Pavlentiy":pw9o5dmm написал(а):
Pantera565,
Ну да, это я так очень примитивно сравнил, ну чтоб человеку дать понять. Ну конечно приятное забыть невозможно, а если приятное умножить десяти кратно, как эффект от наркотиков, это не забыть, но жить с этим можно, и через время еще и радоваться жизни, я, сказать по правде на такое и не рассчитывал.
Правильно говоришь, видишь ты полностью в нужную сторону поменял свое сознание и отношение к этому. И поэтому ты можешь жить полноценно с этим. А многие годами к этому прийти не могут и в итоге наркотик все равно победит, поработит.
У нас вроде тоже сознание поменялось тьфу, тьфу, тьфу. Конечно говорить о чем либо еще рано, но пока без срывов. Образ жизни изменен: спорт, учеба, загруженность, возвращение прежних интересов. О наркотиках даже вспоминать не хочет (стыдно). В общем пока все довольны) Надеюсь, что это осталось в прошлом, но бдительность не теряю.
И в связи с этим, на своем опыте хочется отметить, что все таки чем раньше начнешь решать проблему, тем лучше. Чем дольше употребление, тем зависимость глубже. Тут, конечно, все индивидуально, наверное. Но нас спасло именно то, что не потеряли время. Это он и сам сейчас признает. Поэтому я не сторонник ДНА. Любыми способами нужно искать подход к близкому человеку, если случилась беда.