natta
Посетитель
- Реакции
- 0
Моя история начинается с того, что я безумно люблю человека. Пол года назад он признался мне что уже пол года употребляет метадон, и просит меня помочь. Я помогла и все стало идеально. мы начали вместе жить, готовимся к свадьбе, 4 дня назад он приходит домой еле живой и признается что опять начал только это ширка. за 2 недели 3 раза, я естественно закатила истерику, но все же решила как то с этим бороться, занялась своими делами, он мне говорит что пойду в машину заберу документы. Пришло минут 15, а его все нет, решила выйти посмотреть где он, подхожу к машине, а он сидит с иглой в руке, при этом говорит что он все выбрасывает так как это пацаны оставили... Я его отлупила и отправила в квартиру, после чего обшнарила всю машину и нашла 4 куба, занесла в дом и перед его глазами слила все в унитаз... Начался скандал, он сказал что я выбросила кучу денег он это мог скинуть, прям у меня на глазах. Потом успокоился попросил прощения, пообещал что больше такого не повторится. Как только я проснулась началось , какая же я ****, выбросила деньги, он не хотел колоться, а просто продать. Весь день он меня доставал и тут меня накрыло, у меня такой истерики в жизни еще не было, успокоившись я его обняла и мы помирились, через некоторое время я заявила что я хочу тоже мы вызвонили барыгу и поехали взять еще, он поклялся что это все это будет точка. Я сделала это, Господи, как же мне было хорошо, такого я в жизни не испытывала. Потом был офигенный секс на всю ночь, я отрубилась. Проснулась от того что мой любимый рыдает возле меня. Он стоял на коленях и клялся что это больше не повторится. Теперь я не знаю что мне делать, я хочу ему верить но не могу, у меня жуткая депрессия я не хочу жить, у меня отличная робота, а я не хочу идти туда я не хочу больше жить, а у меня было все. Помогите