Я хочу,но..................

света572

Посетитель
Реакции
6
panker75 написал(а):
,,счастливые,, вы наркоши люди, ничего вас в этой жизни не колышит кроме дозы,
Какое отношение имеет эта фраза к форуму :?:
а тут доза денег стоит и вы умудряеетесь при этом всегда под кайфом находиться - беззаботная жить ёпть..
Тот же самый вопрос........

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
что это?????? зачем ты сюда приходишь? посмотреть на нас убогих?????????? странно..............
Не убогих......Несогласна. Справиться с проблемой зависимости.....задача непростая....

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
судя по его немногочисленным постам мы для него именно убогие
Пусть тогда объяснит свои умозаключения :mrgreen:
Я не вижу ничего убогого....
А презрение....дурная эмоция.Особенно к неупотребляющим людям.

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
О том чтобы потратить на семью или ещё на что-то даже речи быть не может -- вы что, кайф портить...
Не обращай внимания........на подобные высказывания.

І якби на те моя воля,

торчуча

Посетитель
Реакции
0
если ты сожгла волосы и частенько их выпремляеш,тебе надо сделать бразильское выпремление оно востановит волосы склеет чашуйки ну и конечно уход маски баьзамы попробуй фирму salerm,она не сильно дорогая,но по люксовости не уступает wella!!там очень хорошая кератиновая серия включая безсульфидный шампунь.а чтоб не жечь волосы при окр тон в тон используй эмульгацию

anamax

Посетитель
Реакции
10
света572 написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
что это?????? зачем ты сюда приходишь? посмотреть на нас убогих?????????? странно..............
Не убогих......Несогласна. Справиться с проблемой зависимости.....задача непростая....

Да и торчать задачка не из простых.
Я вот всё ломаю голову, как может человек протарчивать в год количество бабла, соизмеримое со стоимостью неплохой машины, и при этом нигде не работать. Вопрос?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Кстати, если уж о волосах...А если они тупо выпадают? Ну, не скажу, что уж совсем, но как-то после мытья головы мне становится нехорошо :shock:
Я уж даже сходила к эндокринологу - оказалось всё в порядке по этой части....Если начать втирать некоторые препараты - олерана, кажется назвалось -то становится лучше.Перестаю, всё опять сыпется....

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
Да и торчать задачка не из простых.
Я вот всё ломаю голову, как может человек протарчивать в год количество бабла, соизмеримое со стоимостью неплохой машины, и при этом нигде не работать. Вопрос?

Надо найти за чей счёт торчать.

Хотя, у стимуляторных торчков эта проблема не стоит так остро, я знаю способы торчать очень дёшево, считаю что это лучше чем нечестные мутки.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
Кстати, если уж о волосах...А если они тупо выпадают? Ну, не скажу, что уж совсем, но как-то после мытья головы мне становится нехорошо :shock:
Я уж даже сходила к эндокринологу - оказалось всё в порядке по этой части....

К трихологу сходи.

Если волосы массово уходят в спячку -- не страшно, выпадут и отрастут обратно. Гораздо хуже если они выпадают в процессе активного роста.

anamax написал(а):
Если начать втирать некоторые препараты - олерана, кажется назвалось -то становится лучше.Перестаю, всё опять сыпется....

Алерана = <a href=http://ru.wikipedia.org/wiki/Пинацидил target=_blank>пинацидил</a>, вещество по действию похожее на миноксидил.

panker75

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****

я вовсе не считаю вас убогими, это как раз не про вас, убогий это нищий, а вы как раз богачи если сузив жизнь от дозы до дозы умудряетесь кайфовать. У меня к наркоманам другое отношение - злость, потому вы не даёте жить нормальной жизнью своим родным и близким, вы втягиваете в этот кошмар новые жертвы, злость за то что вы калечите судьбы посторнних вам людей, это я к тому что у меня друг уже 5 лет как инвалид только потому что у кого то кайф срывался денег не было, а прохожему из-за кайфа нож в бок - да легко. Хотя зачем я это пишу вы и сами всё это знаете, но КАЙФ естественно превыше всего.

P.S и да я не наркоман, но спрыгнуть с наркотиков считаю не проблемма, зависимость то не физическая сильнее, а психологическая, но вы просто не хотите уже менять свой образ жизни, вам он нравится. (хотя конечно не знаю как может нравится когда рука или нога отваливается у ещё живого человека, вы ребята мазохисты затейники прям :D )

sp

Посетитель
Реакции
8
panker75 написал(а):
У меня к наркоманам другое отношение - злость

Если у тебя наркоманы вызывают сильную злость и гнев, они тебе будут часто попадаться в жизни, пока не научишься относиться к ним ровно. :D

katusha

panker75 написал(а):
&&&ИВА****

я вовсе не считаю вас убогими, это как раз не про вас, убогий это нищий, а вы как раз богачи если сузив жизнь от дозы до дозы умудряетесь кайфовать. У меня к наркоманам другое отношение - злость, потому вы не даёте жить нормальной жизнью своим родным и близким, вы втягиваете в этот кошмар новые жертвы, злость за то что вы калечите судьбы посторнних вам людей, это я к тому что у меня друг уже 5 лет как инвалид только потому что у кого то кайф срывался денег не было, а прохожему из-за кайфа нож в бок - да легко. Хотя зачем я это пишу вы и сами всё это знаете, но КАЙФ естественно превыше всего.

