Как быть.. Я боюсь

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Ага, употреблять будет другая сторона конфликта...
Жена только в истерике может что-нибудь натворить и потом много раз об этом пожалеть.

Вот именно... А так чтобы сразу за иголку хвататься...

Mapия* написал(а):
а чего странный, я с такими приколами сталкивалась, просто она до этого тоже торчать хотела и боялась себе признаться

Ну разве что так... И опять же такие мысли не за один день созревают... Для этого сначала нервную систему угробить нужно, в отчаяние впасть, страх перед наркотиками потерять.... да много всего((

natta

Посетитель
Реакции
0
я знаю одно, я не подсяду, мне это не нужно!!!! Вопрос в чем помогла, а просто, была рядом, отдавала всю себя. Просто, я хочу узнать есть ли у меня будущее с этим человеком? Вот из за чего я к Вам обратилась, а кроме того какие мы конченые ничего не прочитала. Вот мы уже 4 дня как стараемся об этом не говорить, но он все время извиняется,и изводит себя за то что позволил мне это сделать, я ему хочу верить. Пока другого выхода у меня нет. Так как я не придумала как мне жить дальше.

natta

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Чего тут только не напишут! Девушка! Вы раньше точно ничего не употребляли?
Странная у Вас реакция на наркотики: увидела, впала в истерику и агрессию. Ну это ладно, нервы...Далее. Вроде все, помирилась, успокоилась...и захотела!(Я бы еще поняла, если бы "на волне" потребовала). Поставилась-и сразу стало хорошо, феерически и прекрасно! (То есть , прям, любовь с первой ложки!).
...Вот или Вы чего-то не так пишите, или я чего-то не понимаю!

Отвечу Вам, я никогда ничего не употребляла, разве что амфетамин или екстези по молодости. Вы не видели мое состояние, я хотела что то с собою сделать но не хватило духу. Да мне захотелось сделать это только ради того что бы он понял что натворил. И больше никогда не хотел этим заниматься, хотела что бы мне стало плохо или еще чего то. Просто отбить желание.

sp

Посетитель
Реакции
7
Darinka написал(а):
sp написал(а):
Ага, употреблять будет другая сторона конфликта...
Жена только в истерике может что-нибудь натворить и потом много раз об этом пожалеть.
Вот именно... А так чтобы сразу за иголку хвататься...

В истерике -- может, запросто. И не только за иглу, а вообще первое что в голову взбредёт в помрачённом состоянии сознания.

Потом конечно пожалеет. Ещё много раз пожалеет если заторчит и сломает себе жизнь.

Но в помрачённом состоянии здравые мысли придти не могут.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
natta написал(а):
я знаю одно, я не подсяду, мне это не нужно!!!! Вопрос в чем помогла, а просто, была рядом, отдавала всю себя. Просто, я хочу узнать есть ли у меня будущее с этим человеком? Вот из за чего я к Вам обратилась, а кроме того какие мы конченые ничего не прочитала. Вот мы уже 4 дня как стараемся об этом не говорить, но он все время извиняется,и изводит себя за то что позволил мне это сделать, я ему хочу верить. Пока другого выхода у меня нет. Так как я не придумала как мне жить дальше.
можно подумать, те кто подсели, ставили себе это за цель)))
natta написал(а):
Отвечу Вам, я никогда ничего не употребляла, разве что амфетамин или екстези по молодости. Вы не видели мое состояние, я хотела что то с собою сделать но не хватило духу. Да мне захотелось сделать это только ради того что бы он понял что натворил. И больше никогда не хотел этим заниматься, хотела что бы мне стало плохо или еще чего то. Просто отбить желание.
а с каких пор амфетамины и экстази не наркотики??? ну вы даёте. вы долго шли просто к торчу так бывает.......вы что серьёзно думаете, что уколовшись сами его напугаете и он остановится? это иллюзия, он просто сейчас помучается, а потом чтобы избавится от чувства вины(это он так вам расскажет) заторчит опять и вместе с вами.Вообщем проблемы у вас, лечиться вам надо, ищите специалистов по зависимостям

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Есть будущее или нет, зависит только от вас самих... И тут тоже не оракулы!!! Захотите, обращайтесь к специалистам, проходите реабилитацию... Учитесь жить без веществ...И возможно все наладится... А возможно будет вместо одного торчка двое... вполне вероятный вариант... вам выбирать...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
natta написал(а):
Да мне захотелось сделать это только ради того что бы он понял что натворил.

