Я хочу,но..................

your_smile

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
какую же ты пишешь чушь коллега( я тоже парикмахер)
Это не творчество, это технология.
Ого! кстати о парикмахерстве) Красилась краской IGORA ROYAL 3 раза за 1,5 месяца (ой, почему так много, даже объяснять не буду, самой стыдно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ), Естественно сожгла волосы, концы,как мочалка...((((( Дабы привести их в нормальный вид выпрямляю их плойкой (выпрямителем).... Может что-то посоветуешь? Ну кроме как под "ноль" ;cray ;cray ;cray

your_smile

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Этим ты их окончательно убила. tgh Убитые концы вряд ли уже оживишь. Подстриги их,если конечно ты их от корней не убила. А так масочки разные.
Подстригать жаааааааааааалко...... Корни у меня нормальные, живые, но если только без прежнего блеска, а концы мочалище из мочалищ!!!! Прям как та железная, которйо посуду моем!(((
Маски? Какие хоть? Ой, что-то мне подсказывает, что сейчас меня tsrhh tsrhh

&&&ИВА****

your_smile написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Ого! кстати о парикмахерстве) Красилась краской IGORA ROYAL 3 раза за 1,5 месяца (ой, почему так много, даже объяснять не буду, самой стыдно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ), Естественно сожгла волосы, концы,как мочалка...((((( Дабы привести их в нормальный вид выпрямляю их плойкой (выпрямителем).... Может что-то посоветуешь? Ну кроме как под "ноль" ;cray ;cray ;cray
потихоньку сострегай концы\.и вид лучше будет и расти лучше будут.....они убиты и не реанимируешь............

sp

Посетитель
Реакции
8
your_smile написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Ого! кстати о парикмахерстве) Красилась краской IGORA ROYAL 3 раза за 1,5 месяца (ой, почему так много, даже объяснять не буду, самой стыдно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ), Естественно сожгла волосы, концы,как мочалка...

Краска была осветляющая? Применила самый сильный окислитель и всё равно показалось мало?

Профессиональные краски надо юзать осторожно, они не прощают передерживания и несколько окрашиваний подряд. Скажи спасибо, что волосы не отвалились.

your_smile написал(а):
Дабы привести их в нормальный вид выпрямляю их плойкой (выпрямителем)....

И тем самым убиваешь их ещё больше.

your_smile написал(а):
Может что-то посоветуешь? Ну кроме как под "ноль" ;cray ;cray ;cray

Зачем под ноль? 1. Постричь всё повреждённое, а из оставшегося сделать стрижку. 2. Постричь и нарастить (если есть чем и если есть кто умеет). 3. Ламинировать (но не факт что это хорошо поможет и про утюжки для выпрямления тогда придётся забыть).

Или подождать примерно год, пока отрастут неповреждённые волосы.

anamax

Посетитель
Реакции
10
А у меня зубы выпадают, что мне делать, как можно востановить?

А про под ноль - это самый верный способ :mrgreen: Я два года назад так и сделала - ничё так даже смотрелось - панк переросток :mrgreen: А потом такаааая шапка выросла - ой ёй...
Только потом всё опять выпало, но это уже клиника...

BKate

Посетитель
Реакции
0
А у меня вот ногти, когда торчу, ломаются под корень, а как только завязываю, через две недели все ОК. А вот с волосами все нормально, прям даже странно. Но я не пользуюсь осветляющими красками, только Revlon без аммиака. Хотя у меня тут был эксперимент, я в каштановый цвет красилась, несколько месяцев проходила, а потом сама снимала краску специальным составом, получился цвет как в Пятом элементе, но в тот же день покрасила волосы своим любимым Ревлоном, и получилось просто супер. С тех пор больше не экспериментирую, у меня и так волосы очень тонкие, жалко их мучить.

sp, а есть какие-нибудь сферы, в которых ты не разбираешься? :mrgreen:

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну, если всё вырастает когда не торчишь - то сам Бог велел не торчать...
а тут и не торчишь, а ничего не растёт и только наоборот отваливается

BKate

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Ну, если всё вырастает когда не торчишь - то сам Бог велел не торчать...
а тут и не торчишь, а ничего не растёт и только наоборот отваливается
А ты как организм в целом после торча восстанавливала? Может просто не хватает чего-то в организме? Витаминчиков определенных и минералов попить и все наладится.

anamax

Посетитель
Реакции
10
В целом никак.
Кальция не хватает в организме (господи, чего только там не хватает))))- вот и выпадает всё. И, вот его можно хоть пригорошнями есть (с вит д ) а он как-то не приживается.
Я, в основном, уделяю внимание тем болячкам, которые уж совсем влияют на настроение. Их лечу, а остальное - ну есть и есть, а-то вообще можно похорониться в этих больницах...

