Я хочу,но..................

щур

Посетитель
Реакции
0
Митяй! Я не наркоманка, но я курила лет 18, а потом бросила. не курю уже лет 10, правда я говорю, что год за два идет. Так вот, бывает так, что слюна выделяется, как у бешеной собаки, курить хочется так, что башню сносит! Терплю, начинаю себя уговаривать, иногда обещаю, что куплю себе сигареты. Главное перебеситься и успокоиться.
п.с. Всегда говоря, если начну курить, то на такой подвиг больше не решусь и буду курить до конца

&&&ИВА****

я не колюсь уже пятый год ... помогла тюрьма . но каждый божий день я хотел и хочу кайфа .... я от этого уже устал
но выхода не вижу кроме как держаться .каждый пережитый день без наркотиков это плюсик мне
тебе надо пообщаться с Олегом,он поможет тебе разобраться..... ты в опасности.....на силе воле далеко не уедешь,приведет к срыву,тебе надо найти для себя вескую причину почему тебе не нужны наркотики и тогда тебя начнет отпускать тяга............... а жить постоянно в жажде кайфа,но сдерживаться это не реально........... ты сам пишешь ,что устал......в зоне то еще это возможно продержаться,а вот здесь на воле,дело времени..........поговори с Олегом,мой тебе совет.........

Stephan

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
panker75 написал(а):
НО ЧЕМ ЗАБИТЬ ГОЛОВУ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ, ЧТО БУДУ СИДЕТЬ ДОМА? так то день пролетал всегда быстро и одинаково, поехал замутил, взял, потом ещё, потом как получится, вот и ночь уже. а чем сейчас заняться, не знаю.
,,счастливые,, вы наркоши люди, ничего вас в этой жизни не колышит кроме дозы, а кто-то пашет чтобы семью кормить, детей ростить, и денег хрен хватает, а тут доза денег стоит и вы умудряеетесь при этом всегда под кайфом находиться - беззаботная жить ёпть..
ты зарегистрирован у нас 2 года ровно............. заходишь раз в год по одним числам...... что это?????? зачем ты сюда приходишь? посмотреть на нас убогих?????????? странно..............
Это похоже бабушка моя беспокойная к нам заходила. Гыыы!:)Давно уже её не слышно было.))) Бабуль всё нормально будет обещаю некипешуй . /zzz_008

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Stephan написал(а):
Это похоже бабушка моя беспокойная к нам заходила. Гыыы!:)Давно уже её не слышно было.))) Бабуль всё нормально будет обещаю некипешуй .
какая продвинутая однако бабушка)))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Mapия* написал(а):
Stephan написал(а):
Это похоже бабушка моя беспокойная к нам заходила. Гыыы!:)Давно уже её не слышно было.))) Бабуль всё нормально будет обещаю некипешуй .
какая продвинутая однако бабушка)))

Так все продвинутыми становятся, с вами поживши...Когда обнаруживаешь, что в доме нет ни одной лампочки, зато есть три откровенно чужие сковородки, А обшарашенный Каин деятельно ищет по всей квартире проторчанный им же вчера утюг. Полный катарсис!

Анютка Анютка

Посетитель
Реакции
0
Могу сказать точно что другой город не поможет точно,сам от себя не уедиш,пока не примеш точно для себя решение куда и к чему идти. В свое время лирика помогала

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
А мне лирика только хуже сделала.От некоторых таблеток хочется действительно повеситься.
Более того под ними не понимаешь где твои истинные эмоции и что ты по настоящему чувствуешь.
Смущает название темы.Когда действительно хочешь,то никаких "но" не может существовать.

Анютка Анютка

Посетитель
Реакции
0
вот имеенно..... если хочеш,то не колеса ни другая чепуха не нужна

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
;uo как это удалить! ну и муть....когда это было? читаю, и смешно - я такой герой, зй день креплюсь.....

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Герой! а как же? Дорога длинною в 1000 миль начинается с одного шага...))))))))))

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
тогда, помнится мне дорога длинной не получилась. я бросила, устроилась на работу, проработала почти месяц, все путем. и тут на работу парень мой приходит, "подарок" принес. все, финиш. поэтому в последний раз решив бросив наркоту я сначала бросила парня.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
ты-молодец! я не устану это повторять! все делаешь правильно! не смотри назад и не возвращайся туда даже мыслями.

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
да пока нет, просто многое не обьяснить так. у него вот днюха будет 2го сент. не поздравить тоже не красиво, а видеться что то не тянет. оплатить ему барыгу что ли карточкой? :mrgreen:

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Не парься. Нет у них дней рождения. Чего тут отмечать-то?

криони

Посетитель
Реакции
0
panker75 написал(а):
НО ЧЕМ ЗАБИТЬ ГОЛОВУ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ, ЧТО БУДУ СИДЕТЬ ДОМА? так то день пролетал всегда быстро и одинаково, поехал замутил, взял, потом ещё, потом как получится, вот и ночь уже. а чем сейчас заняться, не знаю.
,,счастливые,, вы наркоши люди, ничего вас в этой жизни не колышит кроме дозы, а кто-то пашет чтобы семью кормить, детей ростить, и денег хрен хватает, а тут доза денег стоит и вы умудряеетесь при этом всегда под кайфом находиться - беззаботная жить ёпть..
и не говори.. а самое обидное что они еще и тащут чужие.. вещи и ваще не переживают за это...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ну почему же не переживают... Очень даже, только получение дозы все равно важнее. Ничего важнее ее вообще нет и быть не может. Вот интересно, как же живут те, кто покидает такую жизнь навсегда?! Наверное находят чем занять свободное время? А в принципе-это есть каждодневная борьба с самим собой. Но ведь и это занятие...

криони

Посетитель
Реакции
0
mialenka написал(а):
Ну почему же не переживают... Очень даже, только получение дозы все равно важнее. Ничего важнее ее вообще нет и быть не может. Вот интересно, как же живут те, кто покидает такую жизнь навсегда?! Наверное находят чем занять свободное время? А в принципе-это есть каждодневная борьба с самим собой. Но ведь и это занятие...
вот именно важнее и они не считают это плохим брать.. не свое...может и не все такие но я думаю большинство...пошли бы работать да и зарабатывали бы деньги на это г***о .. я просто возмущена ....((((

sp

Посетитель
Реакции
8
под героином не особо успешно работается.

под скоростью -- другое дело, но тоже до поры до времени.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
sp написал(а):
под героином не особо успешно работается.

под скоростью -- другое дело, но тоже до поры до времени.
..Нормально работалось, если не в хлам..В тебе корпоративный снобизм говорит..).Другое дело, что столько денег честно не заработать..

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Не имею, к счастью, собственного опыта, но уверена, что рано или поздно работать становится невозможным под всем. В любом случае, это изменение сознания, психики, другой взгляд на всех окружающих , да и люди тоже начинают замечать странности употребляющего!
А кто захочет иметь дело с наркоманом? С ними сложны деловые отношения. И потому неминуемо приходится расставаться с работой, а доза по-прежнему на первом месте и ради нее родимой начинаются воровство, ложь, предательство, торговля собой- у кого как пойдет. Но конец один у всех, кто не осознает, что он зависим и не начинает что-то менять.