Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пробовала тусить вообще без алкоголя, неинтересно и скучно. Просто с 16 лет у меня тусы с алкоголем и я по-другому не умею. Я наверное перестану тусить, когда семья появится. По крайней мере на время))
Не ну реально понтить среди живых, своих людей, там хоть удовольствие какое никакое. А тут в онлайне, на форуме, да и еще в анониме все. Удали аккаунт и понты растворяться
Я вообще эти понты не понимаю. Кому что доказывать онлайн? Все почитали и забыли через минуту, кому какое дело встретитесь вы или нет на свои разборки. Но если реально встретитесь - это будет реальная комедия. Поругались на форуме и встретились в реале...ну вам не смешно самим?))
Я пробовала тусить вообще без алкоголя, неинтересно и скучно. Просто с 16 лет у меня тусы с алкоголем и я по-другому не умею. Я наверное перестану тусить, когда семья появится. По крайней мере на время))
А может попробовать наоборот, для начала перестать тусить, чтобы образовался другой круг общения, а потом возможно там ты и найдёшь того человека, с кем смогла создать семью?
я не тусуюсь с плохой компанией. Все ребята серьезные, хорошие работы и профессии, семьи и все такое. Но с другой стороны я наверное ни одного человека не знаю, который вообще не пил бы.
И Вы правы. Мне нужно самой поменяться и тогда придет желаемое - семья.
я не тусуюсь с плохой компанией. Все ребята серьезные, хорошие работы и профессии, семьи и все такое. Но с другой стороны я наверное ни одного человека не знаю, который вообще не пил бы.
И Вы правы. Мне нужно самой поменяться и тогда придет желаемое - семья.
Да, все верно! Но на этот счет у меня мозг всегда включается. В 20 лет у меня были парни тусовщики, но ближе к 30 все изменилось, я стала выбирать реально достойных мужчин. У меня были очень и очень хорошие мужчины только я их профукала.
Это Cristal, всё из-за того, что твои мужчины не представляли для тебя огромной ценности, тусовки и компании были выше их. Люди сразу это видят, поэтому со временем и дистанцируются. Зачем вкладывать что-то в людей, если им это второстепенно.
Да, все верно! Но на этот счет у меня мозг всегда включается. В 20 лет у меня были парни тусовщики, но ближе к 30 все изменилось, я стала выбирать реально достойных мужчин. У меня были очень и очень хорошие мужчины только я их профукала.