Что ж думаешь не понимаю))Я не только Мастер слова ...но ещё и женщина..Всё это проходили) Но от безумной любви ничего хорошего не выходит..права ты.Ты читала про такое понятие...как наркоманическая любовь(любовная зависимость)?Созависимость?natta написал(а):Мастер слова, Вы правы, что от безумной любви ничего хорошего не выйдет, но я люблю.
Читай..Плохого не посоветуем.Пока писала, перечитавши, поняла, как же Вы правы, Господи, Вы влезли в мою голову.... я в шоке
Вот ты не поверишь-я терзаясь тем же вопросом тут уже до модератора башкой об клавиатуру достучалась! gg Воз и ныне там, да еще ворох чужих проблем на себя намотала...natta написал(а):Что же мне делать?????????????????????????????????
А заодно и саму память стереть))) вместе с мозгом)))Alfred Adler написал(а):Единственное, что можно сделать, что уйти полностью от наркоманского прошлого это стереть события кайфа из памяти.
Проводят)) Лоботомия называется... roulНо в Росси таких операций и процедур по моему не проводят.
h.Током значит лечат???))))Хотя ученые уже доказали, что это можно сделать путем воздействия тока на определенные участки мозга. Возможно в европейских или американских клиниках такое можно сделать.
Прочитал вашу историю, удивился. рад что у вас все хорошо. сколько по времени, он не употребляет???natta написал(а):Добрый вечер!!! Как же долго меня тут не было, вот читаю я это все и удивляюсь. Даже немного по началу злилась на вас всех, но потом возобновила пароль(я его забыла, по этому ничего так долго не писала и не защищала себя) и решила вам рассказать как мои дела. И так начну с того что у меня все нормально, страх жить с наркоманом прошел, так как я хочу верить в то своему что любимый остепенился. Депрессия прошла. Начали делать ремонт в квартире. Любимый работает и о гадости нет и речи, по началу я его ужасно контролировала, сама себя бесила, но вот недавно доверять немного начала. Хочется понять одну вещь. Почему вы столь скептически ко мне отнеслись, я просто хотела спасти любимого и найти выход либо получить мудрый совет. Так как отступать от своего счастья я не стану.Открыв вам свою душу услышала, какая я конченная и что гореть мне в аду. А мужик который назвал меня "ебанашкой" это что за мужик на себя посмотри.
natta написал(а):Добрый вечер!!!я его ужасно контролировала, сама себя бесила, но вот недавно доверять немного начала. Хочется понять одну вещь. Почему вы столь скептически ко мне отнеслись, я просто хотела спасти любимого и найти выход либо получить мудрый совет. Так как отступать от своего счастья я не стану.Открыв вам свою душу услышала, какая я конченная и что гореть мне в аду. А мужик который назвал меня "ебанашкой" это что за мужик на себя посмотри.
Ike написал(а):Есть такой фильм очень хороший и книга - "Я - Кристина"
Про вас как раз, там тоже девочка попробовала чтобы ее парень бросил.
1)метадон - дикая вещь, слезть очень трудно, а если и выходит, то психозависимость почти не убрать.
2)а как вы фен употребили? Нюхали или кололи? Я вот, и так, и так делал, правда с метамфетамином.
Сестра Сна написал(а):natta написал(а):Добрый вечер!!!я его ужасно контролировала, сама себя бесила, но вот недавно доверять немного начала. Хочется понять одну вещь. Почему вы столь скептически ко мне отнеслись, я просто хотела спасти любимого и найти выход либо получить мудрый совет. Так как отступать от своего счастья я не стану.Открыв вам свою душу услышала, какая я конченная и что гореть мне в аду. А мужик который назвал меня "ебанашкой" это что за мужик на себя посмотри.
Привет! Ну считай, что мы тут все просто ничего не знаем о наркоманах. Никогда с ними не жили. Никогда ими не были. Ты первая, кто знает о наркомании все! ТОгда, пожалуйчта поделись с нами опытом и рецептом как вылечить человека от наркомании навсегда. Мы будем очень благодарны!
Oleg83 написал(а):Прочитал вашу историю, удивился. рад что у вас все хорошо. сколько по времени, он не употребляет???natta написал(а):Добрый вечер!!! Как же долго меня тут не было, вот читаю я это все и удивляюсь. Даже немного по началу злилась на вас всех, но потом возобновила пароль(я его забыла, по этому ничего так долго не писала и не защищала себя) и решила вам рассказать как мои дела. И так начну с того что у меня все нормально, страх жить с наркоманом прошел, так как я хочу верить в то своему что любимый остепенился. Депрессия прошла. Начали делать ремонт в квартире. Любимый работает и о гадости нет и речи, по началу я его ужасно контролировала, сама себя бесила, но вот недавно доверять немного начала. Хочется понять одну вещь. Почему вы столь скептически ко мне отнеслись, я просто хотела спасти любимого и найти выход либо получить мудрый совет. Так как отступать от своего счастья я не стану.Открыв вам свою душу услышала, какая я конченная и что гореть мне в аду. А мужик который назвал меня "ебанашкой" это что за мужик на себя посмотри.
natta написал(а):[ верьте немного в хорошее. Возможно это то что у нас осталось. Я слишком люблю жизнь чтобы сдохнуть в 23 года. Я вам очень благодарна, за возможность высказаться, хоть он-лайн, но все же, я хочу быть счастлива со своим любимым.