Я победил амфетамин!!!!

Nony_Nony

Посетитель
Реакции
0
Absentin написал(а):
Как я понимаю. у тебя сейчас как раз очень депрессивное состояние. У меня пару недель назад такое же было. "На себя наплевать" - очень знакомо. Я особо тут не раздаю советы, так как наш статус примерно одинаков. Но могу с уверенностью сказать, что дней через 10 настроение улучшается и становится легче, вырисовываются какие то перспективы. А положительные примеры с сего сайта, так вообще вселяют оптимизм. Давай вместе поберем тягу к дряни!))

Соглашусь. С последнего момента прошло уже довольно много времени))
Сейчас хорошее настроение и все хорошо) ловлю себя на мысли, что не хочу))
Не я себе твержу, что не хочу, а само как то получается)) надеюсь больше не возникнет желания)))

аксакал

Nony_Nony написал(а):
Absentin написал(а):
Как я понимаю. у тебя сейчас как раз очень депрессивное состояние. У меня пару недель назад такое же было. "На себя наплевать" - очень знакомо. Я особо тут не раздаю советы, так как наш статус примерно одинаков. Но могу с уверенностью сказать, что дней через 10 настроение улучшается и становится легче, вырисовываются какие то перспективы. А положительные примеры с сего сайта, так вообще вселяют оптимизм. Давай вместе поберем тягу к дряни!))

Соглашусь. С последнего момента прошло уже довольно много времени))
Сейчас хорошее настроение и все хорошо) ловлю себя на мысли, что не хочу))
Не я себе твержу, что не хочу, а само как то получается)) надеюсь больше не возникнет желания)))
По любому не возникнет..а если возникнет..это гон..не твое это..смысл было бороться с собой что-бы проиграть как..как то что ты в себе ненавидишь...

sp

Посетитель
Реакции
7
Бывают иногда глупые желания закинуться, занюхать или поставиться, ощутить эти ощущения, как наркотик тащит... Незачем следовать глупым желаниям.

аксакал

jАЛЯП.. мальчик хотел меня занюхать...это о чем....Занюхал??Вы так общались..не буду продолжать..Не в пошлости языка русского проблема..в мозгах думающих языком подобным....

Absentin

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
jАЛЯП.. мальчик хотел меня занюхать...это о чем....Занюхал??Вы так общались..не буду продолжать..Не в пошлости языка русского проблема..в мозгах думающих языком подобным....
Вместе с тем, очень многие подсаживаются на амфетамин, в современных реалиях, именно благодаря своим "вторым половинкам". Желание партнера, употребляющего, испытать приятные отношения совместно является серьезной мотивацией. И как бы она не выражалась, ситуация грустная.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Absentin написал(а):
Вместе с тем, очень многие подсаживаются на амфетамин, в современных реалиях, именно благодаря своим "вторым половинкам". Желание партнера, употребляющего, испытать приятные отношения совместно является серьезной мотивацией. И как бы она не выражалась, ситуация грустная.

К беде приводят такие эксперименты!

sp

Посетитель
Реакции
7
Угу. Особенно типа перед сексом употребить. :(

Vertik

Посетитель
Реакции
0
благо 14 из 15 уличных торговцев обычно торгуют такой разновидностью как спид-скорость объяснять разницу между спидом и амфетамином не буду , но именно первые зачастую пишут на форумах , что зависимости нет.

зачем вообще объяснять какие свойства при приеме перед сексом ? достаточно того что сотворившие такое это уже 95 из 100 конченные люди , у которых нет будущего , но есть амфетамин.

при марафоне длиною в 3-5 месяцов , нередко внутренние органы уничтожаются настолько , что парни жутко воняют после туалета по большому , если не помоется такое ощущение что у него в трусах ведро говна. в случаях с девушками недержание и запах после туалета по маленькому как от портовой девушки которую только что окучили 50 немытых чурок становится нормой.

отходняки после долгих марафонов настолько хороши , что у слабовольного человека есть 2 выхода - сбегать еще за дозой , или выйти в окно где нибудь с 11-12 этажа. под слабовольным подрузамевается любой кто не в силах справится с сильнейшей депрессией , а при отмене такая депресуха после долгого приема на ура с нарастающей силой продлится длиною в 1-3 месяца. вы будете ощущать себя как ***** , которое осталось одно в этом большом ,огромном мире , и пофиг что рядом куча родственников и тд , всеравно ваш мозг будет себя чувстовать как ***** в этом огромном мире , которое никому не нужно , и нет никакого смысла в жизни , кроме разочарований и постоянной дикой боли который приносит этот никчемный мир.

по психиатрам отдельная история - эти клоуны в России при депрессии обажают выписывать успокоительное ,после которого ваше состояние умножится в 2-3 раза в сторону , т.к человек из паранойка который хочет совершить самоубийство превратиться вообще в маньяка который с трудом себя будет сдерживать от того чтобы не заколоть близких , просто потому , что они его невыносимо бесят.

хотите попасть в АД наяву ? велком в ряды амфетаминщиков.

света572

Посетитель
Реакции
6
Вот это Vertik написал.....Жесть.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Absentin

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Вот это Vertik написал.....Жесть.
Бред он какой то написал.

