Как быть.. Я боюсь

natta

Посетитель
Реакции
0
Мальчик как раз то работает.

света572

Посетитель
Реакции
6
natta написал(а):
Мастер слова, Вы правы, что от безумной любви ничего хорошего не выйдет, но я люблю.
Что ж думаешь не понимаю))Я не только Мастер слова :D ...но ещё и женщина..Всё это проходили) Но от безумной любви ничего хорошего не выходит..права ты.Ты читала про такое понятие...как наркоманическая любовь(любовная зависимость)?Созависимость?
Пока писала, перечитавши, поняла, как же Вы правы, Господи, Вы влезли в мою голову.... я в шоке
Читай..Плохого не посоветуем.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

natta

Посетитель
Реакции
0
вот как раз прочитала, знаете, у нас чувства взаимны, может быть пока, (мы лишь год вместе), но все же верю что она взаимна, но дело же не в этом дело в том что я хочу спасти своего любимого, но кроме упреков и скандалов я ничего не предприняла.

natta

Посетитель
Реакции
0
Что же мне делать?????????????????????????????????

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
natta написал(а):
Что же мне делать?????????????????????????????????
Вот ты не поверишь-я терзаясь тем же вопросом тут уже до модератора башкой об клавиатуру достучалась! gg Воз и ныне там, да еще ворох чужих проблем на себя намотала...
А знаешь, почему? Потому что надо сначала пойти и спросить: А что ТЫ собираешься делать?
Скорее всего-ничего! Ему и так сухо и комфортно...

natta

Посетитель
Реакции
0
с ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО В ГОРТОПЕ?

Alfred Adler

Посетитель
Реакции
0
Re: Лишь один, правильный совет!

Только одно могу посоветовать и это будет если не идеальное решение, то по крайней мере лучшее. Собирай монатки и беги от него подальше! Поменяй номер, город. Я не знаю что там еще. Его ты уже не спасешь, пока он этого сам не захочет, а захочет когда уже будет стоять одной ногой в могиле. Единственное, что в 99% из 100 произойдет с тобой если не уйдешь от него- ты тоже станешь наркоманкой. Это классика. Еще прежнее поколение, наших мам так пытались спасти мужей алкоголиков деля с ними выпивку, чтобы им меньше досталось. В результате спивались оба. Здесь все страшнее. Ты уже на крючке: "Один раз слишком много, тысячу раз слишком мало"- наркоманская поговорка. Будет хреново и память подло заставит вспомнить те ощущения и секс который был под первым уколом. Захочется всеми правдами и неправдами повторить эти ощущения и забыться от проблем. В наркологии это называется компульсивное влечение, это когда человек словно зомбированный пытается достать наркотик. Сознание и здравый смысл не работают. Действуют инстинкты, как у животного. Сопротивляться такому влечению почти невозможно. Тем более что зелье рядом, под рукой. И тогда звиздец тебе и твоей жизни. Беги без оглядки и рви все отношения и связи наркозависимыми и барыгами. Наркотик это не просто тюрьма- из тюрьмы можно выбраться и забыть. А эта дрянь будет преследовать тебя всю жизнь. Единственное, что можно сделать, что уйти полностью от наркоманского прошлого это стереть события кайфа из памяти. Но в Росси таких операций и процедур по моему не проводят. Хотя ученые уже доказали, что это можно сделать путем воздействия тока на определенные участки мозга. Возможно в европейских или американских клиниках такое можно сделать.

света572

Посетитель
Реакции
6
Re: Лишь один, правильный совет!

Alfred Adler написал(а):
Единственное, что можно сделать, что уйти полностью от наркоманского прошлого это стереть события кайфа из памяти.
А заодно и саму память стереть))) вместе с мозгом)))
Но в Росси таких операций и процедур по моему не проводят.
Проводят)) Лоботомия называется... roul
Хотя ученые уже доказали, что это можно сделать путем воздействия тока на определенные участки мозга. Возможно в европейских или американских клиниках такое можно сделать.
h.Током значит лечат???))))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Shiva

Посетитель
Реакции
0
Мнение реалиста: ничем хорошим такой "союз" не закончится.

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, всем.
Это конечно мое личное мнение, но мне кажется что тут спасаться нужно автору, а не ее сожителю. На нем можно ставить троеточие, как тут одна из форумчанок сказала: есть те кто еще не наторчался и те кто уже наторчался и у последних завязать шансов гораздо больше. Так вот ее избранник по моему мнению относится к первым ((( к сожалению ( А спасаться нужно вам самой, пока не поздно! А как, Вам уважаемая уже тоже сказали.... и опять же к сожалению Вам этот способ кажется неприемлимым ( Бегите пока не поздно, начинайте другую жизнь, в корне отличную от "потусовали, закинули пару колес, диско и все прочее" Только трезвость!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да у нас такое же мнение-а толку? Девушка не боится с тать наркоманкой, девушка хотела, чтобы ее тут утешили и рассказали как дальше жить с наркоманом...Советов она получила много, но все мимо кассы..Наша совесть чиста-мы старались.

natta

Посетитель
Реакции
0
Добрый вечер!!! Как же долго меня тут не было, вот читаю я это все и удивляюсь. Даже немного по началу злилась на вас всех, но потом возобновила пароль(я его забыла, по этому ничего так долго не писала и не защищала себя) и решила вам рассказать как мои дела. И так начну с того что у меня все нормально, страх жить с наркоманом прошел, так как я хочу верить в то своему что любимый остепенился. Депрессия прошла. Начали делать ремонт в квартире. Любимый работает и о гадости нет и речи, по началу я его ужасно контролировала, сама себя бесила, но вот недавно доверять немного начала. Хочется понять одну вещь. Почему вы столь скептически ко мне отнеслись, я просто хотела спасти любимого и найти выход либо получить мудрый совет. Так как отступать от своего счастья я не стану.Открыв вам свою душу услышала, какая я конченная и что гореть мне в аду. А мужик который назвал меня "ебанашкой" это что за мужик на себя посмотри.

