Я выжил и помогаю выживать другим

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Pantera565,

Ну если честно, снялся я с кумаров за месяц, а вот забыть наверно никогда уже не смогу, как и всякий подобный.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да все будет русское радио, скоро услышимся.))

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

что ты употреблял? Ты помнишь только приятное от наркотика? Приятное помню только после первой дорожки, а потом фигня какая-то, гонка за тем же кайфом, а становится только хуже и хуже.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Отходняки помню очень хорошо, но что говорить...без году неделя прошла после последнего употребления...

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":pw9o5dmm написал(а):
Pantera565,

Ну да, это я так очень примитивно сравнил, ну чтоб человеку дать понять. Ну конечно приятное забыть невозможно, а если приятное умножить десяти кратно, как эффект от наркотиков, это не забыть, но жить с этим можно, и через время еще и радоваться жизни, я, сказать по правде на такое и не рассчитывал.
Правильно говоришь, видишь ты полностью в нужную сторону поменял свое сознание и отношение к этому. И поэтому ты можешь жить полноценно с этим. А многие годами к этому прийти не могут и в итоге наркотик все равно победит, поработит.
У нас вроде тоже сознание поменялось тьфу, тьфу, тьфу. Конечно говорить о чем либо еще рано, но пока без срывов. Образ жизни изменен: спорт, учеба, загруженность, возвращение прежних интересов. О наркотиках даже вспоминать не хочет (стыдно). В общем пока все довольны) Надеюсь, что это осталось в прошлом, но бдительность не теряю.
И в связи с этим, на своем опыте хочется отметить, что все таки чем раньше начнешь решать проблему, тем лучше. Чем дольше употребление, тем зависимость глубже. Тут, конечно, все индивидуально, наверное. Но нас спасло именно то, что не потеряли время. Это он и сам сейчас признает. Поэтому я не сторонник ДНА. Любыми способами нужно искать подход к близкому человеку, если случилась беда.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1z59uc9v написал(а):
Pantera565,

Ну если честно, снялся я с кумаров за месяц, а вот забыть наверно никогда уже не смогу, как и всякий подобный.
Да забыть-то не сможешь - это понятное дело) Память ведь не сотрешь. Вопрос в другом: тяги же нет уже? Это самое главное.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Cristal":3klrtvud написал(а):
Pavlentiy,

что ты употреблял? Ты помнишь только приятное от наркотика? Приятное помню только после первой дорожки, а потом фигня какая-то, гонка за тем же кайфом, а становится только хуже и хуже.
Вот видишь, Кристал, ты сама ответила на свой вопрос о контролируемом употреблении)
Вроде и кайф уже не тот, и даже хуже становится, но все равно употребляешь! Вооот) Это о чем говорит? О том, что зависимость ЕСТЬ. Тебе просто не хочется ее признавать. И многим не хочется. В этом основная проблема. То есть зависимость формируется и с каждым употреблением крепчает.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cristal":6a3ftc1e написал(а):
Pavlentiy,

К виликому сожалению все кроме опиатов, эту тему отверг, а так все и кокс в том числе, кстати тяга не очень заводная, нример метамфетамин куда сильнее и дольше. Все это грязь.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Pantera565,

Я не говорила, что у меня нету зависимости. Она наверное есть, но на протяжении десятилетия мое употребление не переросло в более частое употребление, наоборот стало реже. Надеюсь и вовсе прекратится и мой настрой не изменится.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Я вообще боюсь измененного сознания. Меня кокс и привлек, что ты в сознании и все понимаешь. Амфетамин я тоже пробовала, но от него вообще не спишь, поэтому не понравилось.
А вообще да, все это такое зло, столько здоровья ушло, столько времени и возможностей упущено.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Cristal":2l46m2zn написал(а):
Pantera565,

Я не говорила, что у меня нету зависимости. Она наверное есть, но на протяжении десятилетия мое употребление не переросло в более частое употребление, наоборот стало реже. Надеюсь и вовсе прекратится и мой настрой не изменится.
Конечно прекратится! Видно, что ты настроена меняться, иначе бы ты не попала на этот форум и не пыталась копаться в проблеме. Поэтому все получится, главное есть желание!)

XMS8

Посетитель
Реакции
0
Pantera565":23gyjyv8 написал(а):
Cristal":23gyjyv8 написал(а):
Pantera565,

Конечно прекратится! Видно, что ты настроена меняться, иначе бы ты не попала на этот форум и не пыталась копаться в проблеме. Поэтому все получится, главное есть желание!)
ты еще долго дуться будешь ?

XMS8

Посетитель
Реакции
0
[video]https://youtu.be/gnsUqzISxMM[/video]

Cristal

Посетитель
Реакции
0
XMS8,

Ребят, это вы сами должны решить. Не отвечает, значит обиделась или разочаровалась. Я ж не знаю, что у вас стряслось и не мое это дело.
Да и ты наверное прекрасно знаешь причину.

XMS8

Посетитель
Реакции
0
Cristal":2mn81wze написал(а):
XMS8,

Ребят, это вы сами должны решить. Не отвечает, значит обиделась или разочаровалась. Я ж не знаю, что у вас стряслось и не мое это дело.
Да и ты наверное прекрасно знаешь причину.
Да я бухал 3 дня. Даже ради нее в зал абонемент на год взял ) Думаешь это весомый аргумент ?

XMS8

Посетитель
Реакции
0
[video]https://youtu.be/be2ztpgEbAc[/video]

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Накосячил - исправляй положение дел. Наверное обещал не пить, а пил. Подорвал доверие - вот где весомый аргумент.А то что в зал записался, это ж не поступок.