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
А у меня зубы выпадают, что мне делать, как можно востановить?

Выпавшие или сильно повреждённые зубы -- только протезированием. А чтобы приостановить процесс, надо точно выяснить из-за чего они выпадают. Может быть состояние дёсен и окружающих тканей такое.

У меня вот не выпадают, а просто ломаются и раскалываются, как стекло. Полимер долго не держит и потом тоже ломается, а на коронки нет денег.

anamax написал(а):
А про под ноль - это самый верный способ

Если волосы не до конца убиты -- это излишне.

anamax написал(а):
Я два года назад так и сделала - ничё так даже смотрелось - панк переросток :mrgreen: А потом такаааая шапка выросла - ой ёй...

10 лет назад я решил больше так не делать.

BKate написал(а):
А у меня вот ногти, когда торчу, ломаются под корень, а как только завязываю, через две недели все ОК.

Опиуха вымывает кальций и некоторые другие вещества. Так что удивляться нечему.

Ещё как вариант -- пересушивание, обезжиривание и воздействие агрессивных веществ, но это с торчем не связано.

anamax написал(а):
Кальция не хватает в организме (господи, чего только там не хватает))))- вот и выпадает всё. И, вот его можно хоть пригорошнями есть (с вит д ) а он как-то не приживается.

Купи хлористый кальций и пей. Дёшево и лучше усваивается чем из таблеток.

Лично я купил чистый хлористый кальций в магазине химреактивов, остаётся только растворить в воде.

BKate написал(а):
sp, а есть какие-нибудь сферы, в которых ты не разбираешься? :mrgreen:

Есть такие сферы. А ещё есть сферы в которых я совершенно тупой, но заниматься пришлось.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Есть такие сферы. А ещё есть сферы в которых я совершенно тупой, но заниматься пришлось.

А чем ты вообще занимаешься, если не секрет?

anamax

Посетитель
Реакции
10
К сожалению мы не акулы, ах какая жалось...выросли бы новые хорошие зубы...
А у меня весь рот - сплошь железо, наверное незя томографию проходить, так и помру, не зная что в родном мозге творится :mrgreen:
На сегодняшний момент вставные челюсти - моё недалёкое будущее. Ибо...импланты не какят потому что там типа нет достаточно костной ткани и чейто-то ещё...Ну а сейчас пока самое нормальное - мосты...с ними и живём.

sp
А ты хлористый просто разводишь и пьёшь? Он ничего там в желудке не разъест? :mrgreen: мож это вредно....

sp

Посетитель
Реакции
8
BKate написал(а):
А чем ты вообще занимаешься, если не секрет?

Всем по очереди. Что-то умею лучше, что-то хуже, что-то способен делать креативно, что-то делаю тупо.

Хотя сейчас работаю инженером на кабельном телевидении.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
А у меня весь рот - сплошь железо

А меня это видимо ждёт в самом ближайшем будущем...

anamax написал(а):
А ты хлористый просто разводишь и пьёшь?

Да. Взял кристаллогидрат, его проще хранить чем безводный, а раствор получается одинаковый.

anamax написал(а):
Он ничего там в желудке не разъест?

Если не делать слишком высокую концентрацию -- не разъест. В порошке он 95%

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax написал(а):
А у меня весь рот - сплошь железо, наверное незя томографию проходить, так и помру, не зная что в родном мозге творится :mrgreen:
Компьютерную томографию головы однозначно можно делать.
МРТ под вопросом.Хотя, и в случае проведения МРТ(магнитно-резонансной томографии) зубные протезы, штифты, металлические зубы не являются противопоказанием.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
8
света572 написал(а):
Компьютерную томографию головы однозначно можно делать.

