Правильно говоришь, видишь ты полностью в нужную сторону поменял свое сознание и отношение к этому. И поэтому ты можешь жить полноценно с этим. А многие годами к этому прийти не могут и в итоге наркотик все равно победит, поработит.Pavlentiy":pw9o5dmm написал(а):Pantera565,
Ну да, это я так очень примитивно сравнил, ну чтоб человеку дать понять. Ну конечно приятное забыть невозможно, а если приятное умножить десяти кратно, как эффект от наркотиков, это не забыть, но жить с этим можно, и через время еще и радоваться жизни, я, сказать по правде на такое и не рассчитывал.
Да забыть-то не сможешь - это понятное дело) Память ведь не сотрешь. Вопрос в другом: тяги же нет уже? Это самое главное.Pavlentiy":1z59uc9v написал(а):Pantera565,
Ну если честно, снялся я с кумаров за месяц, а вот забыть наверно никогда уже не смогу, как и всякий подобный.
Вот видишь, Кристал, ты сама ответила на свой вопрос о контролируемом употреблении)Cristal":3klrtvud написал(а):Pavlentiy,
что ты употреблял? Ты помнишь только приятное от наркотика? Приятное помню только после первой дорожки, а потом фигня какая-то, гонка за тем же кайфом, а становится только хуже и хуже.
Cristal":6a3ftc1e написал(а):Pavlentiy,
что ты употреблял? Ты помнишь только приятное от наркотика? Приятное помню только после первой дорожки, а потом фигня какая-то, гонка за тем же кайфом, а становится только хуже и хуже.
Конечно прекратится! Видно, что ты настроена меняться, иначе бы ты не попала на этот форум и не пыталась копаться в проблеме. Поэтому все получится, главное есть желание!)Cristal":2l46m2zn написал(а):Pantera565,
Я не говорила, что у меня нету зависимости. Она наверное есть, но на протяжении десятилетия мое употребление не переросло в более частое употребление, наоборот стало реже. Надеюсь и вовсе прекратится и мой настрой не изменится.
ты еще долго дуться будешь ?Pantera565":23gyjyv8 написал(а):Конечно прекратится! Видно, что ты настроена меняться, иначе бы ты не попала на этот форум и не пыталась копаться в проблеме. Поэтому все получится, главное есть желание!)Cristal":23gyjyv8 написал(а):Pantera565,
Я не говорила, что у меня нету зависимости. Она наверное есть, но на протяжении десятилетия мое употребление не переросло в более частое употребление, наоборот стало реже. Надеюсь и вовсе прекратится и мой настрой не изменится.
Слушай, может ты ей скажешь ? Че она не отвечает ?Cristal":ttx70p5n написал(а):Pantera565,
спасибо!
XMS8":p9407hxr написал(а):Слушай, может ты ей скажешь ? Че она мне не отвечает ?Cristal":p9407hxr написал(а):Pantera565,
спасибо!
Да я бухал 3 дня. Даже ради нее в зал абонемент на год взял ) Думаешь это весомый аргумент ?Cristal":2mn81wze написал(а):XMS8,
Ребят, это вы сами должны решить. Не отвечает, значит обиделась или разочаровалась. Я ж не знаю, что у вас стряслось и не мое это дело.
Да и ты наверное прекрасно знаешь причину.