В борьбе с этим недугом все средства хороши.Но одна подшивка проблему зависимости не решит.Если подшиваться-параллельно нужна всё равно реабилитация...Как минимум хороший психолог...он поможет отыскать мотивацию...Zed написал(а):Прочитал про налтрексон, сейчас думаю зашиваться, и продолжать это делать лет...несколько короче. Сейчас сушусь опять, так как нужно 7 -10 дней для подшивки, очень надеюсь что это мой выход!
Поделитесь....скажите что думаете?
да всё правильно ты думаешь.Находясь дома, на работе, с тем же социумом, и при этом не меняясь внутри, а только переставая употреблять, наркотики ты так не бросишь.Конечно бывают исключения, если они есть, пусть расскажут, у кого получилось одним махом и за раз и без срывов, отказаться.Они тут пишут, а потом пропадают, интересно куда? ДА ТУДА ЖЕ.Или же бросишь, только тогда смирись со срывами постоянными, длинною в жизнь.Половина срока моего употребления, где то года 4, была посвящена бросанию, от срыва к срыву.В моём случае, закончилось всё длительной реабилитацией в 1.6 года.Живу в трезвости с 2000 года, а до этого всё считала, что я исключение из правил и сама смогу завязать, хер там.Zed написал(а):Да, и еще...столько тут сообщений читал где люди вот так же начинали писать, мол наркоман, сижу дома кумарюсь, день, три, пять..и все!! То есть, ВСЕ и с первого же раза!!! Так бывает??? Чтобы вот так, без многоразовых срывов, истерик и депрессий, раз переболел и все? Невольно закрадывается мысль что это или подлог изначально, или люди тешат свое самолюбие похвалами из здесь присутствующих форумчан которые верят что так и есть!
Извините за мой скепсис, но сейчас думается так....
Аххах) Да да, знакомо..А я еще была уверена, что могу употреблять раз в неделю и не скатиться в систему) Потому что у меня подруга была такая, ей было лет 35, дети, семья, и медляки по выходным. До сих пор не могу понять как так получалось. Может врала мне...Но не похоже было. В любом случае у меня такой распорядок уже через месяц выливался в систему. Но как долго я не могла это признатьвсё считала, что я исключение из правил и сама смогу завязать, хер там.
ну это классика)))Mara написал(а):Цитата:
всё считала, что я исключение из правил и сама смогу завязать, хер там.
Аххах) Да да, знакомо..А я еще была уверена, что могу употреблять раз в неделю и не скатиться в систему)
вот у многих есть такие друзья-подруги, которые дают нам повод так думать...может у неё и получается пока...,ещё же не конец жизни.и мы не знаем как она закончит.Mara написал(а):) Потому что у меня подруга была такая, ей было лет 35, дети, семья, и медляки по выходным. До сих пор не могу понять как так получалось. Может врала мне...Но не похоже было. В любом случае у меня такой распорядок уже через месяц выливался в систему. Но как долго я не могла это признать
Спасибо всем, откликнувшимся! Все написанное Вами лишь подтверждает то к чему пришел... Есть тут некий Олег, который очень правильно говорит что нужно просто осознать, что человек употребляющий во мне умер, а осознав себя здорового и нового начать ЖИТЬ! Проблема лишь в том, что я еще не дошел до этого....ну не могу я упороться до состояния трупа с тем чтобы возродиться с другим мышлением! Есть очень правильный термин на мой взгляд " состояние измененного сознания" Вам всем знаком. Он очень точно характеризует всех зависимых. а на данный момент я вижу возможность начать "думать" сам, с тем самым "опытом трезвости" который надеюсь получить посредством вшивки!anamax написал(а):Уходят, хотя таких всё же меньшинство, мне кажется. С опытом трезвости учишься избегать всяких провокационных ситуаций и решать жизненные проблемы как-то иначе.
Просто не надо недооценивать силы противника. Типа враг может подкрасться незаметно и всё такое...
пробуй, удачи!, пусть у тебя получится, только напиши потом о результатах, не пропадай)))Zed написал(а):Есть очень правильный термин на мой взгляд " состояние измененного сознания" Вам всем знаком. Он очень точно характеризует всех зависимых. а на данный момент я вижу возможность начать "думать" сам, с тем самым "опытом трезвости" который надеюсь получить посредством вшивки!
срывы,срывы.не умение жить без движухи и без проколов шкурки своей........все это было.попытки,больнички,депресии........отчаиние.........все проходили........... К Олегу обязательно надо прислушаться...но....адекватно воспринять то о чем он пишет,понять..прийти к осознаной трезвости ,на это нужен передых,передых от вмазок,что б голова начала работать...возможно именно этим поможет тебе подшивка............что б пока подшитый,начал ДУМАТЬ!!!!!!!!! думать не затуманенными кайфом мозгами,а более мение трезвым(хотя протрезвеешь не через один год)то,что ты хоть что то делаешь.как то пытаешся,это уже говорит о чем то...хотя сюда много приходило народу и так же как приходило,так и проподало.............. :sad:. Есть тут некий Олег, который очень правильно говорит что нужно просто осознать, что человек употребляющий во мне умер, а осознав себя здорового и нового начать ЖИТЬ! Проблема лишь в том, что я еще не дошел до этого....ну не могу я упороться до состояния трупа с тем чтобы возродиться с другим мышлением! Есть очень правильный термин на мой взгляд " состояние измененного сознания" Вам всем знаком. Он очень точно характеризует всех зависимых. а на данный момент я вижу возможность начать "думать" сам, с тем самым "опытом трезвости" который надеюсь получить посредством вшивки!
олька сибирь написал(а):привет всем!!! мне кажется, если чел решил реально завязать, он сам найдет выход
олька сибирь написал(а):если тебя вынуждают завязать, например. я это имела в виду.
олька сибирь написал(а):я вроде и согласна была, что надо бы бросить, а с другой стороны думала, что потом сама в любой момент брошу. мы ж все такие сильные, решительные))) :mrgreen:
Вот молодец, Олька! но тут ведь стоит наверно уже и о пресловутой мотивации к невозвращению к наркотикам подумать! Ведь не набегаешься так, нет?! Вернуться то придется, а там навалит все по полной, и друзья-знакомцы и память и окружающая обстановка((( Я вот все больше перечитываю Олега В, заставляет пересмотреть и покопаться в себе! Но уверенности все равно не хватает поэтому и вшиваюсь ща!олька сибирь написал(а):а я хоть с весны держусь, все равно загон бывает.по лету пару раз срывалась, теперь вот с осени ни-ни, а все равно боюсь в город возвращаться.тусуюсь в деревне, на свежем воздухе
держись, когда игломания будет одолевать, ну или глюкозки себе поколи первое время..Zed написал(а):поэтому и вшиваюсь ща!