Я победил амфетамин!!!!

света572

Посетитель
Реакции
6
Спиды — от английского слова «скорость» (speed), так называют стимуляторы амфетаминового ряда (амфетамин/метамфетамин). Также к группе амфетаминов (замещенных) относится мефедрон.......

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
А Джеф это амфитамин?
В кличках не разбираюсь :D Ребята просветят...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Vertik

Посетитель
Реакции
0
аксакал , да не особо просто наткнулся на тех кто не знает разницу и вот расфлудися почем зря.

хотя разницу знаю лишь в действиях и то что состав полюбому разный , а все что ты написал там метиламфетамин и тд мне ни о чем не говорит.
было время был в компании просто тех кто спиды употребляет - они и до сих пор употребляют и впринципе все живые не считая , что часть не работает и то скорее от личной лени т.к 2 трети компании работают по 5 дней в неделю ,потом время было в компании амфетамина , вот там люди нещадно пропадали.. увольнялись с работы , разводились ,ссорились со всем с кем можно , пропадали из зоны видимости ,тех кого потом все же видел больше были похожи на бомжей или героинщиков с жестким отходняком , а начиналось все просто наткнулся на компанию где именно амф...)если скорость я 1 раз попробывал в 14 лет и пару раз в 20 и ну никакого привыкания.. хрень и хрень , как за это люди еще деньги платят не понимал , то после встречи с амфом я просто увяз , уволился и амф амф амф.. спасли только люди которых видел и в каком они состоянии.. + разок вообще когда брал очередную *дозу* девушка на вид как героинщица лет 20 но на вид как зомби , пришла типо у меня денег нет давай к барыге докапываться что мол минет за полку сделает...

а так вчера просто на сайте где фильмы смотрю выложили видео про звезд наркоманов) ну поглядел и чета сегодня вот решил в поисковике набрать амфетамин форум... да почитать хз зачем) видимо психилогическая тяга еще есть , да и врядли пропадет.

&&&ИВА****

аксакал написал(а):
Метил?????? а что это? тоже же белое......*** все таки для меня это темный лес)))))короче,его я тоже один раз пробывала уже будучи на плотной системе,но то ,что я испытала,не пожилаю и врагу......брррр....... и вот в который раз я убеждаюсь,что быстрый не поймет медленного и наоборот.........в общении не поймет, в оценках происходящего и т.д........

аксакал

Знаешь с девочками такая история раз 200 была..но видит Бог..только деньги отдавал..да и на ухо приседал с беседами душещипательными))Всегда за честь общение с тобой..Оглядись..не теряйся)))

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Я наверно, единственный кто здесь не понимает, о какой разнице говорит VERTIK. В моем понимании спиды - это и есть амфетамин/метамфетамин.

аксакал

&&&ИВА**** написал(а):
аксакал написал(а):
Метил?????? а что это? тоже же белое......*** все таки для меня это темный лес)))))короче,его я тоже один раз пробывала уже будучи на плотной системе,но то ,что я испытала,не пожилаю и врагу......брррр....... и вот в который раз я убеждаюсь,что быстрый не поймет медленного и наоборот.........в общении не поймет, в оценках происходящего и т.д........
Метиламфетамин..берется Солутан..или Теофедрин..Покупается Марганцовка..ну и так далее вообщем))

sp

Посетитель
Реакции
7
Vertik написал(а):
зачем вообще объяснять какие свойства при приеме перед сексом ? достаточно того что сотворившие такое это уже 95 из 100 конченные люди , у которых нет будущего , но есть амфетамин.

Я творил такое неоднократно и с удовольствием, значит я конченый человек, у меня нет будущего, теперь навсегда только амфетамин :D

Vertik написал(а):
отходняки после долгих марафонов настолько хороши , что у слабовольного человека есть 2 выхода - сбегать еще за дозой , или выйти в окно где нибудь с 11-12 этажа.

Сил нет ни за дозой бегать, ни заползти на 12 этаж. Хорошая возможность самопроизвольно бросить на время...

