Я хочу,но..................

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Всякие бывают чудеса..Один знакомый, под кайфом героиновым, на речных перевозках миллион долларов заработал..Еврей, правда и каналья..Но получилось..А так Да! Все это -до поры -до времени..

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ну это однозначно- исключение, подтверждающее правило. И не стоит предполагать, что такое еще с кем-либо из наркоманов произойдет. И к тому же вопрос: честным ли путем заработал? Или все же по попросту украл?

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
приветик всем! побывала я вобщем в городе...зря я боялась туда возвращаться, глушь полная!одного правда все же встретили, на кумаре. ужасно обрадовался, увидев нас. но после первых попыток соблазнить нас замутить искренне удивился, че за фигня? стоит, расписывает все прелести порошка, а мне смешно так его слушать. короче раз не понял, два не понял, на третий раз пообещала ему чердак пробить, если будет продолжать свои наркоманские агитации. проводил нас до магаза, и на дорожку выпросив сотку изумленный удалился. Я собой горжусь ir76

mialenka

Посетитель
Реакции
3
И правильно делаешь! Так держать! А ведь это изменения в голове, а не в организме. Ты просто научилась жить без наркотика.

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
да как сказать...без него пока жить не научилась, пока только отказываться. а вот как жить, как раз вопрос

knopusy

Посетитель
Реакции
0
олька сибирь написал(а):
да как сказать...без него пока жить не научилась, пока только отказываться. а вот как жить, как раз вопрос
Ничего, ничего, ты на правильном пути, ты все сможешь. Мы тоже за тебя гордимся, так держать htrs

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
спасибо за поддержку. Ну вот и начался сентябрь...походу последний курс братан все же не закончит, выгонят. поехал сегодня на учебу, мастачка звонит - ушел. мама звонит, ему пофиг, говорит : могу хоть сейчас документы забрать. А мне пишет нарк ВК, спрашивает, где брат, и почему трубу не берет. пообещала ему за эти распросы и звонки пиз... й выписать. клянется, что мутить не потащет :mrgreen: я конечно знаю цену этим словам. ***, че делать то? неужели реально брата не вытащить? просто помню по себе, никакие уговоры не помогали. угрозы тем более. жалко дурака, потом желеть будет, но будет слишком поздно

mialenka

Посетитель
Реакции
3
По-любому выбор может сделать только он сам!Ты ему в этом не помощница, хотя направлять и поддерживать в правильном выборе можешь, но не должна! Возможно его вообще лучше отпустить и не трогать, но и не общаться, пусть осознает, что начал терять близких людей!.

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
я пока так и решила.вчера кстати, трезвый приехал. посмотрим, какой сегодня. если замутит, перестану общаться с ним

mialenka

Посетитель
Реакции
3
А разговоры с ним на тему лечения не проходят?
Если нет, то нужно поведением своим показывать, что все к чему он идет приведет его только к одному концу. и кстати у меня вопрос: как определяешь его трезвость? Просто я замечаю, лишь когда в мясо обдолбан, а так и не могу понять.Вел себя нормально: ел, пил, общался...

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
почему, разговариваем. он не отрицает, что это болото, и говорит что колоться не собирается. вроде пока держится. А определяю - это ж видно (мне так кажется) глаза меняются, как будто стеклянные становятся, голос, поведение.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ну видимо у меня не было опыта... Я пока не увидела в мясо - не определила.

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
)))мы с моим мужем когда жить начинали вместе, через какое то время в гости подруга приехала. она употребляла уже. раз приезжает, муж с работы пришел, она и говорит мне - он уколотый. я не поверила. а потом через пару дней , он выходной был, опять заскочила в гости, его опять увидела, и говорит, что он кумарит. она со своей колокольни сразу просекла, а я не замечала. когда выяснилось все, стал мне клясться, что любит, ради меня завяжет. короче год так прошел : обешания, ложь, ссоры. Я ушла от него. Через 2 года встретились - в доме у цыганки. shok shok shok hi11 nt

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Занятно.., не весело только..(

mialenka

Посетитель
Реакции
3
То есть сначала тоже не замечала... ? Вот и я не понимала. Правда было странным , что в туалете меньше 5 минут не проводит, но мало ли что... Это я потом начала присматриваться, время засекать... Но до сих пор не знаю, кололся ли... Следов не видела.

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
поначалу то нет, не замечала. да как то и в мыслях такого не было, потому что ни разу с нарками тогда еще не общалась, не отличала их от пьяных. А с чего присматриваться начала, в мясо пришел?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
да было и так... все как тут на сайте написано, веки полуприкрыты, говорит медленно... Но еще до этого странные звонки, и вдруг за какой-то фигней брал и срывался. А жили мы на разных концах города. Ну и плюс его рассказы как до тюрьмы он ловко барыг крышевал. ...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
А можно в личку?