Компьютерная томография -- это по сути тот же рентген, только трёхмерный.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Компьютерная томография -- это по сути тот же рентген, только трёхмерный.
По сути-да.Только информативней...
<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">Компьютерная томография в 40-50 раз чувствительнее классической рентгенографии, т.к. она лучше видит разницу в плотности объекта, а значит, во столько же раз информативнее своего предка. В компьютерной томографии (ее название часто сокращают до аббревиатуры КТ) редко ограничиваются получением изображения одного «среза» толщиной в несколько миллиметров. Как правило, современные томографы делают не менее 10 срезов толщиной около 1 мм и выполняются они с различным шагом (обычно в несколько миллиметров). Для ориентации в расположении полученных слоев относительно тела человека сразу же делается обзорный цифровой снимок всей изучаемой области (рентгенотопограмма.), на которой и отображаются различные слои.

Если при КТ используются контрастные вещества, то это называется «усиленной КТ». Она позволяет повысить контрастность изображения, выделить сосудистые образования, безсосудистые кисты, опухоли и их метастазы и т.д.

В кардиологии при КТ иногда используют кардиосинхронизаторы, которые позволяют делать снимки в определенную фазу работы сердца. Это позволяет оценить размеры предсердий и желудочков, а также работу сердца по многим функциональным параметрам.

Кроме обычной КТ существует спиральная томография. Как можно догадаться, тело при этом виртуально «нарезается» не ломтиками, а «серпантином». Т.е. излучатель движется вокруг пациента по спирали. При этом за несколько секунд можно получить информацию о послойной структуре определенного участка тела. На основе данной методики появилась компьютерная ангиография, позволяющая эффективно выявлять патологию сосудов, 3D-рентгенография (объемная рентгенография) и даже виртуальная эндоскопия. При дальнейшем улучшении качества детекторов рентгеновского излучения и совершенствования компьютерной техники не исключена возможность появления в ближайшем будущем виртуальной биопсии, ведь с помощью рентгеновского излучения можно определять структуру вещества даже на молекулярном уровне.

Как видите, метод КТ с момента своего зарождения претерпел значительные изменения и стал с успехом использоваться для «внутривидения» человека буквально с головы до пят. Он развивается и продолжает находить все новые и новые области применения в медицинской диагностике.</div></div></div>

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

panker75

Посетитель
Реакции
0
НО ЧЕМ ЗАБИТЬ ГОЛОВУ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ, ЧТО БУДУ СИДЕТЬ ДОМА? так то день пролетал всегда быстро и одинаково, поехал замутил, взял, потом ещё, потом как получится, вот и ночь уже. а чем сейчас заняться, не знаю.
,,счастливые,, вы наркоши люди, ничего вас в этой жизни не колышит кроме дозы, а кто-то пашет чтобы семью кормить, детей ростить, и денег хрен хватает, а тут доза денег стоит и вы умудряеетесь при этом всегда под кайфом находиться - беззаботная жить ёпть..

sp

Посетитель
Реакции
8
panker75 написал(а):
,,счастливые,, вы наркоши люди, ничего вас в этой жизни не колышит кроме дозы, а кто-то пашет чтобы семью кормить, детей ростить, и денег хрен хватает, а тут доза денег стоит и вы умудряеетесь при этом всегда под кайфом находиться - беззаботная жить ёпть..

Это эгоизм и крайняя степень потребительского образа жизни: получать всегда больше чем давать, все деньги тратить на свой кайф и желательно за чужой счёт. О том чтобы потратить на семью или ещё на что-то даже речи быть не может -- вы что, кайф портить...

&&&ИВА****

panker75 написал(а):
НО ЧЕМ ЗАБИТЬ ГОЛОВУ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ, ЧТО БУДУ СИДЕТЬ ДОМА? так то день пролетал всегда быстро и одинаково, поехал замутил, взял, потом ещё, потом как получится, вот и ночь уже. а чем сейчас заняться, не знаю.
ты зарегистрирован у нас 2 года ровно............. заходишь раз в год по одним числам...... что это?????? зачем ты сюда приходишь? посмотреть на нас убогих?????????? странно..............