Я выжил и помогаю выживать другим

XMS8

Посетитель
Реакции
0
Cristal":2sepvpe2 написал(а):
Накосячил - исправляй положение дел. Наверное обещал не пить, а пил. Подорвал доверие - вот где весомый аргумент.А то что в зал записался, это ж не поступок.
Понял ) Мне нужно было мнение женщины, с вашей точки зрения

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Pantera565,

Да вы тоже молодцы, победили эту дрянь,особенно молодец ты, что боролась за победу, это того стоит, когда человек сам не может, ему нужен сильный помощник. Мне мать помогла сильно, правда было пару нюансов, когда приехали санитары и стали меня паковать, мягко говоря мне не понравилось. Дальше сообразили, это не вариант, нужно действовать сообща, и после процесс пошел намного эффективнее.

Всем желаю держаться, побеждать, и оставаться трезвым. Поверьте, если вы считаете что вам тяжело, просто время радости еще не пришло, терпите, все будет.) А сдаваться, предавать свою трезвость, себя, детей, возможно еще не родившихся, родственников, вложивших в вас душу, время и силы, это ПРЕДАТЕЛЬСТВО. А предателей не уважает и не ценит даже сторона, ради которой предали. От так от.

XMS8

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Она вообще молодец, в плане своего сына. Все правильно делала, я ей иногда подсказывал. Но она Скорпион, а я верю в знаки Зодиака. У ее сына больше нет проблем, я то знаю )

Снip

Посетитель
Реакции
0
*&YY^%$ @#$%^H Осилил таки 5 веток) Вот они какие, занятые люди оказывается)
А то Чип тут сидит, Чип тут сидит. За пол дня нахерачить пять страниц, одной только Прады тут хер знает сколько с его фуфлом) Ну как всегда смешно)

XMS8

Посетитель
Реакции
0
Zapass,

Иди наxуй. Ты понимаешь эти хоть 2 слова ?

Снip

Посетитель
Реакции
0
Да ладно тебе, прада. Не груби, а то придется Армани заходить в след. раз на форум )
Ты ищи шмотку свою, в прада от Ашота. Она тебе пригодится)

XMS8

Посетитель
Реакции
0
Zapass":24cu8oi9 написал(а):
Да ладно тебе, прада. Не груби, а то придется Армани заходить в след. раз на форум )
Ты ищи шмотку свою, в прада от Ашота. Она тебе пригодится)
Ашот это ты ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
XMS8,

что-то киса на твоей аватаре, выглядит не очень, то ли без глаза, то ли под валерьянкой.))

XMS8

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3pmu5u70 написал(а):
XMS8,

что-то киса на твоей аватаре, выглядит не очень, то ли без глаза, то ли под валерьянкой.))
Это Руся, я ей яичники отрезал, чтобы не рожала )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
XMS8,

Жесть, но бывало и похуже кошкам доставалось.

sp

Посетитель
Реакции
8
kompelio":2xsjiymu написал(а):
Pavlentiy":2xsjiymu написал(а):
А прогресс технологий и науки, как его вписать в общепризнанную теорию? То есть Вы хотите сказать все достигло своего совершенства?

Я хочу сказать о том, что все уже давно предопределено на высшем уровне и предопределено в многовариантных возможностях . Сейчас реализуется это предопределение, вопрос состоит в другом. В каком русле все будет реализоваться, в гармоничном русле, или через войны.

Это зависит от твоих действий и мыслей, на какой вариант развития событий ты перескочишь. Если не хочешь тот который для тебя предопределён.

Альтернативные вариантов там достаточно, иногда очень отчётливо видно что могло бы быть, но не произошло или произошло совсем не так как могло бы быть.

Это же касается и катастроф и терактов и употребления наркотиков.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
sp":22qrtep6 написал(а):
kompelio":22qrtep6 написал(а):
Это зависит от твоих действий и мыслей, на какой вариант развития событий ты перескочишь. Если не хочешь тот который для тебя предопределён.

Альтернативные вариантов там достаточно, иногда очень отчётливо видно что могло бы быть, но не произошло или произошло совсем не так как могло бы быть.

Это же касается и катастроф и терактов и употребления наркотиков.

^&&vo

Cat

Посетитель
Реакции
16
[No message]

Вложения

• b6612914b414375012be71b29b5c9bc8_i-595.jpg
    b6612914b414375012be71b29b5c9bc8_i-595.jpg
    66.8 KB · Просмотры: 31

Dear friend

Посетитель
Реакции
0
Станислав":awi1whug написал(а):
Я бывший наркоман. В ремиссии много лет. Имею семью, растет дочка.
Занимаюсь реабилитацией людей с зависимым поведением.
Хочу посоветовать попавшим в беду - выбирайте реабилитационный центр, желательно, чтобы он был подальше от родного города, чтобы не было соблазна вернуться, чтобы не было возможности надавить на жалость родителей. Ведь очень часто отец и мать становятся созависимыми людьми, покупая своему ребенку наркотики, чтобы он не мучился. На новом месте человеку легче начать новую жизнь, потому что там нет людей, которые знают его как наркомана. Так что удалённость от привычного круга — это уже почти половина успеха.
Очень много сект паразитирующих на этой проблеме, проверяйте организацию в которой собираетесь пройти курс реабилитации.
Желательно, чтобы человек находился в центре в течение года без перерыва. Важно уговорить человека, чтобы у него было своё собственное желание приехать в центр. Стремление избавиться от пристрастия, плюс год реабилитации — залог успеха пожизненной трезвости.
Важно, чтобы в центре работали психологи хорошие. Это нужно проверять.
У человека, который бросил наркотики, происходят своеобразные «качели» — постоянная внутренняя борьба. Важно ему постоянно подсказывать как гасить страсть эту в себе. Хороший реабилитационный центр, как оазис в пустыне для таких отчаявшихся путников. Главное создать благоприятные условия, чтобы человек отдохнул от ужаса зависимости, пришёл в себя и начал работать над собой.
Спасайтесь - это возможно!

Очень грамотно и верно написано. Желаю тебе больше никогда не возвращаться к этой теме и чтоб твоих родных она не касалась.