Только есть "если бы" в этой жизни.Cristal":318y3vnh написал(а):Ну будем надеяться, что еще не все)) И лучшее впереди. Я в общем счастливый человек и мне вообще грех жаловаться на жизнь.
Cristal":2lri6i5p написал(а):По поводу наркотиков хотела еще сказать. Нам в школе показывали фильмы про наркоманию, страшные и пугающие. Но там речь была о героине в основном. Я с тех пор очень боюсь инъекций и думаю, что есть толк в таких фильмах детям. Жаль, что про другие вещества не рассказали и не показали последствия. Кто знает, может и отбило бы желание пробовать наркотики.
Cristal":o0v6s4io написал(а):По поводу наркотиков хотела еще сказать. Нам в школе показывали фильмы про наркоманию, страшные и пугающие. Но там речь была о героине в основном. Я с тех пор очень боюсь инъекций и думаю, что есть толк в таких фильмах детям. Жаль, что про другие вещества не рассказали и не показали последствия. Кто знает, может и отбило бы желание пробовать наркотики.
Cristal":df8xv1pw написал(а):kompelio,
мне не очень хочется даже эту инфу писать. Очень не хочется, что бы потом тема наркотиков боком вылезла) Да, я еще тот трус...
Я смотрю наш толстожопый друг тебя развести решил ?Cristal":3hosoxyb написал(а):Ага, и ключ от квартиры где деньги лежат))))
Бельгия. ******* )kompelio":kjphlwdf написал(а):Cristal":kjphlwdf написал(а):kompelio,
мне не очень хочется даже эту инфу писать. Очень не хочется, что бы потом тема наркотиков боком вылезла) Да, я еще тот трус...
Я же адрес не прошуТолько страну назвать. Я сам живу в Европе, а точнее в Бельгии. Мне просто интересно с какой ты страны, я Европу хорошо знаю.
XMS8":1n8c8lrb написал(а):Бельгия. ******* )kompelio":1n8c8lrb написал(а):Cristal":1n8c8lrb написал(а):kompelio,
Я же адрес не прошуТолько страну назвать. Я сам живу в Европе, а точнее в Бельгии. Мне просто интересно с какой ты страны, я Европу хорошо знаю.
XMS8":1fgq84qp написал(а):мне не очень хочется даже эту инфу писать. Очень не хочется, что бы потом тема наркотиков боком вылезла) Да, я еще тот трус...