Ike

Посетитель
Реакции
0
Есть такой фильм очень хороший и книга - "Я - Кристина"
Про вас как раз, там тоже девочка попробовала чтобы ее парень бросил.

1)метадон - дикая вещь, слезть очень трудно, а если и выходит, то психозависимость почти не убрать.
2)а как вы фен употребили? Нюхали или кололи? Я вот, и так, и так делал, правда с метамфетамином.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
natta написал(а):
Добрый вечер!!! Как же долго меня тут не было, вот читаю я это все и удивляюсь. Даже немного по началу злилась на вас всех, но потом возобновила пароль(я его забыла, по этому ничего так долго не писала и не защищала себя) и решила вам рассказать как мои дела. И так начну с того что у меня все нормально, страх жить с наркоманом прошел, так как я хочу верить в то своему что любимый остепенился. Депрессия прошла. Начали делать ремонт в квартире. Любимый работает и о гадости нет и речи, по началу я его ужасно контролировала, сама себя бесила, но вот недавно доверять немного начала. Хочется понять одну вещь. Почему вы столь скептически ко мне отнеслись, я просто хотела спасти любимого и найти выход либо получить мудрый совет. Так как отступать от своего счастья я не стану.Открыв вам свою душу услышала, какая я конченная и что гореть мне в аду. А мужик который назвал меня "ебанашкой" это что за мужик на себя посмотри.
Прочитал вашу историю, удивился. рад что у вас все хорошо. сколько по времени, он не употребляет???

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
natta написал(а):
Добрый вечер!!!я его ужасно контролировала, сама себя бесила, но вот недавно доверять немного начала. Хочется понять одну вещь. Почему вы столь скептически ко мне отнеслись, я просто хотела спасти любимого и найти выход либо получить мудрый совет. Так как отступать от своего счастья я не стану.Открыв вам свою душу услышала, какая я конченная и что гореть мне в аду. А мужик который назвал меня "ебанашкой" это что за мужик на себя посмотри.

Привет! Ну считай, что мы тут все просто ничего не знаем о наркоманах. Никогда с ними не жили. Никогда ими не были. Ты первая, кто знает о наркомании все! ТОгда, пожалуйчта поделись с нами опытом и рецептом как вылечить человека от наркомании навсегда. Мы будем очень благодарны!

natta

Посетитель
Реакции
0
Ike написал(а):
Есть такой фильм очень хороший и книга - "Я - Кристина"
Про вас как раз, там тоже девочка попробовала чтобы ее парень бросил.

1)метадон - дикая вещь, слезть очень трудно, а если и выходит, то психозависимость почти не убрать.
2)а как вы фен употребили? Нюхали или кололи? Я вот, и так, и так делал, правда с метамфетамином.

Здравствуйте! Фен-нюхали.

natta

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
natta написал(а):
Добрый вечер!!!я его ужасно контролировала, сама себя бесила, но вот недавно доверять немного начала. Хочется понять одну вещь. Почему вы столь скептически ко мне отнеслись, я просто хотела спасти любимого и найти выход либо получить мудрый совет. Так как отступать от своего счастья я не стану.Открыв вам свою душу услышала, какая я конченная и что гореть мне в аду. А мужик который назвал меня "ебанашкой" это что за мужик на себя посмотри.

Привет! Ну считай, что мы тут все просто ничего не знаем о наркоманах. Никогда с ними не жили. Никогда ими не были. Ты первая, кто знает о наркомании все! ТОгда, пожалуйчта поделись с нами опытом и рецептом как вылечить человека от наркомании навсегда. Мы будем очень благодарны!

Привет, я ни в коем случае не считаю что вы чего то там не знаете, я не говорю и тем более не считаю, что я в чем то умнее Вас, мне просто обидно что вы столь кардинальны, верьте немного в хорошее. Возможно это то что у нас осталось. Я слишком люблю жизнь чтобы сдохнуть в 23 года. Я вам очень благодарна, за возможность высказаться, хоть он-лайн, но все же, я хочу быть счастлива со своим любимым.

natta

Посетитель
Реакции
0
Oleg83 написал(а):
natta написал(а):
Прочитал вашу историю, удивился. рад что у вас все хорошо. сколько по времени, он не употребляет???

Получается, уже почти 3 месяца, без любой дряни, я считаю, что это уже не плохой показатель.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
natta написал(а):
[ верьте немного в хорошее. Возможно это то что у нас осталось. Я слишком люблю жизнь чтобы сдохнуть в 23 года. Я вам очень благодарна, за возможность высказаться, хоть он-лайн, но все же, я хочу быть счастлива со своим любимым.

Ну, все хотят быть счастливыми, кто ж спорит.. И кто-то, умирая от СПИДА в 25 отчаянно верил в хорошее до последнего...
Беда в том, что каждый должен заплатить за это счастье.. Ты уверена, что платить больше не придется?

Сверху