Я выжил и помогаю выживать другим

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cristal,

Брин, я и забыл, вчера финал был, кто кого???

XMS8

Посетитель
Реакции
0
Cristal":1du8bm70 написал(а):
У меня с музыкой тоже ассоциации всегда возникают, в основном приятные.

Смотрели футбол вчера?
Смотрели ) Ты тоже посмотри )
[video]https://youtu.be/WmJOMKxa0xA[/video]

XMS8

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":eo6piyen написал(а):
XMS8,

Не слабо тебя греют, брюлики купишь, синева ежедневно. Мажор пади. А нам, рабам, вкалывать приходится.)
Не, с тюрьмы, СП идет лавэ )

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Я пробовала тусить вообще без алкоголя, неинтересно и скучно. Просто с 16 лет у меня тусы с алкоголем и я по-другому не умею. Я наверное перестану тусить, когда семья появится. По крайней мере на время:)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Еlenушка":399faur6 написал(а):
XMS8":399faur6 написал(а):
Pavlentiy":399faur6 написал(а):
XMS8,

Зачем вы разводите здесь решалово, да еще в реале тянетесь проблем друг другу накинуть? Это же гон, пацаны не поймут, ксел, реально загонялово.
Хорошие понты дороже денег, учись, друг )
Я вот вроде матом не ругаюсь, но это пипец, не дай бог так понтонуться ))))

Не ну реально понтить среди живых, своих людей, там хоть удовольствие какое никакое. А тут в онлайне, на форуме, да и еще в анониме все. Удали аккаунт и понты растворяться

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
XMS8,

Ну так себе.Не мой жанр

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Франция и Португалия. 1-0 в пользу Португальцев, красивый гол забили! Да, это был финал.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Я вообще эти понты не понимаю. Кому что доказывать онлайн? Все почитали и забыли через минуту, кому какое дело встретитесь вы или нет на свои разборки. Но если реально встретитесь - это будет реальная комедия. Поругались на форуме и встретились в реале...ну вам не смешно самим?:)))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Cristal":k5g3u7pv написал(а):
Я пробовала тусить вообще без алкоголя, неинтересно и скучно. Просто с 16 лет у меня тусы с алкоголем и я по-другому не умею. Я наверное перестану тусить, когда семья появится. По крайней мере на время:)))
А может попробовать наоборот, для начала перестать тусить, чтобы образовался другой круг общения, а потом возможно там ты и найдёшь того человека, с кем смогла создать семью?

XMS8

Посетитель
Реакции
0
Cristal":2e0ingdx написал(а):
Такая же херня. Прикинь, в 34 сел, с героином. Догулялся, Омон брал нас. Детей рожай, тебе пора.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Cristal":1q1kk02p написал(а):
Я вообще эти понты не понимаю.
А их вообще никто не понимает, разве, что подростки.

XMS8

Посетитель
Реакции
0
Ленка, ты же знаешь где я живу ? Бросай работу )

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Cat,

я не тусуюсь с плохой компанией. Все ребята серьезные, хорошие работы и профессии, семьи и все такое. Но с другой стороны я наверное ни одного человека не знаю, который вообще не пил бы.

И Вы правы. Мне нужно самой поменяться и тогда придет желаемое - семья.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cristal":1adtyxdw написал(а):
Да семья нужна, только мужа не бери из компашки нехорошей, и чтоб не бухал вообще, это важно. Не будет иметь склонность к этому делу.

XMS8

Посетитель
Реакции
0
Cristal":28waa42u написал(а):
Cat,

я не тусуюсь с плохой компанией. Все ребята серьезные, хорошие работы и профессии, семьи и все такое. Но с другой стороны я наверное ни одного человека не знаю, который вообще не пил бы.

И Вы правы. Мне нужно самой поменяться и тогда придет желаемое - семья.
Теперь ты поняла к чему тебя ведут ? )

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy

Да, все верно! Но на этот счет у меня мозг всегда включается. В 20 лет у меня были парни тусовщики, но ближе к 30 все изменилось, я стала выбирать реально достойных мужчин. У меня были очень и очень хорошие мужчины только я их профукала.

XMS8

Посетитель
Реакции
0
Cristal,

ты все проебала в своей жизни ?)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Это Cristal, всё из-за того, что твои мужчины не представляли для тебя огромной ценности, тусовки и компании были выше их. Люди сразу это видят, поэтому со временем и дистанцируются. Зачем вкладывать что-то в людей, если им это второстепенно.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Ну будем надеяться, что еще не все:))) И лучшее впереди. Я в общем счастливый человек и мне вообще грех жаловаться на жизнь.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cristal":16m3d286 написал(а):
Pavlentiy

Да, все верно! Но на этот счет у меня мозг всегда включается. В 20 лет у меня были парни тусовщики, но ближе к 30 все изменилось, я стала выбирать реально достойных мужчин. У меня были очень и очень хорошие мужчины только я их профукала.

Ну как сказать, а разойтись будучи в браке и с детьми кому такое нужно...
Смотри повнимательнее, выбирай поточнее. ) В стаде есть волки в шкуре...)