P.S и да я не наркоман, но спрыгнуть с наркотиков считаю не проблемма, зависимость то не физическая сильнее, а психологическая, но вы просто не хотите уже менять свой образ жизни, вам он нравится. (хотя конечно не знаю как может нравится когда рука или нога отваливается у ещё живого человека, вы ребята мазохисты затейники прям :D )
Как удобно думать и судить о том, что не испытал на собственной шкуре. Если спрыгнуть так легко, то почему нас здесь единицы, а не десятки, сотни и тысячи.
А злость не есть нормальная реакция. Спроси себя.........Может тебе тоже хочется испытать этот кайф? Хочешь понять что же там такое, что забывается все и плюется на все? Есть причина твоей злости и она скорее всего банальна до невозможности.
Ты не хочешь быть честным с самим собой, зачем тогда что-то высказывать другим?

&&&ИВА****

У меня к наркоманам другое отношение - злость, потому вы не даёте жить нормальной
злость тоже зависимость............. жить со злобой в сердце тяжело...............
а прохожему из-за кайфа нож в бок - да легко.
перо в бок можно и не от наркота получить...........
, но спрыгнуть с наркотиков считаю не проблемма, зависимость то не физическая сильнее, а психологическая,
я тоже так считала.................. а оказалось все сложнее................
вы просто не хотите уже менять свой образ жизни, вам он нравится.
повнимательнее будь,основной костяк форума,люди давно отказавшиеся от наркотиков и созовисимые и сам сайт НОНАРКО т.е нет наркотикам..............но вас это похоже не волнует особо..........

света572

Посетитель
Реакции
6
panker75 написал(а):
убогий это нищий, а вы как раз богачи

В переносном смысле слова...
Убогий-духовно ограниченный, крайне посредственный (о человеке). Бедный по содержанию.....
У меня к наркоманам другое отношение - злость,
От Вашей злости наркоманов меньше не станет.....
а прохожему из-за кайфа нож в бок - да легко.
Вы правда так считаете?....Зачем же всех под одну гребенку....?
но вы просто не хотите уже менять свой образ жизни, вам он нравится.
Как раз сюда приходят люди....которые хотят поменять такой образ жизни....Или поменяли.Тем,кто не хочет тут нечего делать......

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
panker75 написал(а):
P.S и да я не наркоман, но спрыгнуть с наркотиков считаю не проблемма,
А Вы теоретически знакомы с проблемой наркомании??????Ответ очевиден.....
зависимость то не физическая сильнее, а психологическая,
Вот именно.Что можете нового предложить......по поводу избавления от психологической зависимости?

І якби на те моя воля,

your_smile

Посетитель
Реакции
0
торчуча написал(а):
если ты сожгла волосы и частенько их выпремляеш,тебе надо сделать бразильское выпремление оно востановит волосы склеет чашуйки ну и конечно уход маски баьзамы попробуй фирму salerm,она не сильно дорогая,но по люксовости не уступает wella!!там очень хорошая кератиновая серия включая безсульфидный шампунь.а чтоб не жечь волосы при окр тон в тон используй эмульгацию
Спасибо огромное, попробую обязательно

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Re:

Привет,ты с какой Сибири?? западной???отпиши....

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Re:

олька сибирь написал(а):
не, другой город-это надо далеко куда нибудь ехать, а ближайшие города к нам, в них такая же фигня, взять не проблема, если захотеть. так то можно было бы приехать к родокам, сказать , мол все, перекумаривать приехала.так а они не знают ничего, не догадываются, что я вообще в это болото залезла.вы же все вроде как бывшие нарки, и че, не помните чем занимались, что ли?

Это и есть самая главная проблема покрайне мере для меня,когда бросаешь а как жить дальше? и чем заниматься?Надо учиться по новой,может в силу моих 23х лет мне было чем заниматься,как только себя неотвлекал,лыжи спорт работа музыка учеба как бы хренова не было шол работать лишбы хоть как нибудь себя отвлекать думать о другом,потаму что в башке была одна наркота и больше не чего поддержки вообше не какой не было
На данный момент всех друзей растерял потаму что не хотят завязывать.Не пью не курю тьфу тьфу не поливаюсь))) бросил всё разом! Ну нет нет мучу молоко в недельку разок раслаблятся порой надо Так как синьку не уважаю и т п.Держись,крепись . тебе сколько лет?? у меня вон на глазах знакомая тётка слитела с этого ей шас 45 бузовалась почти всю сознательную жизнь,а щас у неё роделась внучка и сподвигнула её на ремиссию год уже как всё тьфу тьфу нормально

митяй

Посетитель
Реакции
0
ольга сибирь
я не колюсь уже пятый год ... помогла тюрьма . но каждый божий день я хотел и хочу кайфа .... я от этого уже устал
но выхода не вижу кроме как держаться .каждый пережитый день без наркотиков это плюсик мне ... со временем начинаю думать все реже но,
сама понимаешь другого кайфа уже нет .. живу без кайфа держусь ... теперь это как стимул ... борьба с самим собой .... в твоем случае нужен очень серьезный стимул а то не бросишь ....
сам торчал 8 лет - только тюрьма помогла завязать ...
так что если уехать некуда чем- то заняться то только сила воли тебе поможет ..а если нет СВ то у тя ниче не получиться смирись....попробуй обратиться за помощью к специалистам ....