олька сибирь
Посетитель
- Реакции
- 0
nikko я не пойму, тебя саму жеско кумаоит что ли? я уже и то не такая нервозная. расслабься
Согласна с тобой..................nikko написал(а):Ты стоишь перед перекрестком, из двух дорог и нужно выбрать - по какой двигаться (жить) дальше, стоять долго на месте тоже не получиться.
На одной из дорог попутчиками будут "спиды", "трава", трамадол, героин, тропикамид, "колодцы" , "кумары", "больнички" ну и т.п.
На другой дороге тебя ждет Ваш хороший парень, свадьба, семья, детская коляска с младенцем...
Выбирать будешь только Ты сама, не психолог или психиатр (они могут только подсказать),не на форуме (могут поддержать), не подружки и парни,но выбирать придеться, идти по двум тропинкам сразу, "враскорячку" не получиться.
вы слишком буквально восприняли мою фразу, я собственно в общем имела ввиду ,что все люди врут. Из страха, из стыда, в качестве развлечения, для того чтобы достичь чего-то или кого-то ;-) ,потому что правду говорить себе дороже или просто лень...Врут и продавщицы в магазинах и политики, учителя в школах ,врачи-смертельно больным, жёны мужьям и мужья жёнам...и порой не со зла , а так чтобы приятное сделать или не расстраивать друг друга-понимаете о чём я?sp написал(а):Во-первых: врут обычно тем кому опасно не врать, поэтому если вам часто врут -- проблема в вас самих.
Я не говорю ,что ложь- это хорошо...но если поразмышлять, то- это и не плохоsp написал(а):Обычно маленькая ложь порождает большую, вранье нарастает как снежный ком! Чтобы испоганить свою жизнь, для этого совсем необязательно принимать наркотики, достаточно всегда и везде врать!
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):я собственно в общем имела ввиду ,что все люди врут. Из страха, из стыда, в качестве развлечения, для того чтобы достичь чего-то или кого-то ;-) ,потому что правду говорить себе дороже или просто лень..
Да пойми ты,что это не вранье...........это слабость........она искренне хочет,но не хватает ей сил,вот и срывается...................это можно назвать любыми словами,но не враньем.........nikko написал(а):где вранье?в каждой строчке. Зачем кричать,как хочешь бросить наркоту,и тут же кричать о ежемесячном торче?не смеши людей
nikko написал(а):что же хочет Ольга?
Я тоже хотел бросить и кололся,чуть даже не стал на метадоновую программу,но всетаки нашел в себе силы и уже 6 месяцев не колюсь.По 150 раз в день отжимаюсь от пола плюс 100 раз пресс,а 4 месяца назад сил не было даже 40 отжаться.Так что надеюсь что Оленька найдет силы подняться!)nikko написал(а):олька сибирь
где вранье?в каждой строчке. Зачем кричать,как хочешь бросить наркоту,и тут же кричать о ежемесячном торче?не смеши людей!
И Слава Богу что запрещена!это гадость покруче героинаsp написал(а):Метадоновая программа это жесть, в России она запрещена...
Лишь в чувстве меры-истинное благо :roll:PoltavaMak написал(а):это гадость покруче героина
Она хочет слышать...ДАВАЙ,У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вода камень точит...........nikko написал(а):,определи тогда,что же хочет Ольга?Завязать навсегда,изменить свою жизнь или поплакать,чтобы ее пожалели и по уговаривали,
В срыве опять наверное :sad: :sad: :sad: но появится,мне так кажется или хочется,не поняла еще....................JohnnieWalker написал(а):А и где она кстати????
Как она писала,что понимает это,но что то ей мешает уйти от него...........я спрашивала.ЛЮБОВЬ??????????????? она ответила...НЕТ.......что то другое...............ясно понятно,наркотики..............боится остаться с наркотиками один на один..........JohnnieWalker написал(а):Вдвоем они точно не бросят