Как и многие тут(

гузя

Посетитель
Реакции
0
Это не реклама!!! Но раньше я ,что-бы снять стресс,употребляла спиртные напитки и уходила в запой(по 3 дня). Придешь на работу вся помятая, сушняк, да и запах.Тут мне сожитель и научил(подсадил), ночью отрываешься,на утро все хорошо.(кстати, когда кололась даже на пиво смотреть не могла). Когда нету чем нибудь уколоться, пили... Так, алкоголизм и наркомания идут по жизни вместе. И этому парню нужно тормозить, пока он не стал одним из нас.

андрей67

Посетитель
Реакции
0
гузя написал(а):
Это не реклама!!! Но раньше я ,что-бы снять стресс,употребляла спиртные напитки и уходила в запой(по 3 дня). Придешь на работу вся помятая, сушняк, да и запах.Тут мне сожитель и научил(подсадил), ночью отрываешься,на утро все хорошо.(кстати, когда кололась даже на пиво смотреть не могла). Когда нету чем нибудь уколоться, пили... Так, алкоголизм и наркомания идут по жизни вместе. И этому парню нужно тормозить, пока он не стал одним из нас.

это чушь что алкоголь и наркотики идут вместе. чушь собачья. мой дед бухал всю жизнь и не стал наркоманом.

андрей67

Посетитель
Реакции
0
Я почему считаю что алкоголь это добро? да потому что он делает доброту людям, согревает их, поднимает настроение. Я когда замерз и пришел в ахуе холодный ноги мазал водкой они согрелись охуенно. а что было бы если я ноги обложил коноплей той же самой? так бы в дурку и поехал... :smile:

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
девченки..игнорте,он же вкалывается...............фигня какая то............
Обижаются ведь пьяницы и алкоголики за игнор)))
а апломба е мае........
У алкоголиков чувство чести и собственного достоинства теряет свой высокий характер и почти исключительно принимает форму ГОРДОСТИ, ЗАЗНАЙСТВА и САМОМНЕНИЯ, которое формируется общеизвестными афоризмами алкоголиков: «пьяный, а умнее другого трезвого» или «пьян да умен — два угодья в нем».)))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

андрей67

Посетитель
Реакции
0
Я не понимаю как можно употрелбять наркоту и говорить что алкоголь зло? Это тоже самое что заниматься сексом с собакой и говорить что гетеросексуализм зло! Или ***** ребенка и говорить что ***** своего возраста противоположный пол как-то не по-пацански. вы чувствуете разницу между героином и пивом? или для вас героин безопаснее?))))))))))))))))))) может я отстал от жизни а? или не догоняю чего то

&&&ИВА****

андрей67 написал(а):
Я не понимаю как можно употрелбять наркоту и говорить что алкоголь зло
? Это тоже самое что заниматься сексом с собакой и говорить что гетеросексуализм зло! Или ***** ребенка и говорить что ***** своего возраста противоположный пол как-то не по-пацански. вы чувствуете разницу между героином и пивом? или для вас героин безопаснее?))))))))))))))))))) может я отстал от жизни а? или не догоняю чего то
что то я наверное потерялась............. а кто употребляет наркоту??????????? КТО??????????? может я чего не знаю? а ребятки........Светуль ты чели? :mrgreen: :mrgreen: а ..поняла......Алексей наверное.......... :mrgreen: :mrgreen:

&&&ИВА****

Короче Андрей 67....забаню я тебя походу.чет поднадоел ты........

werder

Посетитель
Реакции
0
Давно пора его банить!!!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
андрей67 написал(а):
Я не понимаю как можно употрелбять наркоту и говорить что алкоголь зло?

О чем разговор... ты конечно, пацан правильный, за здоровый образ жизни выступаешь... :mrgreen:
А мы так... суть прах зловонный :mrgreen: :mrgreen: Вот только по непонятным, загадочным причинам впечатление клинического идиота ты производишь... Есть повод задуматься :mrgreen: :mrgreen:

А вообще, убедилась я лишний раз, что активные потребители алкоголя ничего кроме презрения вызвать к себе не способны)))

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
андрей67 написал(а):
Я не понимаю как можно употрелбять наркоту и говорить что алкоголь зло
? Это тоже самое что заниматься сексом с собакой и говорить что гетеросексуализм зло! Или ***** ребенка и говорить что ***** своего возраста противоположный пол как-то не по-пацански. вы чувствуете разницу между героином и пивом? или для вас героин безопаснее?))))))))))))))))))) может я отстал от жизни а? или не догоняю чего то
что то я наверное потерялась............. а кто употребляет наркоту??????????? КТО??????????? может я чего не знаю? а ребятки........Светуль ты чели? :mrgreen: :mrgreen: а ..поняла......Алексей наверное.......... :mrgreen: :mrgreen:
Я, неееее)! Я держусь! И кто правда говорил что наркота лучше??? По моему все одно, что алкоголь, что наркотики-ЗАВИСИМОСТЬ вот итог (