Vertik написал(а):
по психиатрам отдельная история - эти клоуны в России при депрессии обажают выписывать успокоительное

Московская школа -- ЛЮБЫЕ психические расстройства лечить исключительно транквилизаторами и нейролептиками. Видел я таких залеченных -- убитые героинщики просто отдыхают по сравнению с ними. А потом ещё психиатры плачутся, что типа от употребления стимуляторных наркотиков растёт количество инвалидов по психзаболеванию. Если так лечить, то неудивительно.

Vertik написал(а):
ну для тех кто еще не попал в пропасть это бред , для тех кто нюхает скорость это бред в квадрате , ибо эти идиоты по непонятным причинам сравнивают эту хрень с амфетомином ,хотя состав и действие совершенно разные.

Скоростью обобщённо называют стимуляторы амфетаминового ряда: амфетамин, метамфетамин, эфедрон, мефедрон, катинон, иногда экстази-подобные (МДА, МДМА, МБДБ, МДПВ и т.п.), а также миксы из таких веществ.

Absentin написал(а):
Я наверно, единственный кто здесь не понимает, о какой разнице говорит VERTIK. В моем понимании спиды - это и есть амфетамин/метамфетамин.

Под названием "скорость", "спиды" может попасться что-то бодяжное...

света572 написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
А Джеф это амфитамин?
В кличках не разбираюсь :D Ребята просветят...

Джеф это эфедрон (меткатинон). С примесями марганцовки.

Vertik написал(а):
для такого скоростного марафона нужен ряд факторов , как увольнение с работы , наличие приличной суммы денег , отсутствия в квартире родственников и прочих лиц перед которыми было бы стыдно унюхиваться в хлам.

Марафонить тоже можно по-разному: можно каждый день юзать в умеренной дозе и ходить на работу, а по ночам заниматься своими делами. В конечном итоге это всё равно кончится вырубанием измученного организма, отходняком, прогулом, неприятностями на работе, а в некоторых случаях -- поехавшей крышей и психозом...

Vertik написал(а):
так же зависит от поставщика , т.к при более менее нормальном эфект эйфории от первого нюха наравне с первым уколом героина.

Зависит от того, бодяжит ли поставщик и какой стереоизомер попался. Если правый -- будет эйфория, если левый -- будет только тяга, зато хорошая и долгая.

Vertik написал(а):
дальше желая получить ощущения рая люди начинают мешать эту дрянь с ред девилами и другими алкогольным энергетиками

Некоторые особо продвинутые додумываются мешать с антидепрессантами... Эффект пиздeцовый и крайне разрушительный, если не догадаются понизить дозу.

Vertik написал(а):
без амфетамина человек уже перестает себя чувстовать человеком))

Угу. День начинается с дозы и кайфа уже больше нет, есть только состояние похожее на трезвое у нормальных людей. А на самом деле нифига не трезвое и очень ограниченное, только этого уже не видно.

Vertik

Посетитель
Реакции
0
sp , в чем проблема отнести себя к тем пяти из ста) сам не поможешь , никто не поможет.

я когда употреблял перепрыгнул уже лимит организма , прежде чем бросил было порядка 30 приемов= 1 прием 1 грамм-полтора в течении дня , когда уже во время приема накрывает дикая депресуха , а при добавлении начинается параноидальный бред аля за мной следят меня подслушивает , слышу того чего не произносят и прочие *радости*

за те пол года что употреблял , да уже все вкурсе были и мать и отец т.к регулярно заезажали на квартиру. но они молчали об этом , да и сказав мне что либо они бы не добились никакого эфекта , кроме скандала.. 1 раз лишь спросили про глаза и то потом не спрашивали.. понимали во что выльется или просто боялись последствий.

слез на сухую когда родственники приехали , стыдоба взяла свое , и то они тоже прочухали и спрашивали у отца у матери.. он что наркоман чтоли ? ибо жесткие тупняки и то что я в течении их визита 2 месяца всего пару раз вылез на улицу.. а остальное время либо сплю либо за компом , но большую часть суток сплю ..) в человека превращаться начал только спустя 4 месяца где-то.

ну вот оно как то так...

