Я хочу,но..................

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
привет всем!пытаюсь уже долгое время покончить с герычем, каждый день перекладываю на завтра (вот сегодня последний раз, а завтра - все!)как и все другие!!! сижу опять дома,как и вчера и месяц назад и терзаюсь сомнениями, поехать взять дозу, или выпить таблеточку, и все, хорош!!! НО ЧЕМ ЗАБИТЬ ГОЛОВУ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ, ЧТО БУДУ СИДЕТЬ ДОМА? так то день пролетал всегда быстро и одинаково, поехал замутил, взял, потом ещё, потом как получится, вот и ночь уже. а чем сейчас заняться, не знаю. РАССКАЖИТЕ, КТО ЧЕМ ДУРЬ ИЗ ГОЛОВЫ ВЫБИВАЛ?

sp

Посетитель
Реакции
6
В другом городе можно валяться в постели вообще не вставая неделями, но толку от этого никакого, просто выпадаешь из всех процессов, а потом всё заново, потому что жить как-то надо.

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
не, другой город-это надо далеко куда нибудь ехать, а ближайшие города к нам, в них такая же фигня, взять не проблема, если захотеть. так то можно было бы приехать к родокам, сказать , мол все, перекумаривать приехала.так а они не знают ничего, не догадываются, что я вообще в это болото залезла.вы же все вроде как бывшие нарки, и че, не помните чем занимались, что ли?

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
а таблетки- трамал, у нас все восновном на нем перекумаривают, про другие как то не слышала, да с трамалом и попроще как то , в плане взять.раньше и без калес даже бросала, дома, на сухую, а сейчас депресняк какой-то стремный. Я вообще в шоке сама от себя, никогда не думала, что своим принципам можно изменять из-за отравы.так себя не уважать! такая ****!!! вам тут пишу об этом,а сама в окно поглядываю, пацаненок на подходе уже, несет ЛЕКАРСТВО. неужели не смогу взять себя в руки!!!

&&&ИВА****

олька сибирь написал(а):
вы же все вроде как бывшие нарки, и че, не помните чем занимались, что ли?
я в тюрьме перекумаривалась........весело и не принужденно :mrgreen:

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
нет, все таки прихожу к выводу, что завтра я опять начну день с дозы.блин, без денег в кармане легче закрыться дома. а тут так и терзаешься-позвониь, не позвонить.как же стремно за себя, кем я стала! r

&&&ИВА****

олька сибирь написал(а):
что завтра я опять начну день с дозы.
а так здорово просыпаться,а тебя не кумарит........................вот эт кайф.............но для того что б проснуться .....................надо сделать определенные действия..........................и не мучить себя поиском ответа на вопрос,а чем же мне заняться на неделю кумаров..................пока у тебя ток такие вопросы,ты ни чего не изменишь................

Ты ж на герандосе торчишь,а почему посты в теме про белое???????????

sp

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
олька сибирь написал(а):
что завтра я опять начну день с дозы.
а так здорово просыпаться,а тебя не кумарит........................вот эт кайф..........

А так здорово просыпаться и при этом вообще суметь проснуться без дозы...

&&&ИВА**** написал(а):
Ты ж на герандосе торчишь,а почему посты в теме про белое???????????

Новый пользователь ошибся темой, бывает...

&&&ИВА****

sp написал(а):
Новый пользователь ошибся темой, бывает...
конеш бывает....исправлено................
sp написал(а):
А так здорово просыпаться и при этом вообще суметь проснуться без дозы...
ну так что б суметь,надо что то определенное для этого сделать............я знаю,что это просто слова(то что я грю) сама так же жила......вот завтра точно все,вот последний раз.........больнички,наркологи..а все тщетно..............и сама б я точно не воплотила это в реальность....не смогла б.........самое поганое первое время (у меня один раз было,что 2 месяца держалась) что жизнь кажется такой пресной,некчемной,тусклой......................без этой движни сцуко...........нам ща легко говорить,а она Олька загнана в угол
олька сибирь
вот ответы на некоторые твои вопросы
Олег В писал(а):
tigary писал(а):
КАК ВЫ С ЭТИМ СПРАВИЛИСЬ ???

Вы постоянно в поиске ответа на свой вопрос! Вы плохо спросили у самого себя что Вам нужно!!!
Вы постоянно пытаетесь бросить и Ваши неудачи только от Вашего неверия в самого себя!
Вы пытаетесь перетерпеть зависимость и считаете что таким способом избавитесь от неё!
Вы непытаетесь убить в себе того кто просит дозу и недаёт Вам спокойно жить!
Ваш вариант перетерпеть никак Вам непоможет а только ещё больше разачерует!
Вы сами знаете ответ на свой вопрос но ищете какогото волшебного заговора!

katusha

олька сибирь
не знаю у кого как. Но мне кажется, что нужен какой-то или толчек или просто тупик. Вот например у Ивы выбора не было. У меня просто закончились деньги. Вообще закончились. Не было уже ни телефонов ни золота ни чего то еще мало мальски ценного. Никто уже не занимал мне деньги. Воровать - это та черта, которую я ну никак не могла переступить. Вот и наступил час икс. Тоже трамала немного было))))) (четыре 200-сотки на двоих). Сначала псих такой был, а потом потихоньку потихоньку и входишь в норму)))))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
олька сибирь

1) как только могла нормально читать и глаза в кучу не сьезжались начала читать..первый месяц только и делала что читала..причем взахлеб..ведь слова стали приобретать другой смысл.

