Vertik написал(а):
зачем вообще объяснять какие свойства при приеме перед сексом ? достаточно того что сотворившие такое это уже 95 из 100 конченные люди , у которых нет будущего , но есть амфетамин.
Я творил такое неоднократно и с удовольствием, значит я конченый человек, у меня нет будущего, теперь навсегда только амфетамин
Vertik написал(а):
отходняки после долгих марафонов настолько хороши , что у слабовольного человека есть 2 выхода - сбегать еще за дозой , или выйти в окно где нибудь с 11-12 этажа.
Сил нет ни за дозой бегать, ни заползти на 12 этаж. Хорошая возможность самопроизвольно бросить на время...
Vertik написал(а):
по психиатрам отдельная история - эти клоуны в России при депрессии обажают выписывать успокоительное
Московская школа -- ЛЮБЫЕ психические расстройства лечить исключительно транквилизаторами и нейролептиками. Видел я таких залеченных -- убитые героинщики просто отдыхают по сравнению с ними. А потом ещё психиатры плачутся, что типа от употребления стимуляторных наркотиков растёт количество инвалидов по психзаболеванию. Если так лечить, то неудивительно.
Vertik написал(а):
ну для тех кто еще не попал в пропасть это бред , для тех кто нюхает скорость это бред в квадрате , ибо эти идиоты по непонятным причинам сравнивают эту хрень с амфетомином ,хотя состав и действие совершенно разные.
Скоростью обобщённо называют стимуляторы амфетаминового ряда: амфетамин, метамфетамин, эфедрон, мефедрон, катинон, иногда экстази-подобные (МДА, МДМА, МБДБ, МДПВ и т.п.), а также миксы из таких веществ.
Absentin написал(а):
Я наверно, единственный кто здесь не понимает, о какой разнице говорит VERTIK. В моем понимании спиды - это и есть амфетамин/метамфетамин.
Под названием "скорость", "спиды" может попасться что-то бодяжное...
света572 написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
В кличках не разбираюсь
Ребята просветят...
Джеф это эфедрон (меткатинон). С примесями марганцовки.
Vertik написал(а):
для такого скоростного марафона нужен ряд факторов , как увольнение с работы , наличие приличной суммы денег , отсутствия в квартире родственников и прочих лиц перед которыми было бы стыдно унюхиваться в хлам.
Марафонить тоже можно по-разному: можно каждый день юзать в умеренной дозе и ходить на работу, а по ночам заниматься своими делами. В конечном итоге это всё равно кончится вырубанием измученного организма, отходняком, прогулом, неприятностями на работе, а в некоторых случаях -- поехавшей крышей и психозом...
Vertik написал(а):
так же зависит от поставщика , т.к при более менее нормальном эфект эйфории от первого нюха наравне с первым уколом героина.
Зависит от того, бодяжит ли поставщик и какой стереоизомер попался. Если правый -- будет эйфория, если левый -- будет только тяга, зато хорошая и долгая.
Vertik написал(а):
дальше желая получить ощущения рая люди начинают мешать эту дрянь с ред девилами и другими алкогольным энергетиками
Некоторые особо продвинутые додумываются мешать с антидепрессантами... Эффект пиздeцовый и крайне разрушительный, если не догадаются понизить дозу.
Vertik написал(а):
без амфетамина человек уже перестает себя чувстовать человеком))
Угу. День начинается с дозы и кайфа уже больше нет, есть только состояние похожее на трезвое у нормальных людей. А на самом деле нифига не трезвое и очень ограниченное, только этого уже не видно.