Как и многие тут(

&&&ИВА****

Мариша* написал(а):
Zed написал(а):
поэтому и вшиваюсь ща!
держись, когда игломания будет одолевать, ну или глюкозки себе поколи первое время..
ни надо ни чего колоть..... ни какой глюкозки............забудь об иголках..именно сам факт прокола он психологический,бороешся борись по правилам........ игла это уже враг..........

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
Ну товарищи, случилось, зашился! Как это происходило, отдельная история)) По факту, для комфортного вшития, нужно воздержание(для героиновых, от 5-7 до 10 дней), но млин, я же умный, я в день вшития, взял и треснулся( как врач потом помню через полубред, говорил - четвертушечкой, с понятием был)) так спустя буквально минут пять после вшития у меня такое началось... я даже не знал что так может быть, хотя врачуга гад, поддакивал на ухо - мол, это ты маме своей рассказывай что все 10 дней не употреблял, я тебя мол предупредил что препарат качественный и сейчас у тебя самая что ни на есть настоящая ломка пошла, и длиться она будет ровно столько сколько ты употреблял перед вшивкой! Я и так его коменты еле помню, так как разве что по потолку не начал ползать... в последствии родители (благо, у них был) сказали что длилось это всю ночь, по факту мне кажется часов 5-6, так как под утро стал уже себя осознавать и понимать что мне легче!
сегодня второй день... мыслей о героине, нет вообще (надеюсь так и будет) попробовать пробить или попробовать действует имплант или нет, что то не хочется совсем)) после той то ночки))) Так что мои 80 дней без кайфа надеюсь начались!(изначально цель была вшиваться пару лет...сейчас страшно подумать о второй...не дай бог такую ночку!)
P.S. Вот как то так у меня!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну, давай, типа, держись. Если всё удачно сложится - будет вполне себе приличный срок трезвости)))))
Главное -убери подальше там бритвы всякие, ножички))))- а-то ить раз...и нету вшивки никакой))))

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Ну, давай, типа, держись. Если всё удачно сложится - будет вполне себе приличный срок трезвости)))))
Главное -убери подальше там бритвы всякие, ножички))))- а-то ить раз...и нету вшивки никакой))))

Да, нееее)) Точно не про меня! Не просто так я к этому сам пришел, чтобы отказываться. Тем более таким радикальным способом!))

&&&ИВА****

но млин, я же умный, я в день вшития, взял и треснулся(
ну ты блин.смешной...ты же знал,что херово будет..ЗНАЛ!.... эксперементатор хренов..........хош скажу че будет если вмажешься??? НИЧЕГО....вплане того,что как воду прогонишь... и все.... так что не эксперементируй,все очевидно! а выковыривать.ну если ты подшился что б выковорить,то что тут сказать,выковыривай и сразу подойди родителям в лицо плюнь.************** будет..и себе еще можешь до кучи,плюнуть....ВЗЯЛ МЯЧ ТАК ХУЯЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!решил жить без наркотиков так живи!

света572

Посетитель
Реакции
6
Zed написал(а):
я даже не знал что так может быть, хотя врачуга гад, поддакивал на ухо - мол, это ты маме своей рассказывай что все 10 дней не употреблял, я тебя мол предупредил что препарат качественный и сейчас у тебя самая что ни на есть настоящая ломка пошла, и длиться она будет ровно столько сколько ты употреблял перед вшивкой!
Ну а что врачу было делать)Уговаривать тебя ещё 10 дней не колоться)Вряд-ли бы у врача это получилось...уговорить тебя...
попробовать пробить или попробовать действует имплант или нет, что то не хочется совсем))
Действует.Не сомневайся.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Tina

Посетитель
Реакции
0
Ого! Прочитала все сообщения в этой статье и что??? Муж позвонил 7 минут назад,как чувствует,что читаю и говорит,что сможет сам, мол всего лишь месяц курил (какой то новый спайс вышел,извините,я названий не знаю,т.к. максимум,что я употребляю это пиво). Вещи собирала, он уговорил, осталась. Значит не сможет он? Блин, у меня истерика((((, почему для жён наркоманов реабилитационные центры не делают, по моему жизнь жён не меньше рушится. Сейчас он на работе, дома пролежал два дня, я поверила ему, а после прочитаного здесь понятно,что лиры нажрётся наверное

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
Tina написал(а):
понятно,что лиры нажрётся наверное
уже в теме)) смех плохой конечно...

Tina

Посетитель
Реакции
0
уже в теме)) смех плохой конечно...[/quote]

нуууууууу, наверное Вы тоже не родились с такими знаниями о наркотических препаратах.
Меня это коснулось третий день, а вернее розовые очки спали с помощью этого форума, т.к. не могу же я бегать по Сочи и кричать : аааааааааааа, мой муж подсел на Лиру, а что такое Лира? и куда я вообще попала?
Вот сижу целый день сегодня, читаю все статьи и понимаю, что ДА лохушка я.

sp

Посетитель
Реакции
8
Zed написал(а):
изначально цель была вшиваться пару лет...сейчас страшно подумать о второй...не дай бог такую ночку!)

