Я хочу,но..................

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Привет!!! на мой взгляд, после долгосрочного употребления необходимо обращаться в центр реабилитации.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
По уму, вообще бы-всем. И самому зависимому и его семье-тоже. Беда только в том, что во-первых не всегда центр подходящий находят,а во-вторых-думают, что их там вылечат раз и навсегда. Без усилий с их стороны. А когда чуда н епроисходит- еще и обвиняют работников ребки..
В центр надо ощущать готовность придти!

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
именно!!! да и не только в центр, а вообще завязывать надо тогда, когда ты осознал, что тебе с отравой не по пути, а не в угоду маме, папе, тете Маше...тогда можно бросить где угодно, а в ребке наверно предпочтительней, потому что там помогают извилинам в правильном направлении думать, смыслы жизни там всякие искать. вот с этим на домашней перекумарке сложнее. в голове карамба. во всяком случае у меня.

sp

Посетитель
Реакции
8
Так вот в том-то и проблема, что понимаешь что это отрава, но без неё плохо... И поэтому завязать не так-то просто, даже если хочется. Ненавидишь это и употребляешь, даже когда уже не в кайф употреблять.

На меня по осени от холода и темноты накатывает депрессия, а вместе с ней и тяга :( Пропало всё желание чем-либо заниматься вообще, заставляю себя насильно.

Пить или не пить антидепрессанты?

Я не могу себе позволить лежать неделями в постели...

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Пить или не пить антидепрессанты?

Не пить.Учиться жить.....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Не получается, не хватает чего-то...
Чего?И почему не получается?

І якби на те моя воля,

sp

Посетитель
Реакции
8
света572 написал(а):
sp написал(а):
Не получается, не хватает чего-то...
Чего?

Если бы я знал...

света572 написал(а):
И почему не получается?

Наверное потому что я слабый человек с большими амбициями.

Но бросить всё, заранее сдаться даже не пытаясь бороться и лечь в спячку -- это не вариант.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Амбиции предпологают Действие, Напор, Налет!..Сама реализация амбиций придает жизни фурор..

mialenka

Посетитель
Реакции
3
sp, оооооооооооо , что я слышу? Неужели и ты туда же? Тут на тебя половина участников форума молиться, а ты про тягу...
Нет! Не пить антидеприссанты! Велосипед, бег и прогулки на свежем воздухе!

света572

Посетитель
Реакции
6
mialenka написал(а):
sp, оооооооооооо , что я слышу? Неужели и ты туда же?
Тихо....Тяга-обыкновенный признак болезни.Она пройдёт...как приступ.
Тут на тебя половина участников форума молиться,
А это да.

І якби на те моя воля,

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
На меня по осени от холода и темноты накатывает депрессия, а вместе с ней и тяга :( Пропало всё желание чем-либо заниматься вообще, заставляю себя насильно.
вот у меня такая же фигня поперла, при чем месяц уже длилась. думала уже, что сорвусь. но тут так вовремя друг приехал, из центра. пообщались с ним, врроде ниче такого, но силы вернулись, и желание бросать с тройной силой.вроде и нового для меня не сказал ничего, а все таки легче. почему так?

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
олька сибирь написал(а):
sp написал(а):
вот у меня такая же фигня поперла, при чем месяц уже длилась. думала уже, что сорвусь. но тут так вовремя друг приехал, из центра. пообщались с ним, врроде ниче такого, но силы вернулись, и желание бросать с тройной силой.вроде и нового для меня не сказал ничего, а все таки легче. почему так?
олька сибирь,привет, ghh Я знаю ты давно на форуме и борешься с ЭТОЙ ЗАРАЗОЙ, а я сам недавно здесь, но столько уже историй прочитал.....Я искренне желаю ТЕБЕ, чтобы ТЫ ДОРОГАЯ справилась с этой проблемой( к сожалению. я не спец по этим делам). То. что Я МОГУ СЕЙЧАС ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАТЬ ЭТО ПРОСТО ПОДДЕРЖАТЬ ТЕБЯ СЛОВЕСНО НА РАССТОЯНИИ, но и это поверь много значит-держись, ТЫ-СИЛЬНАЯ!!! МОЙ ОПЫТ-БРОСИЛ КУРИТЬ 10 ЛЕТ НАЗАД, тебе несравненно тяжелее, но ТЫ справишься, я знаю!! :smile:

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
олька сибирь написал(а):
Peresvet спасибо за поддержку!!! ghh
Всегда, пожалуйста,олька сибирь, ДЕРЖИСЬ!!! :oops: ghh

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья