Я победил амфетамин!!!!

Nrize

Посетитель
Реакции
0
Ну вот уже как год тоска.... без него но сам порошок нехочется

sp

Посетитель
Реакции
7
Nrize написал(а):

Это лечится антидепрессантами и ноотропами. А если не лечить, то само по себе не пройдёт очень долго и может обратно потянуть на амфетамин.

Nrize

Посетитель
Реакции
0
лови

sp написал(а):
Nrize написал(а):

Это лечится антидепрессантами и ноотропами. А если не лечить, то само по себе не пройдёт очень долго и может обратно потянуть на амфетамин.
Моё мнение такое антидепресанты и вся та куйня что ты мне предлагаешь лечить, наоборот преведёт тебя к срыву, так как в этих антидеприсантах и тд находится малая доза амфа) антидеприсант на время успокаивает всё это куйня! я слез на сухую вот уже чуть больше года я вообще перестал вспоминать что как и было под ним)))
Меня больше одолевает паранойа от гашика!!

Единственный момент когда хочется сорватся когда ты держишь его в своих руках! больше нечего непугает..........

Nrize

Посетитель
Реакции
0
sp гоняй поменьше, перескачи на гаш а с гаша слезть)

sp

Посетитель
Реакции
7
Re: лови

Nrize написал(а):
Моё мнение такое антидепресанты и вся та *уйня что ты мне предлагаешь лечить, наоборот преведёт тебя к срыву, так как в этих антидеприсантах и тд находится малая доза амфа)

В антидепрессантах нет амфа вообще. Хотя эффект от них похожий -- повышает нейротрансмиттеры, но не тем путём что амфетамины.

Если есть постоянное чувство тоски, апатии и с трудом заставляешь себя чем-то заниматься -- по мне так лучше принимать антидепрессанты чем на амфетамине торчать. Пытаться это терпеть -- это путь к срыву.

Nrize написал(а):
антидеприсант на время успокаивает всё это *уйня!

Принимать курсом надо. От однократного приёма получается именно что "на время" ...

Nrize написал(а):
я слез на сухую вот уже чуть больше года я вообще перестал вспоминать что как и было под ним)))

А когда я на сухую слез -- постоянно очень плохо себя чувствовал и это никак не проходило. Потом сорвался, употребил минимальную дозу метамфетамина и сразу почувствовал себя человеком :sad: Потом стал думать как обратно слезть так, чтобы больше этого не было. Слез на антидепрессантах и ноотропах, самочувствие хорошее, теперь даже в антидепрессантах надобность отпала -- они только первые месяцы нужны были.

Nrize написал(а):

Паранойя она и от амфетамина такая паранойя. Со временем слабеет конечно.

Nrize написал(а):
Единственный момент когда хочется сорватся когда ты держишь его в своих руках! больше нечего непугает..........

А я от этого уже не сорвусь. У меня хранится последняя доза на крайний случай, но я её до сих пор не употребил, обошёлся.

katusha

Nrize написал(а):
У тебя явный пример замены одного наркотика на другой. Это не есть бросание, ну или завязка. Попробуй быть совсем трезвым. Сможешь?

Misslongway

Посетитель
Реакции
0
Ребят привет.
Сразу предупрежу, что я наивная, может, дурочка...
Мой уже бывший принимал, я так понимаю, именно этот наркотик.
Просто он мне так голову морочил, что я поняла, что он наркоман, когда он при мне нюхать начал.. Да я глупыха.. просто я жила в каком-то розовом мирке, в хорошей семье и не верила, что такое зло существует. Считала, что меня такие темы вообще не касаются и стороной обходят.
Вы не могли бы мне рассказать, как себя ведет человек пр и употреблении амфетамина? Я читала в интернете, но в основном теория.
Про него. Он бодрячком был в начале недели, а потом постепенно угасал. На выходных мог сутками спать. Поведение моментами было ну просто неадекватное, то орет минуты 2-3, то потом спокоен. Либо часами мог мне впаривать какую-то ересь...
Я к нему не вернусь, несмотря на уговоры.. После прочтенной ветки "жены наркомана", от которой я офигела мягко говоря после своего благополучного мира, я точно не вернусь.
Мне просто интересно! Как вы себя вели под этим? Как вели со своей девушкой? Может, любили вы ее только под дозой?)) А то он обычно такой был серьезный,а моментами такой прям любящий и ласковый, что не могла поверить

ну и постоянно капли для глаз с собой были..травка и не знаю что.

