Я выжил и помогаю выживать другим

Снip

Посетитель
Реакции
0
kompelio":1it99jaz написал(а):
Вот это поворот.
Толстячок, ты же утомился, чего не храпишь?) Что там за поворот у тебя случился?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
kompelio":87gv3f7l написал(а):
Вот это поворот.
А что, тут удивительного?Всем женщинам хочется внимание , а Чип, такой мужик интересный, острый на язык)Без улыбки не читаю,только без обид .Слава богу, хорошо хоть он додумался новый акаунт создать!

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Знаете, почитала ваши религиозные размышления, чесно я в шоке, что обычные люди могут так углубляться, и мне даже как то не по себе стало немного.)

XMS8

Посетитель
Реакции
0
Макс, я все понимаю, конечно. Но вот эти твои "некруглые мячи". Из Австрии не смог зайти даже )

XMS8

Посетитель
Реакции
0
Zapass":223xmznw написал(а):
kompelio":223xmznw написал(а):
Вот это поворот.
Толстячок, ты же утомился, чего не храпишь?) Что там за поворот у тебя случился?
Ты главное не утомись, лесное уе-ще.
У толстой жопы проблемы с жОной, видимо )

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Как это не смог зайти?

Снip

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":a28ysxbr написал(а):
А что, тут удивительного?Всем женщинам хочется внимание , а Чип, такой мужик интересный, острый на язык)Без улыбки не читаю,только без обид .

Какие обиды могут быть, на что?)
Хочется всем, но не все получают. Такова жизнь) Чип всем женщинам нравится ) ^&&vo

Еlenушка":a28ysxbr написал(а):
Слава богу, хорошо хоть он додумался новый акаунт создать!
А тут думать нех)

А вот и прада подоспела) *&YY^%$ @#$%^H

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Толковым людям в этой теме делать нечего, заражен вирусами,

Снip

Посетитель
Реакции
0
Что такое толковые люди?)

XMS8

Посетитель
Реакции
0

Вложения

• Снимок экрана 2016-07-11 в 10.52.33.png
    478.7 KB · Просмотры: 22

Снip

Посетитель
Реакции
0
Никакая это не Ксела, это Прада теперь)

XMS8

Посетитель
Реакции
0
Zapass":3n3yaflc написал(а):
Никакая это не Ксела, это Прада теперь)
Я всегда в Прада или не Прада ходил, лет с 20-и к твоему сведению. Это первое, второе значит. Завали свое *****, ок ? Завалил ? Хорошо. Третий вопрос к тебе. Ты вообще кто такой, что я с тобой разговариваю ?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
У меня вот когда отец по жесткому пьет несколько дней, у него такое лицо, без слез не взглянешь, говорю ему, -Господи, иди в зеркало посмотрись, а он-Да это я воды на ночь много попил.Ага ага, говорю, Лето , жажда мучает и может селедки вчера еще где наелся, а у тебя Сань как самочувствие?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Пипец, с кем можно нормально темы раздумывать, Чип а ты упоротый сидишь на форуме, или как получится?

Cristal

Посетитель
Реакции
0
В России еще живы лихие 90-ые? Разборки, стрелки, пипец одним словом. Почитала и как на машине времени улетела. Вот людям делать нечего. На форуме поссориться и продолжить в реальности. Доказать всему онлайн сообществу, что слово не воробей? Мне лично фиолетово.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Еlenушка":1dy8sg2t написал(а):
У меня вот когда отец по жесткому пьет несколько дней, у него такое лицо, без слез не взглянешь, говорю ему, -Господи, иди в зеркало посмотрись, а он-Да это я воды на ночь много попил.Ага ага, говорю, Лето , жажда мучает и может селедки вчера еще где наелся, а у тебя Сань как самочувствие?

Долбаная водка, у меня дед угорел от синивы, самая бычья тяга, и везде легально, ****, НА СТРАНУ УЖЕ БЕЗ СЛЕЗ НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cristal":2rbgkwd7 написал(а):
В России еще живы лихие 90-ые? Разборки, стрелки, пипец одним словом. Почитала и как на машине времени улетела. Вот людям делать нечего. На форуме поссориться и продолжить в реальности. Доказать всему онлайн сообществу, что слово не воробей? Мне лично фиолетово.

Да, кое где люди продолжают исчезать, в бетон заливаться.

XMS8

Посетитель
Реакции
0
Cristal":1rj5uc6w написал(а):
Я же жив еще )