Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В России еще живы лихие 90-ые? Разборки, стрелки, пипец одним словом. Почитала и как на машине времени улетела. Вот людям делать нечего. На форуме поссориться и продолжить в реальности. Доказать всему онлайн сообществу, что слово не воробей? Мне лично фиолетово.
Вечеринить не перестала, но сбавила обороты. Сейчас на пляжах зажигаю. Вчера у знакомого тусили днем у бассейна и вот целый день все что-то да пили. Я конечно не отставала хотя держала себя в руках и не напилась в какашку. И вот как тусить и не пить вообще? Наверное вообще не тусить в моем случае. Я реально боюсь спиться. На наркотики не тянет вообще. Тфу тфу тфу
Вечеринить не перестала, но сбавила обороты. Сейчас на пляжах зажигаю. Вчера у знакомого тусили днем у бассейна и вот целый день все что-то да пили. Я конечно не отставала хотя держала себя в руках и не напилась в какашку. И вот как тусить и не пить вообще? Наверное вообще не тусить в моем случае. Я реально боюсь спиться. На наркотики не тянет вообще. Тфу тфу тфу
Ууу, бассейн это круто, как раз занимаюсь строительством бассейнов. Правда сейчас много времени, работы мало, сижу ля-ля.
На счет синьки, вопрос спиваимости очень относителен, в данный момент ты имеешь уже тягу к алкоголю. Без тус не можешь, верно, иначе зачем тогда жить? Тут вопрос двоякий, можешь ли ты без алкоголя тусоваться, думаю это не та тусовка будет.))