и колят ли эту дрянь, а если да, то куда?

Misslongway

Посетитель
Реакции
0
все нашла ветку "амфетамины" пойду читать, сорри за флуд)
сначала пишу, потом иду читать и искать на форуме))
но если кто ответит, буду благодарна

а еще "винт" это тоже самое?

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Misslongway
Мне просто интересно! Как вы себя вели под этим? Как вели со своей девушкой? Может, любили вы ее только под дозой?)) А то он обычно такой был серьезный,а моментами такой прям любящий и ласковый, что не могла поверить
Под амфетамином ты добродушный..всех любишь и всем доволен(звонишь тем,кому сто лет не звонил и говоришь так,как буд-то это твой лучший друг),на отходах готов убить любого встречного.
Такого прям что бы под дозой вдруг лаской проникнуться или нежностью у меня никогда не было...какая к черту любовь,когда есть наркотики!?))Любовь проявлялась во мне лишь в периоды ремиссии..тогда сразу и звонить начинаю и смски писать и говорить не на повышенных тонах.
и колят ли эту дрянь, а если да, то куда?
В вены.А вены можно найти везде.
а еще "винт" это тоже самое?
Винт это первинтин.Тоже стимулятор,только изготовленный кустарно.Крышу от него быстрее сносит..

Misslongway

Посетитель
Реакции
0
Спасибо большое за ответ.
у меня прям слов нет, я раньше вообще об этом ничего не знала.
и вы это употребляли? а как вам жилось с этим? объясните вашу позицию. Неужели реальная жизнь скучна и неинтересна? Это все тяга к новым ощущениям? Либо просто, чтобы сил было больше работать.
Вспоминаю.. он много работал.
Опишу свой неспециальный опыт.
Он мне подсыпал амфетамин как-то в напиток. Я не знала об этом.
(причем я не курю и не пью вообще)
У меня действительно было такое ощущение.. сердцебиние и какое-то дружелюбие ко всем, я много болтала и была ппц какой активной, я и без этого чрезмерно активная, а с этим так вообще. Я была в таком приподнятом настроении, потом еще пошли на посиделки с девчонками, встретилась с друзьями. В общем прям мега-мега общение и все так круто и никто даж не замечает, что ты <em>не такая..</em>
Но ночью это ппц я не могла уснуть и потел я как не знаю... ужасно, а сердце билось так как будто выскочит.
В целом, это была фигня... Т.к. я и так общительная и активная, а вот когда действие закончилось - это такой треш!!!
Я не представляю, как вы, принимаете это долго и что с вами бывает потом. Оно того не стоит вообще...
Я бы в жизни этого не попробовала...
Просто хоть я и живу своей жизни.. По ходу именно в период ремиссии мой бывший объявляется и я хочу именно в эти моменты как-то повлиять на него.
Не знаете что можно такого сказать? Что конкретно повлияло на вас, чтобы вы на эту дрянь забили или хотя бы задумались об этом?
А если прямо спросить, сколько он употребляет (лет),? Вы бы как себя повели, когда вам такие вопросы задают..
Я просто вспоминаю моменты его агрессивных выпадов, но они были так - поорет минут 2, потом резко ласковый становится. Как вспомню, его поведение не поддавалось вообще никакой логики. И я до сих пор не могу понять, когда он под чем-то.
Как это определить? Просто если я пойму, я сразу спрошу.. Я не буду с ним строить свою жизнь точно, но и бросать его в пропасть тоже не хочется... Может хотя бы 1%ый вклад я смогу сделать.

sp

Посетитель
Реакции
7
Misslongway написал(а):
Мне просто интересно! Как вы себя вели под этим? Как вели со своей девушкой?

Как обычно, только настроение было нехарактерно хорошее и активное, на этом она меня и засекла, пришлось так и объяснить что употребил.

Gematogen написал(а):
Под амфетамином ты добродушный..всех любишь и всем доволен(звонишь тем,кому сто лет не звонил и говоришь так,как буд-то это твой лучший друг),на отходах готов убить любого встречного.
Такого прям что бы под дозой вдруг лаской проникнуться или нежностью у меня никогда не было...

У меня вещества это вызвать не могут. Даже те которые по идее должны, например экстази.

Gematogen написал(а):
какая к черту любовь,когда есть наркотики!?))Любовь проявлялась во мне лишь в периоды ремиссии..

А у меня независимо от употребления

sp

Посетитель
Реакции
7
Misslongway написал(а):
и вы это употребляли? а как вам жилось с этим?

Неплохо жилось, пока порошка было много.

Misslongway написал(а):
объясните вашу позицию. Неужели реальная жизнь скучна и неинтересна? Это все тяга к новым ощущениям? Либо просто, чтобы сил было больше работать.

Чтобы было больше сил и времени.

Misslongway написал(а):
Он мне подсыпал амфетамин как-то в напиток. Я не знала об этом.
(причем я не курю и не пью вообще)
У меня действительно было такое ощущение.. сердцебиние и какое-то дружелюбие ко всем, я много болтала и была ппц какой активной, я и без этого чрезмерно активная, а с этим так вообще. Я была в таком приподнятом настроении, потом еще пошли на посиделки с девчонками, встретилась с друзьями. В общем прям мега-мега общение и все так круто и никто даж не замечает, что ты <em>не такая..</em>
Но ночью это ппц я не могла уснуть и потел я как не знаю... ужасно, а сердце билось так как будто выскочит.
В целом, это была фигня... Т.к. я и так общительная и активная, а вот когда действие закончилось - это такой треш!!!

Ну да, всё именно так. И даже не нужно было пытаться уснуть. А потом действительно треш, если не принимать постоянно.

Misslongway написал(а):
Не знаете что можно такого сказать? Что конкретно повлияло на вас, чтобы вы на эту дрянь забили или хотя бы задумались об этом?

Повлияло только то что вдруг обнаружил что без амфетамина не могу полноценно жить. А так что ни говори -- не повлияет.

Misslongway

Посетитель
Реакции
0
Повлияло только то что вдруг обнаружил что без амфетамина не могу полноценно жить. А так что ни говори -- не повлияет.

А как ты так вдруг обнаружил? Проснулся (если спал,конечно) и подумал, что-то не так и что-то я неполноценно живу?
Неужели ничего не повлияло? А просто неожиданное озарение? И то неожиданным оно быть не может, должна быть какая-то подоплека

sp

Посетитель
Реакции
7
Misslongway написал(а):
А как ты так вдруг обнаружил?

Остался на некоторое время без наркотиков, а потом употребил и обнаружил.

Misslongway

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Misslongway написал(а):
А как ты так вдруг обнаружил?

Остался на некоторое время без наркотиков, а потом употребил и обнаружил.

извини за личный вопрос. можешь само собой не отвечать.

А как часто ты употреблял до перерыва и сколько лет?
И когда ты употреблял, ты понимал, что ты зависимый либо находил какие-то психологические "отмазки". Типа вот, да это ерунда, люди кофе целями днями пьют, а мне просто работать надо и столько дел, ничего не успеваю. Как-то так?

Пытался ли ты продлить эффект энергетиками, колой?
Были ли какие-нибудь "мании преследования" и другие темы?

и извини, что на ты.

sp

Посетитель
Реакции
7
Misslongway написал(а):
[А как часто ты употреблял до перерыва и сколько лет?

Торчал пока была наркота. Перерыв был не один.

Misslongway написал(а):
И когда ты употреблял, ты понимал, что ты зависимый

Сначала не осознавал.

Misslongway написал(а):
Пытался ли ты продлить эффект энергетиками, колой?

Энергетиками и колой не пробовал, считал что это не даст эффекта.

Пробовал принимать антидепрессанты и некоторые другие таблетки.

Misslongway написал(а):
Были ли какие-нибудь "мании преследования"

Были.

Misslongway

Посетитель
Реакции
0
Так странно.. почему именно в один из перерывов такая мысль в голову пришла. Видимо перерыв был большой...

А, если, вот не один употребляет, а есть такой же друг. То завязать сложнее? Или у вас всех обязательно была какая-то компания, которые баловались феном...

sp

Посетитель
Реакции
7
Misslongway написал(а):
Так странно.. почему именно в один из перерывов такая мысль в голову пришла.

