Я хочу,но..................

&&&ИВА****

JohnnieWalker написал(а):
мне это так знакомо что просто вижу не готова она еще к серьезным поступкам,слишком легкомысленно относится к ситуации ее решению.
но согласись,что начало положено???????????????? или это я наивная чукотская девочка??????????????????

&&&ИВА****

JohnnieWalker написал(а):
Хотеть еще не все,понятно что сразу не бросит но двигаться надо же вперед.....или я не прав?
Прав конечно.............но и сам знаешь,что бросить по одному хотению тож не получиться...............по щелчку пальцами................

katusha

JohnnieWalker
&&&ИВА****
Олька у меня на связи все эти дни. Все идет по плану. радуйтесь за нее))))))))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Любое дело начинается с мысли....следовательно уже сама мысль - является частью дела.По крайней мере то,что она уже начала задумываться и предпринимать кое-какие попытки бросать - говорят о том,что не все потерянно.

И как бы вы тут Ольгу не раскладывали по полочкам и не анализировали ее честность/нечестность мотивы и т.д...
Ничего в любом случае не изменится,если продолжать человеку внушать,что он мол такой слабый и ни на что не годный..что мол смешны все эти попытки и т.д..

Конечно ничего может и не изменится если подбадривать..но по крайней мере это придает какую-то веру и сил.

Меня долго гнобили тем,что я конченный человек.Как итог:на сухую слезала(сроки разные неделя,две..месяцы),но в конечном итоге сам уже потом начинаешь верить что ты ничтожество и вопреки всем пережитым мучениям покупаешь очередную дозу.
Важно,когда в тебя кто-то верит....тогда даже если своей веры в себя нету,ты ее приобретаешь.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
JohnnieWalker
Возможно и так,но у меня другая точка зрения.Неосознанное действие не приведет к результату,пусть даже и небольшое и каждый день.Оно должно быть прежде всего осознанным.
.И Олькина честность по отношений к форумчанам тут не причем совершенно,мне с ней детей не растить,пусть будет честна с собой.
Она и честна с собой!Когда бросаешь же каждый раз изкринне веришь,что сойдешь с этой дороги и больше не притронешься к этому всему.И когда говоришь себе :- все!БРОСАЮ!,то полностью в этом уверенн.
То,что она уже признала факт того,что дальше жить так не может и нужно что-то делать является честностью.Той самой первой правдой в глаза самому себе.
Другое дело,что этого мало для выздоровления.НО..это лучше чем вообще ни о чем не думать.Если человек зашел на форум и пытается что-то сделать не нужно его камнями закидывать мол "плохо стараешься,нихера не выйдет" :mrgreen:
У меня был такой случай..через 3 недели моей трезвой жизни родная тетка приехала в наркологичку и ляпнула что-то вроде :- <em>нихера у тебя не выйдет,раз вступила не слезешь.А если вступила - значит мозгов нет.Можно тебя похоронить</em>(смысл по крайней мере был таков)
Охринеть какая мотивация!)))Нельзя так с людьми..лежачего не бьют.Знакомо такое выражение?Так почему бы хотя бы морально не подать человеку руку помощи,а не обсуждать серьзность ее намеренней?Даже самая слабая надежда и вера способна перевоплотиться в крепчайшую непробиваемую стену,если каждый подойдет и положит свой пусть даже небольшой но керпичек.

Все в любом случае зависит лишь от нее,но от того что все вокруг начнут критиковать ее действия,врятли у нее сил прибавится.

katusha

Я тоже считаю, что, если есть хоть какой-то процент или шанс помочь человеку, то почему этого человека не поддержать. Себе же спокойнее. и тот кто признал, что он болен - сделал первый, пусть и малюсенький, шаг к выздоровлению.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Легче всего тыкать человеку пальцем на его промахи и ошибки...а поддержать слабо!?

katusha
Cогласна с тобой на все 100%

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
katusha
ты так изменилась
Хотел сказать, на метадоновой программе можна стоять и всю жизнь,приходишь каждый день и жрешь это *****.А если просто спрыгнуть,то хорошо снимает кумар,я под наблюдением врача спрыгивал пару раз на бупренорфине и скажу,если лесенку быстро не делают,не экономят препарат,то выходишь ровненько

sp

Посетитель
Реакции
8
PoltavaMak написал(а):
Хотел сказать, на метадоновой программе можна стоять и всю жизнь,приходишь каждый день и жрешь это *****.А если просто спрыгнуть,то хорошо снимает кумар,я под наблюдением врача спрыгивал пару раз на бупренорфине и скажу,если лесенку быстро не делают,не экономят препарат,то выходишь ровненько

Ну сравнил агонисты-антагонисты типа бупренорфина, буторфанола и нальбуфина с мощными агонистами типа метадона и героина.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
JohnnieWalker
:mrgreen: Это мне детей не приходилось воспитывать? :mrgreen: Своих конечно не приходилось...и слава богу!))Это ж что ж за родитель такой бы был.
Но брату 7 лет сейчас.
Я молчу про его первые годы жизни..отчим вообще не проявлял интереса к сыну.Так что мне вместо бати приходилось быть.
В итоге : -иди поговори со своим братом,он только тебя и слушает.
И сейчас несмотря на то,что в разных городах живем и он по сути должен отвыкнуть бы от меня был уже..но если приезжаю домой - ни минуты не сидит что бы не обнять. :mrgreen:

Если с родаками ссорится,они не могут с ним договорится.Звонят мне)))
А все почему?Потому что нет у нех времени выслушать..и нормальным языком с ребенком поговорить,а не принеси-подай,бестолочь.
А нельзя так..особенно с теми,кто чувствителен к подобному роду высказываниям.Если говорить человеку,что он может,что он старательно выполняет свои действия,то рано или поздно он начинает в себя верить и результаты становятся на самом деле лучше.

