Как и многие тут(

Сеня

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Сеня написал(а):
а что ты напланировал ...

Практически всё чем занимался.

Сеня написал(а):
я незнаю тебя но предположу что пол жизни ты употреблял

Полжизни употреблял, в употреблении делал разные дела. Но это в прошлом.

Сеня написал(а):
может пора не слушать то что говорит больная голова

Моя голова здорова, здоровее чем у многих нормальных людей.

Сеня написал(а):
а прислушаться к людям которые по 30 лет чистые . ?

Я таких живьём не видел и не общался. В московском NA встречал тех кто чистые лет по 10, но они мне не смогли ничего разъяснить по конкретным проблемам решение которых меня тогда интересовало.

Так что, рассчитывать приходится только на себя и больше ни на кого. Это мой путь, мои ошибки, моя ответственность и за меня это никто не исправит.
употреблять яд в организм и лишать себя здоровья ты считаешь что это нормальный жизненый план который ты сам хотел и выбрал для себя ? а голова у нариков варит в сто раз лучше варит чем у нормотивных .это да . только мы направляем усилия не в то русло почему то ???

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Сеня написал(а):
sp написал(а):
Сеня написал(а):
а что ты напланировал ...

Практически всё чем занимался.

Сеня написал(а):
я незнаю тебя но предположу что пол жизни ты употреблял

Полжизни употреблял, в употреблении делал разные дела. Но это в прошлом.

Сеня написал(а):
может пора не слушать то что говорит больная голова

Моя голова здорова, здоровее чем у многих нормальных людей.

Сеня написал(а):
а прислушаться к людям которые по 30 лет чистые . ?

Я таких живьём не видел и не общался. В московском NA встречал тех кто чистые лет по 10, но они мне не смогли ничего разъяснить по конкретным проблемам решение которых меня тогда интересовало.

Так что, рассчитывать приходится только на себя и больше ни на кого. Это мой путь, мои ошибки, моя ответственность и за меня это никто не исправит.
употреблять яд в организм и лишать себя здоровья ты считаешь что это нормальный жизненый план который ты сам хотел и выбрал для себя ? а голова у нариков варит в сто раз лучше варит чем у нормотивных .это да . только мы направляем усилия не в то русло почему то ???
если что не понятно спрашивай помогу чем смогу )

sp

Посетитель
Реакции
8
Сеня написал(а):
употреблять яд в организм и лишать себя здоровья ты считаешь что это нормальный жизненый план который ты сам хотел и выбрал для себя ?

На тот момент -- да. Это меня спасло от более худших неприятностей.

Сеня написал(а):

Теперь мне всё понятно и неактуально, сам могу многое объяснить.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):

Я с этим столкнулась, пока к психологу ходила. Большинство вопросов пришлось решать самой(((

Сеня

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Сеня написал(а):
употреблять яд в организм и лишать себя здоровья ты считаешь что это нормальный жизненый план который ты сам хотел и выбрал для себя ?

На тот момент -- да. Это меня спасло от более худших неприятностей.

Сеня написал(а):

это хорошо . а есть что то по теме что обьяснить не можешь ?

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
sp написал(а):

Я с этим столкнулась, пока к психологу ходила. Большинство вопросов пришлось решать самой(((
эти психологи страшные люди ) всё закошмарить пытаются ) но вобще так и должно быть хороший психолог должен тебя подтолкнуть к правильно решению осмыслению переоценке . но надо быть обсолютно откровенным с ним не срезать больных углов . тогда можно найти проблему и подтолкнуть к её решению но решение ты сам принимаешь .

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Сеня написал(а):
Darinka писал(а):
sp писал(а):

эти психологи страшные люди ) всё закошмарить пытаются ) но вобще так и должно быть хороший психолог должен тебя подтолкнуть к правильно решению осмыслению переоценке . но надо быть обсолютно откровенным с ним не срезать больных углов . тогда можно найти проблему и подтолкнуть к её решению но решение ты сам принимаешь .
всё верно, решение принимаешь сам и ответственность за это решение только на тебе, психолог лишь помогает, показывая варианты...вы с ним вместе составляете "карту", по которой можно идти вперёд и очень важно, чтобы она была составлена верно. И идти всё равно, тебе одному!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Сеня написал(а):
эти психологи страшные люди ) всё закошмарить пытаются ).

На редкость страшные)))

Mapия* написал(а):
всё верно, решение принимаешь сам и ответственность за это решение только на тебе, психолог лишь помогает, показывая варианты...вы с ним вместе составляете "карту", по которой можно идти вперёд и очень важно, чтобы она была составлена верно. !

Я уже отписывала, у меня осталось стойкое ощущение того, что я выполняю чужую программу... И когда возле каждого пункта стало возможно галочку поставить, спустя несколько лет, возник вопрос, "Я все сделала, а дальше что?" И знаешь, ни удовлетворения, ни радости, пустота и отмазка "Потому что так надо"(((( А на самые важные для себя вопросы, я ответа так не нашла(((

sp

Посетитель
Реакции
8
Сеня написал(а):
sp написал(а):

Если я по теме для себя что-то не прояснил, значит в этом не было необходимости.

Главное что я сделал что хотел.

Сеня

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Сеня написал(а):
sp написал(а):

Если я по теме для себя что-то не прояснил, значит в этом не было необходимости.

Главное что я сделал что хотел.
смотри сам тебе виднее .

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени всем кто помнит мою историю. Вот, по прошествии практически года появился вновь, дорассказать так сказать) Если кто то не поленится и прочтет вышенаписаное, то увидит что покинул я это место "зашившись" и с твердым желанием завязать раз и навсегда, для тех же с кем знаком по этому форуму это не новость) жаль только многих уже нету тут (((( искренне сожалею что покинули нас: Аксакал, Ива и многие достойные лица! НО видимо далек я был от того самого пресловутого "дна " чтобы всплывать строго в верх, к чистой и незапятнаной веществами жизни ((( спустя какое то время, около месяца наплевав на все предостережения и советы, пробил вшивку и началось.... не все конечно так как до нее, но тем не менее пару раз в неделю стабильно (

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Привет! Аксакал нас не покинул, Буч его новый ник. А ты нас не ругай, видите ли пишем мы не так, это мы тебя должны ругать!

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
Готов к критике и совету....только рад буду) Кстати с вами девушка тоже кажется не знаком)

света572

Посетитель
Реакции
6
Zed написал(а):
Готов к критике и совету....только рад буду) Кстати с вами девушка тоже кажется не знаком)
Со мной точно знаком.Что расскажешь?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

variant_495

Посетитель
Реакции
0
Я наркоман, стаж 12 с ремиссией на 1,5 года и срыв...последние лет 6 через день...Сегодня третий день как сухой, на второй день был в группе АН, по совету прочитанному здесь же... Ничего не понял...приняли, каждый представился наркоманом и рассказал свои чувства за неделю (так как встречи проходят раз в неделю), наверно что то не понял, но искал совета, не нашел( Отдал все деньги, карточки, ключи от квартиры, машины, жене, так как понимаю что легко сорвусь, сижу под домашним арестом))) Ноги ломит ужасно...и через каждую

=====
Вот вы нарки живучие...обычные люди бы уже давно лАсты бы склеили от такого образа жизни:)

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Zed написал(а):
Как пробил то? Трудно небось было?) И на чем ныне полвисаешь? Гера? Метадон?

Сверху