, что вечно жить собрался? Вот очень не хочется человека разочаровывать....

Олег В

Zed,s dead baby... Не слушай его. У человека видемо серьёзные проблемы со здоровьем или просто живёт в унынье! У всех по разному дружище. После 12 лет употребления можно жить вполне здоровой жизнью. Кто знает. Может наше употребление было специальным уводом судьбы от какой то более трагической ашибки! Всё нормально. Не обращай внимания!!! ;-)

Mara

Посетитель
Реакции
0
а этот боец алкогольного фронта и сюда залез)) диагнозы раздавать)))

Absentin

Посетитель
Реакции
0
андрей67 написал(а):
то один фиг мозг сгнил у тебя напрочь за 12 лет.

Наши мозги не сгнили, они трансформировались в высший разум. Рано списывать нас со счетов. Мы еще покажем себя))

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Zed,s dead baby... Не слушай его. У человека видемо серьёзные проблемы со здоровьем или просто живёт в унынье! У всех по разному дружище. После 12 лет употребления можно жить вполне здоровой жизнью. Кто знает. Может наше употребление было специальным уводом судьбы от какой то более трагической ашибки! Всё нормально. Не обращай внимания!!! ;-)
поддерживаю мнение Олега!!!!!!!!!! r67ii r67ii r67ii r67ii r67ii

андрей67

Посетитель
Реакции
0
Блин. Это тоже самое что алкоголик больной никогда не скажет что он алкоголик. Никогда. Всегда человек ищет оправдание себе. Я лазил по многим форумам. Никогда человек с отклоняющим поведением не скажет что он болен или еще что. Также как и маньяк который накуй перерезал 20 человек никогда не скажет что он совершил что-то плохое. Он всего лишь очищал этот мир от плохих людей...Но я не собираюсь никого тут учить оно мне нафиг не надо. У вас своя жизнь.

&&&ИВА****

андрей67 написал(а):
Блин. Это тоже самое что алкоголик больной никогда не скажет что он алкоголик. Никогда. Всегда человек ищет оправдание себе. Я лазил по многим форумам. Никогда человек с отклоняющим поведением не скажет что он болен или еще что. Также как и маньяк который накуй перерезал 20 человек никогда не скажет что он совершил что-то плохое. Он всего лишь очищал этот мир от плохих людей...Но я не собираюсь никого тут учить оно мне нафиг не надо. У вас своя жизнь.
а мы говорим что мы здоровы????????????? что мы не зависимые??????????? ссылки плиз в студию.......... ты просто прежде чем писать подумай,что ты пишешь и все будет ок ir76

аксакал

Как говорит Фридом..-это фрустрация..Сначала 67-й Андрей написал историю краткую в стиле Беверли Хиллс..типа я смешной и веселый, больной алкоголик..Публика, однако с проколотыми мозгами не оценила данный шедевр юмора и сатиры..Разозлился..фрустирует))

андрей67

Посетитель
Реакции
0
еще б они оценили.... печальные люди) у меня все нормально с эндорфинами, я их не расшатывал ничем))

werder

Посетитель
Реакции
0
Так ты воще крутой!!!
А че тут делаешь тогда?
Ничем не ушатаный,жизнь я так понял у тебя классная,а тут для чего???

Решил чем то напугать?

Олег В

андрей67 написал(а):
Олег В написал(а):
Zed,s dead baby...После 12 лет употребления можно жить вполне здоровой жизнью.
ссылка в студию))))))
Да я живая ссылка! Общий стаж употребеления 18лет. Из них 8 на опиатах практически без перерыва!! 11 лет не употребляю. Здоровье хорошее. тфу-тфу-тфу

&&&ИВА****

андрей67 написал(а):
Олег В написал(а):
Zed,s dead baby...После 12 лет употребления можно жить вполне здоровой жизнью.
ссылка в студию))))))
ну мы как то разум не растеряли....здоровье штука относительная.......... короче ..всегда знала синий черного не разумеет)))))))))))))

Сверху