Как быть.. Я боюсь

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
natta написал(а):
Сестра Сна написал(а):
natta написал(а):
Добрый вечер!!!я его ужасно контролировала, сама себя бесила, но вот недавно доверять немного начала. А мужик который назвал меня "ебанашкой" это что за мужик на себя посмотри.

да чё там смотреть, мне ещё маме при родах сказали - "у вас не сын родился, а *****" :twisted:
так и живу r67ii

natta

Посетитель
Реакции
0
youngenergy написал(а):
да чё там смотреть, мне ещё маме при родах сказали - "у вас не сын родился, а *****" :twisted:
так и живу r67ii

это не дает Вам права обзывать других.

natta

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Ну, все хотят быть счастливыми, кто ж спорит.. И кто-то, умирая от СПИДА в 25 отчаянно верил в хорошее до последнего...
Беда в том, что каждый должен заплатить за это счастье.. Ты уверена, что платить больше не придется?

Вы же прекрасно понимаете, что нельзя быть уверенным на 100% в таких делах как наркотики. Я просто очень хочу на это надеяться.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
youngenergy написал(а):
так и живу r67ii

Нашел чем хвастаться! Еще раз на тебя пожалуются- предупреждение получишь! gh

света572

Посетитель
Реакции
6
natta написал(а):
Вы же прекрасно понимаете, что нельзя быть уверенным на 100% в таких делах как наркотики. Я просто очень хочу на это надеяться.
Так в этом всё и дело.Хочу и надеюсь--застилает Разум.Если так как говоришь..это баловство..с метадоном)))
Я искренне рада.Но баловство это очень сомнительно...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
света572 написал(а):
natta написал(а):
Так в этом всё и дело.Хочу и надеюсь--застилает Разум.Если так как говоришь..это баловство..с метадоном)))
Я искренне рада.Но баловство это очень сомнительно...
тёть Свет, а Вы психолог? а 572 это возраст? скок вам лет?

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
natta написал(а):
youngenergy написал(а):
так и живу r67ii

простите придурка ;-)

natta

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA"[/quote написал(а):
ну хорошо, что у вас хорошо, только не выключайтесь, тут вон один после трех лет сорвался...

По началу, я хотела удалится отсюда, но потом решила, уж если я к вам сюда попала, то это все не просто так. Всем огромное Спасибо за советы, я с вами

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
natta написал(а):
Стопроцентной уверенности не может быть в любых делах. Есть только идеальные планы. Также как и слово «никогда» невозможно применить для будущего.
natta написал(а):
По началу, я хотела удалится отсюда, но потом решила, уж если я к вам сюда попала, то это все не просто так. Всем огромное Спасибо за советы, я с вами
Natta, не просто. Порой такая мелочь влияет на нашу жизнь, что даже удивляешься потом раскручивая события в обратную сторону.

света572

Посетитель
Реакции
6
youngenergy написал(а):
тёть Свет, а Вы психолог? а 572 это возраст? скок вам лет?
Ага)) Почти))))племянников с Донецка у меня нет))))
572 года...люди ведь столько не живут))))
Какие ещё вопросы будут?)

І якби на те моя воля,

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
youngenergy написал(а):
natta написал(а):
youngenergy написал(а):
так и живу r67ii
простите придурка ;-)
Столько в вас могучей и юной энергии. Ещё бы в нужное русло, цены бы не было.

света572

Посетитель
Реакции
6
Fevrallina написал(а):
Извинился человек.Сама не ожидала)

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
Не пропадай..И не обижайся...Получится у вас. всё..я лично искренне буду рада.Но предостеречь то обязаны..

І якби на те моя воля,

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
света572 написал(а):
Fevrallina написал(а):
Извинился человек.Сама не ожидала)
Может на него так общение здесь влияет, это было бы неплохо. Начнёт точки и запятые употреблять вместо мата. :smile:

Ксюшиндель

Посетитель
Реакции
0
Простите меня, что я вмешиваюсь......но я просто охреневаю от коллизий и выподвертов человеческой сущности. Если уж в первый год общения с молодым человеком речь идет о наркомании и метадоне?????????? Natta, я очень хочу верить, что ваши родители вложили в Вас любовь к себе и у Вас все сложится наилучшим образом!!!!!!!!!!!

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Ксюшиндель написал(а):
Простите меня, что я вмешиваюсь......но я просто охреневаю от коллизий и выподвертов человеческой сущности. Если уж в первый год общения с молодым человеком речь идет о наркомании и метадоне?????????? Natta, я очень хочу верить, что ваши родители вложили в Вас любовь к себе и у Вас все сложится наилучшим образом!!!!!!!!!!!
Скажите пожалуйста, а вы сталкивались, с проблемой наркомании???

Ксюшиндель

Посетитель
Реакции
0
Олег, я жена наркомана (пока себя таковой считаю, хотя не живем уже восемь месяцев).....он и сейчас торчит, да, эта тема близка мне, ибо мысли "попробовать" возникали, я все думала, когда он уходил в срыв, видя, как шприц становится все больше и больше в его башке ...что же это за дрянь такая, что ради нее можно отдать все....семейный уют, тепло близкого человека рядом???????? Слава Богу, что это были всего лишь мысли (никаких действий я не предпринимала)

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Девочки, наркоман в семье - это проблема его родителей, а не ваша. Если не можете его вытащить из пропасти, пусть это делают родичи, раз не смогли вложить в голову "что такое хорошо и что такое плохо". Со временем любовь перейдет в чувство жалости к больному человеку, а это вообще полная задница, всю жизнь себе испортите.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Ксюшиндель написал(а):
Олег, я жена наркомана (пока себя таковой считаю, хотя не живем уже восемь месяцев).....он и сейчас торчит, да, эта тема близка мне, ибо мысли "попробовать" возникали, я все думала, когда он уходил в срыв, видя, как шприц становится все больше и больше в его башке ...что же это за дрянь такая, что ради нее можно отдать все....семейный уют, тепло близкого человека рядом???????? Слава Богу, что это были всего лишь мысли (никаких действий я не предпринимала)
Вы говорите, мысли попробовать были. извините , а попробовать помочь ему, мысли были???

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
knopusy написал(а):
Девочки, наркоман в семье - это проблема его родителей, а не ваша. Если не можете его вытащить из пропасти, пусть это делают родичи, раз не смогли вложить в голову "что такое хорошо и что такое плохо". Со временем любовь перейдет в чувство жалости к больному человеку, а это вообще полная задница, всю жизнь себе испортите.
Не я согласен, бросить, это легче всего. сказать пускай решают, родичи, сам пусть своею головою думает. конечно, в то момент когда человек здоровый, он нужен всем, когда он немного оступился, его готовы растоптать, это законы природы, выживает сильнейший, у животных так, но мы же не животные. иногда смотришь даже животное, не оставит своего сородича, а вы говорите бросайте. вы считаете это верное решение, проблемы???

Сверху