Если не будешь употреблять -- такой ломки после налтрексона не будет.

Ведь не просто так это требование чтобы был чистый. Понимать надо!

Или тяга к наркоте затмила рассудок?

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
Tina написал(а):
уже в теме)) смех плохой конечно...

нуууууууу, наверное Вы тоже не родились с такими знаниями о наркотических препаратах.
Меня это коснулось третий день, а вернее розовые очки спали с помощью этого форума, т.к. не могу же я бегать по Сочи и кричать : аааааааааааа, мой муж подсел на Лиру, а что такое Лира? и куда я вообще попала?
Вот сижу целый день сегодня, читаю все статьи и понимаю, что ДА лохушка я.[/quote]
Не лохушка..зачем так?
Но и делать из себя мамочку которая надеется выпестовать из наркозависимого, нормального человека тоже незачем! Где то тут было написано, пока сам не захочет..ключевое тут САМ! Поэтому правы те кто при первой возможности, дистанцируются и говорят: ты накосячил, ты теперь и докажи что хочешь быть со мной и жить той жизнью о которой мы когда то вместе мечтали! А не брать носовой платок и памперс и бегать за ним(нами)!

шакти

Посетитель
Реакции
0
Неужели,обязательно,нужно полностью на сухую.есть же способы немного сгладить симптомы.если выкручивает не так сильно,может эти мысли стучат не так настойчиво.мой муж спрыгивал по схеме,было просто плохо,но не,вообще, х-во.и конечно,самый лучший вариант,когда просто невозможно взять.вы ещё держитесь?

Mara

Посетитель
Реакции
0
Zed's dead, рада что ты наконец подшился) Жахнуться перед вшиванием - святое дело для дураков, я тоже без этого ну никак не могла%)) И подшиву тоже проверяла. Да бред это все, золотые слова:
ВЗЯЛ МЯЧ ТАК ХУЯЧ
вот )
шакти, конечно необязательно. Но воспоминания о кумарных мучениях просто must have, для того чтобы в дальнейшем благодарить судьбу за то, что ты встал и ты хорошо себя чувствуешь, что ты не потный сопливый наркоман с ломотой в руках-ногах и ненавистью к каждому существу на планете) Меня мотивировало - отличный повод возрадоваться)

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
Mara написал(а):
шакти, конечно необязательно. Но воспоминания о кумарных мучениях просто must have, для того чтобы в дальнейшем благодарить судьбу за то, что ты встал и ты хорошо себя чувствуешь, что ты не потный сопливый наркоман с ломотой в руках-ногах и ненавистью к каждому существу на планете) Меня мотивировало - отличный повод возрадоваться)

+1)) отличная мотивация, по крайней мере на первое время! Не знаю как было у других, но вот прошла неделя... и можно сказать ни одной мыслишки на эту тему(замутить)!!! Наверно немаловажно - блокировка всех нежелательных абонентов и максимальная занятость! Да, пока по прежнему остается одна трехсотка Лирики в сутки(сон как у младенца), в четверг( 11 день после вшития) перейду на 150мг еще на трое суток, а там уже должна быть чистота!!!
Пока как то так...

&&&ИВА****

Zed написал(а):
Mara написал(а):

+1)) отличная мотивация, по крайней мере на первое время! Не знаю как было у других, но вот прошла неделя... и можно сказать ни одной мыслишки на эту тему(замутить)!!! Наверно немаловажно - блокировка всех нежелательных абонентов и максимальная занятость! Да, пока по прежнему остается одна трехсотка Лирики в сутки(сон как у младенца), в четверг( 11 день после вшития) перейду на 150мг еще на трое суток, а там уже должна быть чистота!!!
Пока как то так...
А зачем ты на Лирике?7 тебя еще кумарит?сон и так придет....давай уже на чистоган переходи!!! ждем!

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Zed написал(а):
Mara написал(а):

Пока как то так...
А зачем ты на Лирике?7 тебя еще кумарит?сон и так придет....давай уже на чистоган переходи!!! ждем!

Вот как тебя не послушать?))ведь наверняка хорошего желаешь!

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
Да понял я))) спасибо за поддержку и за внимание!

werder

Посетитель
Реакции
0
Лирикой сильно не загоняйся,чем быстрее отказывайся от нее!дает она свое!
Я 15 дней ее хавал на кумаре,правда много,и резко отказался,прочухал!

А товарищ мой 3 месяца назад вшился,держиться,нормально все!
Но опыты все таки проводил. Через две недельки после вшития треснулся,и говорит голяк полный!!!
Чтоб знал,проверенно)))

Ну и удачи,крепись!!!

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
werder написал(а):
Лирикой сильно не загоняйся,чем быстрее отказывайся от нее!дает она свое!
Я 15 дней ее хавал на кумаре,правда много,и резко отказался,прочухал!

А товарищ мой 3 месяца назад вшился,держиться,нормально все!
Но опыты все таки проводил. Через две недельки после вшития треснулся,и говорит голяк полный!!!
Чтоб знал,проверенно)))

Ну и удачи,крепись!!!

И тебе спасибо! Вторая неделя к концу...все по плану!

Сверху