Первый раз такой мотив бестолковый слышу...

sp написал(а):
Но в помрачённом состоянии здравые мысли придти не могут.

Это понятно... :sad:
А если еще и так сразу понравилось, значит подсознательно готова была к тому, что должно быть очень хорошо... Значит человек и себе и благоверному по ходу оправдание найти пытается((
А в итоге чувство вины действительно в совместный торч перейдет... Ну в двоем то всегда веселее...

света572

Посетитель
Реакции
6
natta написал(а):
Отвечу Вам, я никогда ничего не употребляла, разве что амфетамин или екстези по молодости. Вы не видели мое состояние, я хотела что то с собою сделать но не хватило духу
БЛИИИН..амфетамин и экстези--это для тебя не наркота????)))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Darinka написал(а):
Это понятно...
А если еще и так сразу понравилось, значит подсознательно готова была к тому, что должно быть очень хорошо... Значит человек и себе и благоверному по ходу оправдание найти пытается((
А в итоге чувство вины действительно в совместный торч перейдет... Ну в двоем то всегда веселее...
да, всё верно, это именно тот случай, когда человек сначала живёт с нарком, а потом врубается, что на самом деле он тоже нарк. Но наша психика так красиво всё обставляет, что получается вот такой лихо закрученный сюжет....У меня просто очень похожая ситуация была, всё до боли знакомо.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна написал(а):
...Вот или Вы чего-то не так пишите, или я чего-то не понимаю!

Вот и я не могу отделаться от этого ощущения.
Хотя, это мои проблемы, конечно.

natta

Посетитель
Реакции
0
Решила перечитать все что здесь написано. Вот смотрю и думаю, получается мое сознание говорит о том что я наркоманка. Как то не хочется этого осознавать, но возможно, Вы тут все правы, Вам, я так понимаю виднее. Мне очень грустно с того что я попала в это болото, но в то же время я рада что я сама от туда могу выползти. И что самое страшное это, то что я не считаю себя потерянной, вообще то, как то странно получается, что для меня это не совсем печально, как должно быть. Вот задаю я себе вопрос "сделаю ли я это еще?" , а в голове ответ "нет, мне это не нужно!!". Хотите верьте хотите нет, но я раскрылась перед вами и вы мне помогли, теперь моя задача спасти любимого, мы еще молоды и я хочу дать надежду как ему так и себе. Спасибо всем, вы мне открыли глаза и я как то по другому начинаю смотреть на все это, моя голова начала работать по другому. Будьте счастливы!!!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Что то мне подсказывает, что она ещё вернётся...

natta

Посетитель
Реакции
0
nonarko написал(а):
Что то мне подсказывает, что она ещё вернётся...
Куда я должна вернутся?

natta

Посетитель
Реакции
0
И еще одно, с таким настроем как у Вас уважаемый, Вы всегда будите так жить.

natta

Посетитель
Реакции
0
Алексей UА написал(а):
natta, оно и понятно почему ты не хочешь слышать тех, кто тебе хочет помочь. Ведь придется меняться самой и менять ситуацию, а кто ж этого хочет то? За время работы с наркозависимыми у меня, ну под десяток примеров где-то, когда один другого пытается спасти. В конечном итоге в двоем торчат. Это твоя жизнь и ты еще молодая, так что тренируйся, если на жизнь наплевать. Десять лет быстро проходит и потом люди с подобными ситуациями как у тебя сидят и плачут, превратившись а больных наркоманов. Но ты же считаешь, что у тебя так не будет и все будет хорошо. Те, о которых я знаю тоже так думали, теперь локти кусают деснами. :sad:

