олька сибирь
Посетитель
- Реакции
- 0
конечно
sp написал(а):Пить или не пить антидепрессанты?
света572 написал(а):Не пить.Учиться жить.....sp написал(а):Пить или не пить антидепрессанты?
Чего?И почему не получается?sp написал(а):Не получается, не хватает чего-то...
света572 написал(а):Чего?sp написал(а):Не получается, не хватает чего-то...
света572 написал(а):И почему не получается?
Тихо....Тяга-обыкновенный признак болезни.Она пройдёт...как приступ.mialenka написал(а):sp, оооооооооооо , что я слышу? Неужели и ты туда же?
А это да.Тут на тебя половина участников форума молиться,
вот у меня такая же фигня поперла, при чем месяц уже длилась. думала уже, что сорвусь. но тут так вовремя друг приехал, из центра. пообщались с ним, врроде ниче такого, но силы вернулись, и желание бросать с тройной силой.вроде и нового для меня не сказал ничего, а все таки легче. почему так?sp написал(а):На меня по осени от холода и темноты накатывает депрессия, а вместе с ней и тягаПропало всё желание чем-либо заниматься вообще, заставляю себя насильно.
олька сибирь,привет, ghh Я знаю ты давно на форуме и борешься с ЭТОЙ ЗАРАЗОЙ, а я сам недавно здесь, но столько уже историй прочитал.....Я искренне желаю ТЕБЕ, чтобы ТЫ ДОРОГАЯ справилась с этой проблемой( к сожалению. я не спец по этим делам). То. что Я МОГУ СЕЙЧАС ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАТЬ ЭТО ПРОСТО ПОДДЕРЖАТЬ ТЕБЯ СЛОВЕСНО НА РАССТОЯНИИ, но и это поверь много значит-держись, ТЫ-СИЛЬНАЯ!!! МОЙ ОПЫТ-БРОСИЛ КУРИТЬ 10 ЛЕТ НАЗАД, тебе несравненно тяжелее, но ТЫ справишься, я знаю!! :smile:олька сибирь написал(а):вот у меня такая же фигня поперла, при чем месяц уже длилась. думала уже, что сорвусь. но тут так вовремя друг приехал, из центра. пообщались с ним, врроде ниче такого, но силы вернулись, и желание бросать с тройной силой.вроде и нового для меня не сказал ничего, а все таки легче. почему так?sp написал(а):На меня по осени от холода и темноты накатывает депрессия, а вместе с ней и тягаПропало всё желание чем-либо заниматься вообще, заставляю себя насильно.
Всегда, пожалуйста,олька сибирь, ДЕРЖИСЬ!!!олька сибирь написал(а):Peresvet спасибо за поддержку!!! ghh