Я победил амфетамин!!!!

sp

Посетитель
Реакции
7
КонтрАтака написал(а):
Каким образом ты определил какой именно препарат тебе подходит

Перепробовал разные и подобрал.

КонтрАтака написал(а):
и какое время его нужно принимать?

Я же написал -- до достижения стойкого эффекта. Конкретное время заранее определить нельзя, ориентируйся на состояние.

КонтрАтака написал(а):
Не было ли побочных действий?

Были:

От имипрамина -- обычная побочка трициклических антидепрессантов, холиноблокирующее и антигистаминное действие (можно убрать фенотропилом, только он недёшев). Из-за этого работающая дозировка имипрамина оказалась вдвое ниже рекомендованной по инструкции, выше и ниже переставал действовать. А в дальнейшем я от него отказался, оставив на всякий случай если вообще ничего не будет. Из всех перечисленных препаратов он самый тяжело переносимый и именно его проще всего купить в аптеке.

От бупропиона были нарушения сна (засыпал с трудом, сон поверхностный, просыпался в течении ночи), проходит если добавить пирацетам. Дозировка -- 300-600мг бупропиона и 1600мг пирацетама в сутки.

КонтрАтака написал(а):
Я с этим перечнем ознакомился, но кроме того что они очень похожи я разницы особой не заметил. Вот и втал вопрос какой заказывать!

Если есть возможность, заказать все и подобрать тот, на котором самочувствие лучше.

При этом следует учитывать, что не все эффекты проявляются сразу, выводы можно делать только через неделю приёма как минимум. Это тебе не наркота.

КонтрАтака написал(а):
Мне они нужны исключительно для поддержки моей работоспособности, активности(такая у меня работа) и т.д.

Активность будет ниже чем под амфетаминами, но спать на ходу и зависать не будешь.

КонтрАтака

Посетитель
Реакции
0
Спасибо большое!

Managa

Посетитель
Реакции
0
Sp как избавиться от плохого сна. Начал пить Велбутрин и стал просыпаться посреди ночи плюс когда хочу спать не могу заснуть устал готов но не могу больше не хочу ничего добавлять чего нужно много а так велбутрин это вешч

sp

Посетитель
Реакции
7
Managa написал(а):
Sp как избавиться от плохого сна.

Бывает такой эффект с велбутрина, снимается добавлением пирацетама (ноотропила).

А вообще, это пройдёт.

VISHENKA926

Посетитель
Реакции
0
а мне амфитамин не понравился.

sp

Посетитель
Реакции
7
VISHENKA926 написал(а):
а мне амфитамин не понравился.

После лечения антипсихотическими препаратами? Не удивительно...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мдя...чегой-то я упустила в своём выздоровлении)))))))
Нет серьёзно, никогда не применяла НИКАКИХ препаратов с того момента, как ушла в ремисс (ну, не считая срывов, конечно)
Даже не помню, чтобы отмечала у себя какие-то признаки депры.Да и вообще, никогда у меня её не наблюдалось. Так, короткие моменты суицидального характера))))))) но не больше))))) Первое время ремисса вообще себя не помню, потому как состояние овоща - это слабо сказано, у меня бы не хватило мотивации что-то там искать и чем-то там лечитьтся, да и не дали бы в центре-то)))))
Конечно, как я сейчас понимаю, выздоровление и приведение себя в норму растянулось, хм, на годы)))))) но зато всё натюрлхъ...чем и горжусь. А ещё у наркоманов этих есть тенденция на всё подсаживаться, так что я побаиваюсь теперь юзать любые препараты, хоть как-то влияющие на психику. Меня ить даже с одной таюлетки пенталгина начинает вести)))))))))))

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax написал(а):
Первое время ремисса вообще себя не помню, потому как состояние овоща - это слабо сказано, у меня бы не хватило мотивации что-то там искать и чем-то там лечитьтся, да и не дали бы в центре-то)))))

Так ты в центре, а я своими силами... Когда лежишь и понимаешь, что без веществ не сможешь никуда пойти и ничего делать, кончились наркотики, но продолжать торчать уже больше не хочется, тем более когда на примере других видишь к какому безумию это ведёт -- это конечно мотивирует. :D

anamax написал(а):
выздоровление и приведение себя в норму растянулось, хм, на годы))))))

Не всегда есть эти годы в запасе... А жизнь проходит.

anamax написал(а):
А ещё у наркоманов этих есть тенденция на всё подсаживаться, так что я побаиваюсь теперь юзать любые препараты, хоть как-то влияющие на психику. Меня ить даже с одной таюлетки пенталгина начинает вести)))))))))))