Таааак, может я действительно чего то не понимаю, как прикажите поступить??????? В мои 23 года, я считаю, что я уже совсем не маленькая, а на форум я обратилась за советом, так как абсолютно не знала что делать, да и спросит не у кого так как из моего круга общения, никто меня не поймет, а о поддержке я вообще молчу. Да, мне хотелось попробовать и я попробовала. Но после прочтения кучи литературы, я поняла что ни фига это не прикольно. И я не хочу дальше деградировать.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
natta написал(а):
В мои 23 года, я считаю, что я уже совсем не маленькая.

Все так считают, причём в любом возрасте

natta написал(а):
Но после прочтения кучи литературы, я поняла что ни фига это не прикольно. И я не хочу дальше деградировать.

Хорошо бы, если бы это было действительно так. В 99% случаев осознание того, что это не прикольно, наступает после нескольких лет употребления. Ты главное если в следующий раз соберёшься ещё раз попробовать, не тешь себя мыслью о том, что уже знаешь как это ни фига не прикольно и делаешь это исключительно для того, что бы лишний раз в этом убедится....

natta

Посетитель
Реакции
0
А вот еще одно, мне кажется что у меня едет крыша, я постоянно боюсь, что он опять поехал ширятся, стараюсь быть рядом, но сами понимаете... рада что заболела, так я пошла на больничный и эту неделю я рядом, но я не могу же так постоянно себя вести, я не могу ему поверить до конца, а еще и его "друзья" постоянно наяривают. Меня это убивает, я люблю его безумно, наверное в этом вся проблема, но жить постоянно в страхе что это повторится я не могу. Как только я начинаю скандалить, он мне говорит, что зря мне все рассказал, и частенько напоминает, как я могла этого не замечать, а я не замечала, была настолько слепа что теперь просто не могу в это поверить. Меня рвет на части, от того что это в большей мере моя вина, ( мучила я его в начале отношений) вот он и заторчал....

света572

Посетитель
Реакции
6
natta написал(а):
А вот еще одно, мне кажется что у меня едет крыша, я постоянно боюсь, что он опять поехал ширятся, стараюсь быть рядом, рада что заболела, так я пошла на больничный и эту неделю я рядом,
Что-то меняется,оттого что ты рядом?
Меня это убивает, я люблю его безумно,
Безумная любовь по определению нормой не является.
Как только я начинаю скандалить, он мне говорит, что зря мне все рассказал, и частенько напоминает, как я могла этого не замечать,
Скандалами наркоманию не лечат)
а я не замечала, была настолько слепа что теперь просто не могу в это поверить.
Этот термин называется отрицание.Есть такая психологическая защита.Достаточно примитивная.(Не верю...не замечаю...не может быть...)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

natta

Посетитель
Реакции
0
Мастер слова, Вы правы, что от безумной любви ничего хорошего не выйдет, но я люблю.
В то же время, я хочу с Вами поспорить, на тему отрицания, если позволите. В моем обществе о теме наркотиков всегда молчали, родители ни разу за всю мою жизнь об этом не заикнулись, так как считали что их примерную девочку никогда это не коснется. Да и я сама встретив любимого не могла в это поверить, да до него у меня были грешки, но я их не считаю настолько серьезными, после которых я должна называть наркоманкой, ни в какой системе я не была. Мы начали жить вместе сразу же как только поняли что мы хотим быть вместе, мы много тусили в клубах сами понимаете, под чем, так что возможно в этом вся проблема, а про ширку я просто не хотела даже мысли никакой впускать в свою башку. Пока писала, перечитавши, поняла, как же Вы правы, Господи, Вы влезли в мою голову.... я в шоке

Сверху