а по психиатру отдельная история я тогда еще амфетамин не употреблял, есть у меня такая хрень как излишняя сухость кожи зимой) так эту излишнюю сухость врач недоучка с образованием психиатра в кожновенерологическом принял за нервы..) и прописал какое то седативное по рецепту , ну я подумал чем **** не шутит может прав этот хмырь ? пол таблетки сожрал) места сна часов 5 колбасило , трясло и было непреодолимое желание кого нить отпинать до потери сознания а то и убить) руки потом еще с месяц тряслись .. на работе подшучивали мол че у тебя такое бухаешь чтоли постоянно ?)

сейчас даже если появляется желание , вспоминаю каким был овощем) и как то желание пропадает ...

Vertik

Посетитель
Реакции
0
sp , кстати когда сил нет это лайтовая версия отходняка) я же про тот когда у тебя в организме гармона или как там его называют вообщем вещества отвечающего за радость тупо нету ибо амф со своими эйфориями все сожрал) а организм самостоятельно уже не вырабатывает)

Vertik

Посетитель
Реакции
0
аксакал , про sp не в курсе , если про меня , то вполне себе нормально)

первые месяца четыре были безбожно жуткие , но когда перестал тупить и начал считать не себя за **** а людей за г**но которым что то не нравится , я понял , что прихожу в норму)жалко правда что уже как год почти не работаю надо устраиваться уже пора..)

&&&ИВА****

Vertik написал(а):
аксакал , про sp не в курсе , если про меня , то вполне себе нормально)

первые месяца четыре были безбожно жуткие , но когда перестал тупить и начал считать не себя за **** а людей за г**но которым что то не нравится , я понял , что прихожу в норму)жалко правда что уже как год почти не работаю надо устраиваться уже пора..)
Сюда сходи,почитай ,проанализируй http://forum-nonarko.ru/topic895.html

аксакал

Надо выходить..а это..специальность есть?..Ты молодой парняга по-ходу..наверное..

sp

Посетитель
Реакции
7
Vertik написал(а):
sp , кстати когда сил нет это лайтовая версия отходняка) я же про тот когда у тебя в организме гармона или как там его называют вообщем вещества отвечающего за радость тупо нету ибо амф со своими эйфориями все сожрал) а организм самостоятельно уже не вырабатывает)

У меня после этого очень долго не вырабатывал в необходимых количествах... Пришлось это состояние лечить, иначе отходняк не кончался если не употреблять.

Если я сейчас после всего этого употреблю -- будет как в первый раз, а потом настанет конец.

Vertik

Посетитель
Реакции
0
аксакал , ну до амфа 30-ку имел не много но и не мало за ничего не деланье. специальности нет , но разве ж это проблема ? сейчас мало кто по специальности работает , взять тех же кто универ вышку на юридическое заканчивал - единицы идут работать и учиться на адвоката. по возрасту , да молодой ,23) но для таких перлов как амф и безделье пожалуй уже стар)

&&&ИВА**** , почитаю попозже.

sp , кому как зависит от людей , лично для меня психиатр-нарколог большее зло , чем те же 4 месяца которые были)

sp

Посетитель
Реакции
7
Vertik написал(а):
sp , в чем проблема отнести себя к тем пяти из ста) сам не поможешь , никто не поможет.

Секс под амфетамином очень яркий, хочется ещё и ещё...

Vertik написал(а):
я когда употреблял перепрыгнул уже лимит организма , прежде чем бросил было порядка 30 приемов= 1 прием 1 грамм-полтора в течении дня , когда уже во время приема накрывает дикая депресуха , а при добавлении начинается параноидальный бред

Это состояние я называю "амфетамин перестал работать". Это конечно обидно. Хотя я знаю дешёвое вещество, если его употребить до амфетамина -- всё вернётся обратно и снова будет переть с полграмма, но рецепторы при этом выжигает ещё сильнее. Но я уже недолго так юзал.

Vertik написал(а):
за те пол года что употреблял , да уже все вкурсе были и мать и отец

Они были в курсе... И на отходняке меня видели и с шальными глазами. Пофигу всё, потому что я их не достаю.

Vertik написал(а):
sp , кому как зависит от людей , лично для меня психиатр-нарколог большее зло , чем те же 4 месяца которые были)

Мне психиатры-наркологи не нужны, по проблеме амфетаминов я больше их знаю.

Сверху