2)Когда было совсем херого или эмоции брали вверх,достаточно было одеть кроссовочки и побегать....когда бегаешь не думаешь о наркотиках.Думаешь о том,как бы пробежать побольше...а после пробежки и настроенице уже другое(выброс сератонина произходит)

3)Не закрывайся в себе..переписывайся или созванивайся с теми,кто несет позитив.Я каждый день с другого города звонила моим давним друзьям,которые не в теме.Главное не закрываться от мира..почувствуй себя частью общества.Пиши письма(кстати это успокаивает)..да и письмо всегда приятней получать,чем смску или майл.

4)Не слушай плаксивую и депрессивную музыку(тоже самое косается и фильмов..смотрим только комедии первое время).Слушай парк горьково или что помощнее...тебе не захочется раскисать.Захочется взять себя в руки и действовать в правельном направлении.

5)Найди приятное занятие...скажем разрабатывай мелкую моторику рук(вышивай,плети фенечки,вяжи свитера)..что тебе по душе ближе..
Я лично отрывалась на гитаре.

6)Сделай то,что всегда хотела сделать,но никогда не находила для этого времени.

Удачи!И не сдавайся.))

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
привет всем бывшим!!!надеюсь, что скоро пополню ваши ряды :D вроде креплюсь , 3й день идет. вчера вечером особенно тяжко было, почти сорвалась!!!но парень мой отговаривал, как мог, пересмотрела кучу фильмов, читала книги, но это все равно понты. не заполняется эта пустота, которую занимала муть.и ещё постоянные звонки.спасибо всем за советы, за поддержку, но правильно было сказано выше, что чел. бросит только тогда, когда дойдет до какой то определенной черты, когда другого выбора, кроме как бросить- нет.а у меня пока все так же, как и все эти 2 года, кардинальных изменений нет.НО! это ничего не значит!я все же постараюсь удержаться.а пока поехала на счет работы. СПАСИБО ВСЕМ!!!!

katusha

олька сибирь
Давай держись. Отписывайся обязательно, в любом случае)))))) Если нужно более интерактивное общение - пиши в личку.

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
ндааа, меня бы сегодня нарки на улице встретили, пальцем бы у виска покрутили, Оля бабки на шоколадки тратит!!!а я целенаправленно набрала всяких прикалюх к чаю, чтоб деньги карман не жгли.Зато сейчас по приколу вкидывать!!! кстати, такой поддержки даже от подруги не слышно, как от вас. Базара нет, она рецепты для меня некоторые достает, но чтоб отговаривать прям от наркоты, такого не помню, наоборот, сама же и поставит. А Я НАЗЛО ВСЕМ ЭТИМ СУКАМ БРОШУ!!!

бяка

Посетитель
Реакции
0
олька сибирь
:D
умница! так держать!

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
спасибо!стараюсь! хотя, не буду обманывать, решила 15го каждого месяца делать разгрузочный день.ну типа вы поняли.может я еще передумаю к тому дню, но пока я жду с нетерпением эту дату! вчера со своим разговаривали, он на работу сегодня ушел, ну и типа боится меня одну оставлять, знает, что я сквозону. ну и че то взяла и ляпнула, что теперь только 15 брякнусь. че к чему не знаю! но он дал добро, только если я раньше не сдамся. дура, да?

&&&ИВА****

олька сибирь написал(а):
решила 15го каждого месяца делать разгрузочный день.
rt rt rt rt rt
олька сибирь написал(а):
но он дал добро,
:sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
олька сибирь написал(а):
А Я НАЗЛО ВСЕМ ЭТИМ СУКАМ БРОШУ!!!
vik uo

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
ВЫ предстовляете, я все еще трезвая!!!почти(пиво пили), даже в одноклассниках старых друзей нашла, братишек. через недельку-вечеринка!все таки не так уж и плохо, быть трезвой!!! :D :D :D

&&&ИВА****

олька сибирь написал(а):
!почти(пиво пили)
олька сибирь написал(а):
через недельку-вечеринка
тебе опасно употреблять сейчас алкаголь.......не тешь себя мыслью,что все позади......твоя война только началась и от стратегии которую ты изберешь,будет зависеть чем закончится эта война.......поражением или ПОБЕДОЙ...........................пиши здесь,все что с тобой происходит,что тебя мучает и волнует................. мы чем сможем тем поможем.............