Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что, тут удивительного?Всем женщинам хочется внимание , а Чип, такой мужик интересный, острый на язык)Без улыбки не читаю,только без обид .Слава богу, хорошо хоть он додумался новый акаунт создать!
Я всегда в Прада или не Прада ходил, лет с 20-и к твоему сведению. Это первое, второе значит. Завали свое *****, ок ? Завалил ? Хорошо. Третий вопрос к тебе. Ты вообще кто такой, что я с тобой разговариваю ?
У меня вот когда отец по жесткому пьет несколько дней, у него такое лицо, без слез не взглянешь, говорю ему, -Господи, иди в зеркало посмотрись, а он-Да это я воды на ночь много попил.Ага ага, говорю, Лето , жажда мучает и может селедки вчера еще где наелся, а у тебя Сань как самочувствие?
В России еще живы лихие 90-ые? Разборки, стрелки, пипец одним словом. Почитала и как на машине времени улетела. Вот людям делать нечего. На форуме поссориться и продолжить в реальности. Доказать всему онлайн сообществу, что слово не воробей? Мне лично фиолетово.
У меня вот когда отец по жесткому пьет несколько дней, у него такое лицо, без слез не взглянешь, говорю ему, -Господи, иди в зеркало посмотрись, а он-Да это я воды на ночь много попил.Ага ага, говорю, Лето , жажда мучает и может селедки вчера еще где наелся, а у тебя Сань как самочувствие?
В России еще живы лихие 90-ые? Разборки, стрелки, пипец одним словом. Почитала и как на машине времени улетела. Вот людям делать нечего. На форуме поссориться и продолжить в реальности. Доказать всему онлайн сообществу, что слово не воробей? Мне лично фиолетово.