sp
Посетитель
- Реакции
- 7
КонтрАтака написал(а):Каким образом ты определил какой именно препарат тебе подходит
Перепробовал разные и подобрал.
КонтрАтака написал(а):и какое время его нужно принимать?
Я же написал -- до достижения стойкого эффекта. Конкретное время заранее определить нельзя, ориентируйся на состояние.
КонтрАтака написал(а):Не было ли побочных действий?
Были:
От имипрамина -- обычная побочка трициклических антидепрессантов, холиноблокирующее и антигистаминное действие (можно убрать фенотропилом, только он недёшев). Из-за этого работающая дозировка имипрамина оказалась вдвое ниже рекомендованной по инструкции, выше и ниже переставал действовать. А в дальнейшем я от него отказался, оставив на всякий случай если вообще ничего не будет. Из всех перечисленных препаратов он самый тяжело переносимый и именно его проще всего купить в аптеке.
От бупропиона были нарушения сна (засыпал с трудом, сон поверхностный, просыпался в течении ночи), проходит если добавить пирацетам. Дозировка -- 300-600мг бупропиона и 1600мг пирацетама в сутки.
КонтрАтака написал(а):Я с этим перечнем ознакомился, но кроме того что они очень похожи я разницы особой не заметил. Вот и втал вопрос какой заказывать!
Если есть возможность, заказать все и подобрать тот, на котором самочувствие лучше.
При этом следует учитывать, что не все эффекты проявляются сразу, выводы можно делать только через неделю приёма как минимум. Это тебе не наркота.
КонтрАтака написал(а):Мне они нужны исключительно для поддержки моей работоспособности, активности(такая у меня работа) и т.д.
Активность будет ниже чем под амфетаминами, но спать на ходу и зависать не будешь.