Смотрели ) Ты тоже посмотри )Cristal":1du8bm70 написал(а):У меня с музыкой тоже ассоциации всегда возникают, в основном приятные.
Смотрели футбол вчера?
Не, с тюрьмы, СП идет лавэ )Pavlentiy":eo6piyen написал(а):XMS8,
Не слабо тебя греют, брюлики купишь, синева ежедневно. Мажор пади. А нам, рабам, вкалывать приходится.)
Еlenушка":399faur6 написал(а):Я вот вроде матом не ругаюсь, но это пипец, не дай бог так понтонуться ))))XMS8":399faur6 написал(а):Хорошие понты дороже денег, учись, друг )Pavlentiy":399faur6 написал(а):XMS8,
Зачем вы разводите здесь решалово, да еще в реале тянетесь проблем друг другу накинуть? Это же гон, пацаны не поймут, ксел, реально загонялово.
А может попробовать наоборот, для начала перестать тусить, чтобы образовался другой круг общения, а потом возможно там ты и найдёшь того человека, с кем смогла создать семью?Cristal":k5g3u7pv написал(а):Я пробовала тусить вообще без алкоголя, неинтересно и скучно. Просто с 16 лет у меня тусы с алкоголем и я по-другому не умею. Я наверное перестану тусить, когда семья появится. По крайней мере на время))
Такая же херня. Прикинь, в 34 сел, с героином. Догулялся, Омон брал нас. Детей рожай, тебе пора.Cristal":2e0ingdx написал(а):Я пробовала тусить вообще без алкоголя, неинтересно и скучно. Просто с 16 лет у меня тусы с алкоголем и я по-другому не умею. Я наверное перестану тусить, когда семья появится. По крайней мере на время))
А их вообще никто не понимает, разве, что подростки.Cristal":1q1kk02p написал(а):Я вообще эти понты не понимаю.
Да семья нужна, только мужа не бери из компашки нехорошей, и чтоб не бухал вообще, это важно. Не будет иметь склонность к этому делу.Cristal":1adtyxdw написал(а):Я пробовала тусить вообще без алкоголя, неинтересно и скучно. Просто с 16 лет у меня тусы с алкоголем и я по-другому не умею. Я наверное перестану тусить, когда семья появится. По крайней мере на время))
Теперь ты поняла к чему тебя ведут ? )Cristal":28waa42u написал(а):Cat,
я не тусуюсь с плохой компанией. Все ребята серьезные, хорошие работы и профессии, семьи и все такое. Но с другой стороны я наверное ни одного человека не знаю, который вообще не пил бы.
И Вы правы. Мне нужно самой поменяться и тогда придет желаемое - семья.
Cristal":16m3d286 написал(а):Pavlentiy
Да, все верно! Но на этот счет у меня мозг всегда включается. В 20 лет у меня были парни тусовщики, но ближе к 30 все изменилось, я стала выбирать реально достойных мужчин. У меня были очень и очень хорошие мужчины только я их профукала.