Как быть.. Я боюсь

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
sp написал(а):
Или как вариант, начнут добывать деньги криминальным путём, чтобы хватало и на кайф и на жильё, несколько лет так могут продержаться пока не поймали. Те кто поумнее, идут работать на такую работу где можно торчать.
Только всё же недолго это. Итог - тюрьма, смерть или выбираться, если жить хочешь. Тут уж не только Неву переплывешь...

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Могу, поведать вам другой, вариант, меня не когда не в чем не ограничивали, то есть подход был такой, лучше дать мне не много денег, что бы я пошел и успокоился, чем я где то, что сам достану, а потом меня еще и выкупать, хотя я не когда не просил, попал, значит заслужил. что, меня толкнуло, бросить, да не интересно стало и все, каждый день одинаковый, как говорила anamax, день сурка.

Владис

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
natta написал(а):
Да мне захотелось сделать это только ради того что бы он понял что натворил.

Первый раз такой мотив бестолковый слышу...

sp написал(а):
Но в помрачённом состоянии здравые мысли придти не могут.

Это понятно... :sad:
А если еще и так сразу понравилось, значит подсознательно готова была к тому, что должно быть очень хорошо... Значит человек и себе и благоверному по ходу оправдание найти пытается((
А в итоге чувство вины действительно в совместный торч перейдет... Ну в двоем то всегда веселее...
Не раз слышал от тех Жен у кого муж пьет! Я пью чтоб ему меньше досталось! Или чтоб он понял как это плохо со стороны! Да что за бредятина! Ты сама туда в тему залезешь и от туда выход находится в далеком конце до которого не каждый и дойдет...А если и дойдет то конец разным может быть!

sp

Посетитель
Реакции
7
Это такая истерическая реакция.

Ну а когда сформируется наркозависимость -- поздно будет.

Владис

Посетитель
Реакции
0
да да да! Вот я о том же говорю...

Сверху