Я хочу,но..................

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
nikko я не пойму, тебя саму жеско кумаоит что ли? я уже и то не такая нервозная. расслабься

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
и для чего, скажи, врать? По твоему я продолжаю мутить, колоться, а в свободное от этого время сажусь, и пишу неизвестным мне людям о том, как мне плохо, как я хочу бросить??? Зачем? а описывать, как я целый день опять отказывалась от мути, это очень долго, потому что эта мысль сидит в голове еще с прошлой и позапрошлой ночи, и каждую секунду напоминает о себе. еще и колесики закончились

nikko

Посетитель
Реакции
1
олька сибирь
не стоит торопиться сравнивать себя со мной ,приписывая мне несуществующие нервозы,а расслабится ты можешь советовать своим дружкам-торчкам,а не мне.

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
а они мне больше не друзья! да я и не сравнивала, куда там...Просто нехер меня балаболкой выстовлять, к тому же не обоснованно!то, что слабая -да, было дело, сорвалась, а где ложь то?

&&&ИВА****

nikko написал(а):
Ты стоишь перед перекрестком, из двух дорог и нужно выбрать - по какой двигаться (жить) дальше, стоять долго на месте тоже не получиться.
На одной из дорог попутчиками будут "спиды", "трава", трамадол, героин, тропикамид, "колодцы" , "кумары", "больнички" ну и т.п.
На другой дороге тебя ждет Ваш хороший парень, свадьба, семья, детская коляска с младенцем...
Выбирать будешь только Ты сама, не психолог или психиатр (они могут только подсказать),не на форуме (могут поддержать), не подружки и парни,но выбирать придеться, идти по двум тропинкам сразу, "враскорячку" не получиться.
Согласна с тобой..................

А вот на счет вранья Ольги .................не согласна..................но ты не отказывай себе в раздачи причпокиваний пвы ....верно сказал ФЕРОН.........порой эт оч нужное дело................. :mrgreen: Ток без переходов на личности.................А Ольга борется......и лично я верю в ее борьбу,а ты......эт твое дело..........просто я вижу ее со своей колокольни(и ее) а ты со своей......вот и все отличия...............

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Во-первых: врут обычно тем кому опасно не врать, поэтому если вам часто врут -- проблема в вас самих.
вы слишком буквально восприняли мою фразу, я собственно в общем имела ввиду ,что все люди врут. Из страха, из стыда, в качестве развлечения, для того чтобы достичь чего-то или кого-то ;-) ,потому что правду говорить себе дороже или просто лень...Врут и продавщицы в магазинах и политики, учителя в школах ,врачи-смертельно больным, жёны мужьям и мужья жёнам...и порой не со зла , а так чтобы приятное сделать или не расстраивать друг друга-понимаете о чём я?
А врут мне не чаще чем многим окружающим, и проблемы в этом не вижу, и особо от этого не страдаю. Какие-то глобальные ,жизненные вопросы конечно выбьют из колеи , если они будут сопряжены с враньём-но это ведь редкость по большому счету, а на мелочи стараюсь внимание не обращать, безобидная ложь забавляет, не умелая -вызывает сочувствие, порой презрение, ложь высшего пилотажа останется для меня тайной на всегда, ведь я так и не узнаю, что мне наврали, а значит буду жить в счастливом не ведении.
sp написал(а):
Обычно маленькая ложь порождает большую, вранье нарастает как снежный ком! Чтобы испоганить свою жизнь, для этого совсем необязательно принимать наркотики, достаточно всегда и везде врать!
Я не говорю ,что ложь- это хорошо...но если поразмышлять, то- это и не плохо
8) смотря какие обстоятельства...ложь нейтральна как явление-окраску придаём ей мы.

sp

Посетитель
Реакции
8
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
я собственно в общем имела ввиду ,что все люди врут. Из страха, из стыда, в качестве развлечения, для того чтобы достичь чего-то или кого-то ;-) ,потому что правду говорить себе дороже или просто лень..

Вот именно, что врут от того что боятся как будет оценена правда.
Если же такой угрозы нет, то и незачем врать.

На основании лжи делаются неправильные выводы и принимаются неправильные решения, это приносит в жизнь дополнительные проблемы. Информация должна быть достоверной. Так что, ложь явление в целом вредное, а не нейтральное.