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
Ну, я же из ананимных ребят))) Знаешь такой лозунг "только сегодня"? Золотые слова :D

Угу. :D Только сегодня я буду жить по программе... :D А завтра не буду :D Завтра поставлюсь :mrgreen:

Меня это у анонимных постоянно прикалывало... :D

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
Угу. :D Только сегодня я буду жить по программе... :D А завтра не буду :D Завтра поставлюсь :mrgreen:

Меня это у анонимных постоянно прикалывало... :D

Т.е что, ты типа исключаешь эту возможность???
nono
Я нет, к примеру. Вполне себе возможно...всё в нашей жизни...
Ваааще не шучу даже.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):

Просто привык к постоянному планированию всего. А возможности в принципе никакие не исключаю (кроме тех которые преднамеренно перекрыты по соображениям как бы чего не случилось).

Darinka

Посетитель
Реакции
1
anamax написал(а):
nono
Ваааще не шучу даже.

Возможность исключать конечно нельзя!!! Но с другой стороны, жить одним днем, постоянно опасаясь перспектив, как по мне, так не правильно!

Сеня

Посетитель
Реакции
0
программа это опыт миллионов чистых наркоманов . живя по программе будешь сто процентов чистым .всё просто . алкоголь ) это как аксакал ваш модератор хренячит синьку и модерирует на инарко форуме рассит херов .

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
anamax написал(а):
nono
Ваааще не шучу даже.

Возможность исключать конечно нельзя!!! Но с другой стороны, жить одним днем, постоянно опасаясь перспектив, как по мне, так не правильно!
только сегодня потому что никто не знает что будет завтра . тут глубокий смысл почитай программу 12 шагов

sp

Посетитель
Реакции
8
Сеня написал(а):
только сегодня потому что никто не знает что будет завтра . тут глубокий смысл почитай программу 12 шагов

Жить одним днём, без стратегических планов, без ориентиров в жизни, не понимая куда идёшь -- неинтересно. Такая жизнь располагает к тому, чтобы сорваться и заторчать.

А что будет завтра, я в общих чертах представляю. Детально тоже могу, но не хочу.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Сеня написал(а):
это как аксакал ваш модератор хренячит синьку и модерирует на инарко форуме рассит херов .

У нас здесь принято с уважением друг к другу относится! nono

Сеня написал(а):
тут глубокий смысл почитай программу 12 шагов

Мне чужда подобная философия...

sp написал(а):
Жить одним днём, без стратегических планов, без ориентиров в жизни, не понимая куда идёшь -- неинтересно. Такая жизнь располагает к тому, чтобы сорваться и заторчать..

Вот это по нашему)) ir76

Сеня

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Сеня написал(а):

Жить одним днём, без стратегических планов, без ориентиров в жизни, не понимая куда идёшь -- неинтересно. Такая жизнь располагает к тому, чтобы сорваться и заторчать.

А что будет завтра, я в общих чертах представляю. Детально тоже могу, но не хочу.
а что ты напланировал ... посмотри к чему привело тебя твоё планирование . я незнаю тебя но предположу что пол жизни ты употреблял и это твой жизненный план ? может пора не слушать то что говорит больная голова а прислушаться к людям которые по 30 лет чистые . ? как думаешь ?

sp

Посетитель
Реакции
8
Сеня написал(а):
а что ты напланировал ...

Практически всё чем занимался.

Сеня написал(а):
я незнаю тебя но предположу что пол жизни ты употреблял

Полжизни употреблял, в употреблении занимался разными делами. Но это в прошлом.

Сеня написал(а):
может пора не слушать то что говорит больная голова

Моя голова здорова, здоровее чем у многих нормальных людей.

Сеня написал(а):
а прислушаться к людям которые по 30 лет чистые . ?

Я таких живьём не видел и не общался. В московском NA встречал тех кто чистые лет по 10, но они мне не смогли ничего разъяснить по конкретным проблемам решение которых меня тогда интересовало.

Так что, рассчитывать приходится только на себя и больше ни на кого. Это мой путь, мои ошибки, моя ответственность и за меня это никто не исправит.

Сверху