Привожу пример из жизни.Как делает уроки с матерью и как со мной.
Вариация первая: критикующая.Через 3 минуты ребенок впадает в истерику,от чувства собственной нивчемности.Мать на грани срыва из за чувства,что все вышло из под контроля.
Вариация вторая: мотивирующая.За час занятий был замеченн не только прогресс,но и пробудился явный интерес к деятельности.

Так обьясните мне чем отличается данная ситуация от ситуации мотивации наркомана?Лично когда меня мотивируют,я могу горы свернуть.Когда же начинают вдалбливать в голову,что ничего не получится и тыкать пальцам на промахи,не просыпается ничего,кроме как агрессии и острого желания набить морду(но нельзя ж,посадят).А агрессия не приводит ни к чему хорошему,если речь идет не о боксе. :mrgreen:

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Ну сравнил агонисты-антагонисты типа бупренорфина, буторфанола и нальбуфина с мощными агонистами типа метадона и героина.
Да нальбуфин это же наркотик для лохов и малолеток,там ниче схожего с опиумной тягой.Бупренорфин(Эднок) там названий много в зависимости от производителя,может даже БУПРЕМОРФИН точно не помню.

&&&ИВА****

katusha написал(а):
Олька у меня на связи все эти дни. Все идет по плану
Привет передавай.........пусть стремится...............мысленно с ней.........наши ряды должны не редеть,а пополняться.................

katusha

олька сибирь
Ой Олька, Олька. Чтож ты не отвечаешь уже давно, давно? Зря я тебя здесь защищала однако.

торчуча

Посетитель
Реакции
0
привет! вот подскажите мне дуре!!!!!!!!!!!!как бороться с психологической зависимостью?????
допустим ты не употребляешь достаточно давно, живешь нормальной жизнью,а тут бац!!!!и шкуроход!!!!борешься с желанием,и тщетно!!!!едешь к черту на кулички берешь....а на следуюший день жалеешь.и опять все входит в привычную колею,дом работа любимый(кстати тоже наш чел)и я вам скажу как бы ты не крепился все равно приходит тот момент когда ты срываешся!!!!только не доводя себя до кумаров потому что знаешь что это такое....поэтому мое мнение что бывших не бывает.это миф!!!!может физически ты не зависим,но психологически зависишь всегда.пример-ты всегда считаешь дни, месяцы, года без употребления.с ужасной мыслью что сорвешься!!!!боишься своей слабости провалится опять в эту сладкую негу,за которую плата так велика!!!!!КТО ПОПРОБОВАЛ СЛЕЗУ МАКА,ТОТ БУДЕТ ПЛАКАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!

your_smile

Посетитель
Реакции
0
торчуча написал(а):
мое мнение что бывших не бывает.это миф!!!!может физически ты не зависим,но психологически зависишь всегда.пример-ты всегда считаешь дни, месяцы, года без употребления.с ужасной мыслью что сорвешься!!!!боишься своей слабости провалится опять в эту сладкую негу,за которую плата так велика!!!!!КТО ПОПРОБОВАЛ СЛЕЗУ МАКА,ТОТ БУДЕТ ПЛАКАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Пффф.... Перестань писать чушь, я не в курсах употребляешь ты или нет, но если и да, то ты просто ищешь прежде всего СЕБЕ оправдания. вот и все, если же нет, то нах писать весь этот малолетний бред не зная ситуации... Бывших не бывает, Бывших не бывает, Бывших не бывает... Попугаи что ли, если уж у вас не получилось, то нех под одну гребенку-то всех, героин умеет ждать, наркотик зовет тебя, тьфу, мать его за ногу, дурка тебя зовет!!!!!!! Бросить можно и нужно!!! и потом не дни ты считаешь, а жизнью наслаждаешься!!!!! на считание, у тебя просто времени не хватает!!!!!

Писикак

Посетитель
Реакции
0
торчуча
Спортом займись, исскуством, заполни пустоту в душе постоянным, и очень интересным занятием.

торчуча

Посетитель
Реакции
0
каким искусством,у меня творчества каждый день окраш мелирования,стрижки уже 9 лет а спортом лень итак устаю!

sp

Посетитель
Реакции
8
торчуча написал(а):
каким искусством,у меня творчества каждый день окраш мелирования,стрижки уже 9 лет

Это не творчество, это технология.

&&&ИВА****

пример-ты всегда считаешь дни, месяцы, года без употребления.с ужасной мыслью что сорвешься!!!!боишься своей слабости провалится опять в эту сладкую негу,
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo мне о времени трезвости напоминает только линеечка на форуме,не более того...какую же ты пишешь чушь коллега( я тоже парикмахер)
Это не творчество, это технология.
ага и набитая рука............. jryj

Сверху