Ну и пофигу что начинает вести... Зависит от установки. Можно так настроиться, что и кислота не особо подействует.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ага...можно так настроиться, что и героин не будет действовать. Достаточно сказать ему - А ну ка, героин-героин, не встравляй меня...и он не подействует))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Сказочники :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
7
Оборвать кислотный трип можно приёмом, которым я снимал флэшбэки. Только флэшбэки прерываются моментально, а трип не сразу, хотя при этом не достигает глубины. Приём очень простой -- сознательно игнорировать искажения восприятия, фильтровать визуальные эффекты, не обращать внимание на них, держаться вниманием за окружающую действительность, выделить контрольные точки и ощупывать их взглядом. Когда это закончится -- от кислоты остаётся лёгкий стимулирующий эффект и расширенные зрачки и больше ничего.

Зачем таким путём ломать себе кайф -- когда трип происходит в неподходящей обстановке, это не кайф, это реально мешает. А флэшбэки вообще происходят спонтанно и когда-попало, даже ничего употреблять не надо.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мдя, не знаю-не доводилось пробывать, да уже и не доведётся, бог даст.
Единственный трип, который я прерывала так это грибной и гораздо более банально - колой :D
Именно по причине неудачного места, до только чего-то он не сильно прервался.....тогда, блин, еле живая доползла до дома, а войти не могу нах))))))))))))))) ой, господи, как вспомню, так вздрогну.....

Nony_Nony

Посетитель
Реакции
0
Пользуясь случаем, хочу поведать свою, весьма некрасивую историю. С осени прошлого года и по май этого года, был у меня молодой человек. Он нюхал амфетамин и курил гашик. А я такая, до него ничего наркотического не употреблявшая. Мальчик хотел меня нанюхать, от чего я собственно отказывалась. До одного случая, меня бесило то что когда он накуреный, это конец всему грубо говоря. И в один из вечером, у него были деньги на гаш, я предложила, только чтобы он не курил, предложила взять амфетамина, мотивируя тем "ты хотел меня нанюхать, вперед, только не кури".
Ну и что... А ну и все. Начиная с февраля мы с ним же вместе нюхали это. В конце апреля мы растались... Я с горя ушла в марафон. 8 дней безбожно нюхала. Не буду описывать то, что было после.
В мае уехала к маме, в поселок, далеко от Питера, где о этой дряни если и слышали то только из интернета. Все замечательно, думала забыла об этом. Учеба бла бла... в середине октября сорвалась. Окончательно. каждые выходные,КАЖДЫЕ, а иногда и на неделе беру по грамму - два. А раньше, мне хватало и половины веса. Теперь же, нужно в два раза больше. И ведь знаю, чем больше я снюхаю, тем хуже мне будет потом. Наши отношения закончились, а вот зависимость осталась. К наркологу я не пойду, хоть и понимаю куда я качусь. И не надо говорить, что нужно идти. Я знаю. Но... Если родители узнают, не думаю что они смогут выдержать.
Часто вспоминаю тот день. Амфетамин тоже страшный наркотик. Так что фраза - "С одного раза ничего не будет." Всего лишь провокация...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну всё...понеслось...
А ты-то сама дальше хочешь это самое...употреблять?

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Nony_Nony написал(а):
Тогда зачем? Просто шмыгаю потому что шмыгаю???

anamax

Посетитель
Реакции
10
Nony_Nony написал(а):
anamax написал(а):

Нет. Не хочу.

А-то у меня создалось впечатление, что ты тока боишся, как бы родоки не запалили. Так они палюбэ запалят рано или поздно(как я поняла, вы вместе живёте) Так уж лучше за помощью обратиться. Аль не наторчалась ещё?))))))))))))

Nony_Nony

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Nony_Nony написал(а):
anamax написал(а):

Нет. Не хочу.

А-то у меня создалось впечатление, что ты тока боишся, как бы родоки не запалили. Так они палюбэ запалят рано или поздно(как я поняла, вы вместе живёте) Так уж лучше за помощью обратиться. Аль не наторчалась ещё?))))))))))))

Ни мама, ни отец не узнают. Я не боюсь то что МЕНЯ "запалят", как ты говоришь. За отца и маму переживаю. На себя мне уже наплевать если честно. Сама виновата.

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Как я понимаю. у тебя сейчас как раз очень депрессивное состояние. У меня пару недель назад такое же было. "На себя наплевать" - очень знакомо. Я особо тут не раздаю советы, так как наш статус примерно одинаков. Но могу с уверенностью сказать, что дней через 10 настроение улучшается и становится легче, вырисовываются какие то перспективы. А положительные примеры с сего сайта, так вообще вселяют оптимизм. Давай вместе поберем тягу к дряни!))

Сверху