Как и многие тут(

Mara

Посетитель
Реакции
0
Ну подшиваться я пробовала тоже несколько раз, так что да, розовых очков в этом деле быть не может
Но если так думать, то и с 10-летним стажем трезвости люди в торч уходят иногда...Только зачем об этом думать?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Уходят, хотя таких всё же меньшинство, мне кажется. С опытом трезвости учишься избегать всяких провокационных ситуаций и решать жизненные проблемы как-то иначе.
Просто не надо недооценивать силы противника. Типа враг может подкрасться незаметно и всё такое...

аксакал

У меня вообще вся система -это срыв голимый..То, с денег шальных, то с кипиша надуманного..Все здесь одним миром мазанные))Вопрос в другом..ну нажрались состояния измененного, а дальше что? Честно - сдохнуть, дабы не дегенератировать род людской..Но..опять же..дебилами мы не стали..Раньше люди, нам подобные, составляли касту жрецов..Друиды, Вакханки..Сейчас как то отстраивать жизнь, мутирая под нормальных людей..Социально адаптироваться..

света572

Посетитель
Реакции
6
Zed написал(а):
Прочитал про налтрексон, сейчас думаю зашиваться, и продолжать это делать лет...несколько короче. Сейчас сушусь опять, так как нужно 7 -10 дней для подшивки, очень надеюсь что это мой выход!
Поделитесь....скажите что думаете?
В борьбе с этим недугом все средства хороши.Но одна подшивка проблему зависимости не решит.Если подшиваться-параллельно нужна всё равно реабилитация...Как минимум хороший психолог...он поможет отыскать мотивацию...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Zed написал(а):
Да, и еще...столько тут сообщений читал где люди вот так же начинали писать, мол наркоман, сижу дома кумарюсь, день, три, пять..и все!! То есть, ВСЕ и с первого же раза!!! Так бывает??? Чтобы вот так, без многоразовых срывов, истерик и депрессий, раз переболел и все? Невольно закрадывается мысль что это или подлог изначально, или люди тешат свое самолюбие похвалами из здесь присутствующих форумчан которые верят что так и есть!
Извините за мой скепсис, но сейчас думается так....
да всё правильно ты думаешь.Находясь дома, на работе, с тем же социумом, и при этом не меняясь внутри, а только переставая употреблять, наркотики ты так не бросишь.Конечно бывают исключения, если они есть, пусть расскажут, у кого получилось одним махом и за раз и без срывов, отказаться.Они тут пишут, а потом пропадают, интересно куда? ДА ТУДА ЖЕ.Или же бросишь, только тогда смирись со срывами постоянными, длинною в жизнь.Половина срока моего употребления, где то года 4, была посвящена бросанию, от срыва к срыву.В моём случае, закончилось всё длительной реабилитацией в 1.6 года.Живу в трезвости с 2000 года, а до этого всё считала, что я исключение из правил и сама смогу завязать, хер там.

Mara

Посетитель
Реакции
0
всё считала, что я исключение из правил и сама смогу завязать, хер там.
Аххах) Да да, знакомо..А я еще была уверена, что могу употреблять раз в неделю и не скатиться в систему) Потому что у меня подруга была такая, ей было лет 35, дети, семья, и медляки по выходным. До сих пор не могу понять как так получалось. Может врала мне...Но не похоже было. В любом случае у меня такой распорядок уже через месяц выливался в систему. Но как долго я не могла это признать

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Mara написал(а):
Цитата:
всё считала, что я исключение из правил и сама смогу завязать, хер там.

Аххах) Да да, знакомо..А я еще была уверена, что могу употреблять раз в неделю и не скатиться в систему)
ну это классика)))
Mara написал(а):
) Потому что у меня подруга была такая, ей было лет 35, дети, семья, и медляки по выходным. До сих пор не могу понять как так получалось. Может врала мне...Но не похоже было. В любом случае у меня такой распорядок уже через месяц выливался в систему. Но как долго я не могла это признать
вот у многих есть такие друзья-подруги, которые дают нам повод так думать...может у неё и получается пока...,ещё же не конец жизни.и мы не знаем как она закончит.

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Уходят, хотя таких всё же меньшинство, мне кажется. С опытом трезвости учишься избегать всяких провокационных ситуаций и решать жизненные проблемы как-то иначе.
Просто не надо недооценивать силы противника. Типа враг может подкрасться незаметно и всё такое...
Спасибо всем, откликнувшимся! Все написанное Вами лишь подтверждает то к чему пришел... Есть тут некий Олег, который очень правильно говорит что нужно просто осознать, что человек употребляющий во мне умер, а осознав себя здорового и нового начать ЖИТЬ! Проблема лишь в том, что я еще не дошел до этого....ну не могу я упороться до состояния трупа с тем чтобы возродиться с другим мышлением! Есть очень правильный термин на мой взгляд " состояние измененного сознания" Вам всем знаком. Он очень точно характеризует всех зависимых. а на данный момент я вижу возможность начать "думать" сам, с тем самым "опытом трезвости" который надеюсь получить посредством вшивки!