Vertik

Посетитель
Реакции
0
ну для тех кто еще не попал в пропасть это бред , для тех кто нюхает скорость это бред в квадрате , ибо эти идиоты по непонятным причинам сравнивают эту хрень с амфетомином ,хотя состав и действие совершенно разные.

для такого скоростного марафона нужен ряд факторов , как увольнение с работы , наличие приличной суммы денег , отсутствия в квартире родственников и прочих лиц перед которыми было бы стыдно унюхиваться в хлам.

так же зависит от поставщика , т.к при более менее нормальном эфект эйфории от первого нюха наравне с первым уколом героина.

дальше желая получить ощущения рая люди начинают мешать эту дрянь с ред девилами и другими алкогольным энергетиками , нюхают уже не полку раз в неделю , а берут себе на день грамм и 2-3 реддевила = что равняется яду в квадрате , потом уже начинают покупать по 2-3 грамма про запас , без амфетамина человек уже перестает себя чувстовать человеком))

так то я описал пропасть , в которую падают люди) а начальное время 3-5 месяцов , год пока человек не сорвется он может употреблять и по чуть чуть , конечно и вреда будет меньше , но эфект от употребления один , просто от скорости-кол-ва употребления внешние проявления наступают быстрее , что естественно , тем кто употребляет в меру это всеравно аукнется , позже но аукнется.

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Да огромное количество людей ничего не употребляет, но пахнет от них своеобразно. Вопрос личной гигиены напрямую никак не связан с употреблением наркотиков. Суждения Vertikа очень гиперболичные.

&&&ИВА****

Absentin написал(а):
Да огромное количество людей ничего не употребляет, но пахнет от них своеобразно. Вопрос личной гигиены напрямую никак не связан с употреблением наркотиков. Суждения Vertikа очень гиперболичные.
не буду спорить,т.к чего сама не пробывала,о том не могу с достоверностью говорить.......но слышала именно о употреблении скоростей,а не личной гигиены,конечно не разовое употреблении,а морафонное и барыга говорила о своих постоянных клиентах...........

Vertik

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** , ну я как то про амфетамины писал) от тех кто употребляет скорость и от них неприятно пахнет это всетаки скорее человек не чистоплотный и стаматолога не посещает.

ключевые различия первое в составах , второе в действии т.к от скорости будет лишь бодрость и нежелание спать . от амфетамина происходит резкий скачок настроения при первых употреблениях это как химический процесс под названием любофь) тока х20 т.к существуешь ты и рай) за что потом придется очень сильно расплачиваться.

большинство барыг боятся статей за распостранение амфетамина и гонят под названием скорость совершенно другую байду лишь отчасти схожую с амфетамином , т.к за него палагаются внушительные тюремные сроки. т.к если даже для себя брал 1 грамм без доказательств что распостранитель т.к для себя = 3 года тюрьмы.

иногда в первый добавляют 1 десятую или две десятых на весь состав амфетамина , после чего к барыге прибегает за день 20-25 человек с криками , о клевая скорость попалась !

к тем же кто торгуют именно амфом - очереди в день от 50 человек до ста...

сами же барыги первую называют просто скоростью . вторая версия продукта называется либо амфетамин либо клубная скорость.

&&&ИВА****

, ну я как то про амфетамины писал) от тех кто употребляет скорость и от них неприятно пахнет это всетаки скорее человек не чистоплотный и стаматолога не посещает.
я писала,то ,что мне говорила барыга,сидящая со мной в колонии за распростронение скоростей...а так то,для меня что скорость,что амфитамин,одна хрень............

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Vertik написал(а):
ключевые различия первое в составах , второе в действии т.к от скорости будет лишь бодрость и нежелание спать . от амфетамина происходит резкий скачок настроения при первых употреблениях это как химический процесс под названием любофь) тока х20 т.к существуешь ты и рай) за что потом придется очень сильно расплачиваться.

большинство барыг боятся статей за распостранение амфетамина и гонят под названием скорость совершенно другую байду лишь отчасти схожую с амфетамином , т.к за него палагаются внушительные тюремные сроки. т.к если даже для себя брал
За амфетамин полагаются полагаются такие же тюремные сроки, как и за другие наркотические вещества, перечень которых утвержден Правительством России.

аксакал

Вертик..а тебя то что грузит тема эта?? И что тебе с запаха нарков спидовых..Тебе то какая разница??Ты же пишешь о парнях..сам, как я понял ты тоже парень)

Vertik

Посетитель
Реакции
0
если есть модераторы удалите пожалуйста все мои сообщения , кроме первого.

тем кто не знает разницу знать ее и не нужно , а то начнут искать именно амфетамин , да и зачастую такие форумы посещают чтобы сравнить плюсы и минусы , а не бросить .

аксакал

Vertik, поздно..здесь 90% понимают речь о чем..Прекрасно понимаем что есть Метиламфетамин(он же Джеф..он же Винт)..что такое Амфетамин..что такое Фенамин...Этот форум посещают люди с бедой своей..Кого то лечит(как твоего покорного слугу), кого то успокаивает и отвращает...Но ни в коем разе не способствует..У тебя нет причин беспокоится)

Сверху