Если же правду говорить лень -- лучше ничего не говорить, не давать никаких объяснений и никаких комментариев.

nikko

Посетитель
Реакции
1
олька сибирь
где вранье?в каждой строчке. Зачем кричать,как хочешь бросить наркоту,и тут же кричать о ежемесячном торче?не смеши людей!

&&&ИВА****

nikko написал(а):
где вранье?в каждой строчке. Зачем кричать,как хочешь бросить наркоту,и тут же кричать о ежемесячном торче?не смеши людей
Да пойми ты,что это не вранье...........это слабость........она искренне хочет,но не хватает ей сил,вот и срывается...................это можно назвать любыми словами,но не враньем.........

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
хорошо,раз не вранье,определи тогда,что же хочет Ольга?Завязать навсегда,изменить свою жизнь или поплакать,чтобы ее пожалели и по уговаривали,тупо разразмахивая своей слабостью,как мотнёй?.

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
олька сибирь

где вранье?в каждой строчке. Зачем кричать,как хочешь бросить наркоту,и тут же кричать о ежемесячном торче?не смеши людей!
Я тоже хотел бросить и кололся,чуть даже не стал на метадоновую программу,но всетаки нашел в себе силы и уже 6 месяцев не колюсь.По 150 раз в день отжимаюсь от пола плюс 100 раз пресс,а 4 месяца назад сил не было даже 40 отжаться.Так что надеюсь что Оленька найдет силы подняться!)

sp

Посетитель
Реакции
8
Метадоновая программа это жесть, в России она запрещена...

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Метадоновая программа это жесть, в России она запрещена...
И Слава Богу что запрещена!это гадость покруче героина

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
PoltavaMak написал(а):
это гадость покруче героина
Лишь в чувстве меры-истинное благо :roll:
Я мало знаю об метадоновой программе , правда кажется странным лечить зависимость от наркотика ещё более сильным наркотиком, но на чём то же основаны выводы ,что как вариант метадон можно рассматривать в качестве терапии для лечения наркомании. Тут вот в чём штука, как мне кажется, где-то ,кто-то получил хорошие результаты, используя метадон, может какая-то исследовательская группа, этакие энтузиасты, которые придумали эту методику лечения, но действует она на 100 % только в условиях их центра например, под жёстким наблюдением врачей, с параллельной терапией в области психики, с постоянным контролем и анализом. И возможно это не далеко универсальный метод, как попытались представить публике страждущих. К тому же менталитет нашего народа таков, что мы все считаем себя большими знатоками в том как себя лечить, а наркоманы и подавно ;-) и вот попадает это чудо таблетка(порошок,жидкость) в руки к человеку не умеющему тормозить , к наркоману- типа лучше знающему, что да как, и начинает он её успешно использовать не по назначению..хехе..а точнее по назначения и начинает :mrgreen: а потом обосратушки- гадость , мерзость, зло.. не приживутся с нашим менталитетом такие "лекарства" а будут только вредить :sad:

коста

Посетитель
Реакции
0
Суть метадоновой программмы если в двух словах зааключается в пролонгированом действии метадона. Т.е. пока метадон тебя держит (суток двое-трое)героиновая абстиненция не чувствуется. Но это нужно проходить под наблюдением врачей с тщательно выверенной дозировкой. Иначе просто произойдет замена и все...

&&&ИВА****

nikko написал(а):
,определи тогда,что же хочет Ольга?Завязать навсегда,изменить свою жизнь или поплакать,чтобы ее пожалели и по уговаривали,
Она хочет слышать...ДАВАЙ,У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вода камень точит...........

&&&ИВА****

JohnnieWalker написал(а):
А и где она кстати????
В срыве опять наверное :sad: :sad: :sad: но появится,мне так кажется или хочется,не поняла еще....................

&&&ИВА****

JohnnieWalker написал(а):
Вдвоем они точно не бросят
Как она писала,что понимает это,но что то ей мешает уйти от него...........я спрашивала.ЛЮБОВЬ??????????????? она ответила...НЕТ.......что то другое...............ясно понятно,наркотики..............боится остаться с наркотиками один на один..........

&&&ИВА****

JohnnieWalker
ты тоже скептически относишься к ее попыткам???????????????

Сверху