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Zed написал(а):
Есть очень правильный термин на мой взгляд " состояние измененного сознания" Вам всем знаком. Он очень точно характеризует всех зависимых. а на данный момент я вижу возможность начать "думать" сам, с тем самым "опытом трезвости" который надеюсь получить посредством вшивки!
пробуй, удачи!, пусть у тебя получится, только напиши потом о результатах, не пропадай)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Да уж, удача точно не помешает

&&&ИВА****

. Есть тут некий Олег, который очень правильно говорит что нужно просто осознать, что человек употребляющий во мне умер, а осознав себя здорового и нового начать ЖИТЬ! Проблема лишь в том, что я еще не дошел до этого....ну не могу я упороться до состояния трупа с тем чтобы возродиться с другим мышлением! Есть очень правильный термин на мой взгляд " состояние измененного сознания" Вам всем знаком. Он очень точно характеризует всех зависимых. а на данный момент я вижу возможность начать "думать" сам, с тем самым "опытом трезвости" который надеюсь получить посредством вшивки!
срывы,срывы.не умение жить без движухи и без проколов шкурки своей........все это было.попытки,больнички,депресии........отчаиние.........все проходили........... К Олегу обязательно надо прислушаться...но....адекватно воспринять то о чем он пишет,понять..прийти к осознаной трезвости ,на это нужен передых,передых от вмазок,что б голова начала работать...возможно именно этим поможет тебе подшивка............что б пока подшитый,начал ДУМАТЬ!!!!!!!!! думать не затуманенными кайфом мозгами,а более мение трезвым(хотя протрезвеешь не через один год)то,что ты хоть что то делаешь.как то пытаешся,это уже говорит о чем то...хотя сюда много приходило народу и так же как приходило,так и проподало.............. :sad:

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
привет всем!!! мне кажется, если чел решил реально завязать, он сам найдет выход.главное действительно понять что все, СТОП, ХОРОШ. а не пытаться себя обманывать! (вспомнила, как сама плакалась вам тут год назад)))).)помнится я тоже спрашивала совета, как завязать, как будто от этого инструкция есть. пропадала, появлялась на форуме. весной все таки осознала что для меня важней в этой жизни, и решение само нашлось. всем удачи!!!

anamax

Посетитель
Реакции
10
олька сибирь написал(а):
привет всем!!! мне кажется, если чел решил реально завязать, он сам найдет выход

Не факт.
Когда долго употребляешь в какой-то момент теряется ощущение того, что кроме твоего есть ещё и другой мир, где люди живут вообще другой жизнью. Ты в своем мире уже ставишь на себе жирный крест и нет никакого света и вообще туннеля. Не плохо было бы, если бы в этот момент с того света тебе кто-нить напомнил о его существовании (ну, того, реального света))))) Хопа!!! и тебе откуда ни возьмись протягивается рука помощи))))) Это же здорово. Меня тока это и спасло, сама бы так и кололась дальше...

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
конечно.просто одно когда ты хочешь бросить, и тебе кто то помогает, а другое когда тебе помогают, а тебе не нужна эта помощь.,если тебя вынуждают завязать, например. я это имела в виду.

anamax

Посетитель
Реакции
10
олька сибирь написал(а):
если тебя вынуждают завязать, например. я это имела в виду.

ну я про это не говорю вообще - ноу фьча, как говорится))))

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
я себя вспоминаю. мне тоже подруга пыталась помочь, и я вроде и согласна была, что надо бы бросить, а с другой стороны думала, что потом сама в любой момент брошу. мы ж все такие сильные, решительные))) :mrgreen:

anamax

Посетитель
Реакции
10
олька сибирь написал(а):
я вроде и согласна была, что надо бы бросить, а с другой стороны думала, что потом сама в любой момент брошу. мы ж все такие сильные, решительные))) :mrgreen:

А я и не собиралась и не хотела бросать...Даже и мысли такой не было. Даже когда совсем херово было. Как это называют - нет мотивации к выздоровлению.
А когда предложили помощь почему-то согласилась...До сих пор не могу понять почему. А главное - и мотивация потом появилась, от оно как в жизни всё мудрёно :mrgreen:

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
а я хоть с весны держусь, все равно загон бывает.по лету пару раз срывалась, теперь вот с осени ни-ни, а все равно боюсь в город возвращаться.тусуюсь в деревне, на свежем воздухе

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
олька сибирь написал(а):
а я хоть с весны держусь, все равно загон бывает.по лету пару раз срывалась, теперь вот с осени ни-ни, а все равно боюсь в город возвращаться.тусуюсь в деревне, на свежем воздухе
Вот молодец, Олька! но тут ведь стоит наверно уже и о пресловутой мотивации к невозвращению к наркотикам подумать! Ведь не набегаешься так, нет?! Вернуться то придется, а там навалит все по полной, и друзья-знакомцы и память и окружающая обстановка((( Я вот все больше перечитываю Олега В, заставляет пересмотреть и покопаться в себе! Но уверенности все равно не хватает поэтому и вшиваюсь ща!

Сверху