Такая мысль пришла в голову под дозой после перерыва.

Misslongway написал(а):
А, если, вот не один употребляет, а есть такой же друг. То завязать сложнее?

Наркотизированное окружение в общем случае мешает бросить.

Кроме тех ситуаций когда они употребляют что-нибудь неподходящее.

Misslongway

Посетитель
Реакции
0
Расскажу немножко про свою историю, если не против. Так хочется поделиться..

Я живу вечно в движении и много чего успеваю. И как-то у меня все бурлит и кипит.
Я познакомилась со своим наркозависимым.. Да как, мы даже не знакомились, полюбили друг друга с первого взгляда, без слов. Никакой дружбы, узнавания друг другу получше не было. Просто признания в любви практически сразу. Так я даже подумать не могла, что он наркоман! А он мне говорил какие-то вещи, намекал, он думал, что я тоже что-то нюхаю. Потому что я сплю мало, у меня вечно хорошее настроение, с активной жизненной позицией. А когда он мне эту дрянь подсыпал в кофе, только тогда я поняла. Для меня это был такой шок, я стала спрашивать, а он сказал - я тебе приятное хотел сделать, а ты что не нюхаешь разве. Я, если честно, офигела)))
Но мне начал объяснять, что ничего не успевает, а так у него успехи на работе - купил себе машину, продвигается по службе и успевает с его проблемами жизненными (мать больная, ну и там семейные трудности). Ну и я думаю ладно.. Я вообще такой человек, с пеной у рта не начинаю давить, типа бросай курить, не пей пиво! Я всегда считала, что это бесполезно, что если человек сам не хочет, то ничего не выйдет.
И я подумала ну ладно курит гашиш свой, траву, нюхает (дада я так и думала), думала ну не так же часто. Да и что ему мои упреки... Вообще ни что.
Бывало в ночные клубы ездили. Они при мне нюхали с друзьями, и еще за руль садился, а я сидела с такими глазами О_О, и думала, куда я попала.
А он еще к утру отходняк, и начинает, Блин неужели у тебя силы еще есть, домой уже едем, а я что-то и норм спать не хочу и тому подобное. А его уже срубает. Видимо я для него была неким феноменом с хорошем настроение без наркоты.
да и много странных историй было. Он мне говорил, что без этого в постоянной депрессии. Да и вообще загоны у него были жесткие, как я вспомню.
Я поняла, что ничего с этим поделать не могу. Не буду описывать как его любила, это все лирика... таких девушек полно, кто любят до потери пульса. Просто у меня аналитический склад ума, стараюсь всегда думать о будущем. И я поняла, что будущего с ним у меня - нет. Да, я думаю он и сам это понял. Отпустил. Конечно не без мучений, страданий, но отпустил...
А я все втайне надеюсь, что он поборит себя, дойдет до мыслей таких и вернется... Только зачем я об этом думаю, потому что явно будет поздно.
Мне бы так хотелось бы помочь чисто по-человечески ему, другим. Но это нереально, невозможно. Да и звучит так многие возмущаются - помогать мне? Потому что он не выглядит так, как будто ему нужна помощь.. вполне успешный человек, не все у него так плохо. Но, Господи, без наркоты он такой он просто потерян... Он не представляет своей жизни без наркотиков. Это часть его жизни.. Как жаль что есть все эти эффекты, отходняки.. Видимо и правда за такое хорошее надо расплачиваться.. Если бы это все было не так жестко, смертельно, ПАГУБНО, то я была бы не против этого... Смирилась бы... Ну как там мужчины любят раз в неделю водку выпить или пиво каждый день по бутылке скажем, либо курить по 5 пачек (или сколько). Тоже пагубно, но не так жестко же на мозги давит. Может это и неправильно. Но раз это есть, то жаль, что люди из-за этого ломают себе жизни, считая, что наоборот все круто и зашибись....

sp

Посетитель
Реакции
7
Если постоянно торчать на амфетамине, формируется соответствующий образ жизни: каждый день его принимать и марафонить. И даже если прекратить, образ жизни меняется не сразу. А если он не меняется, то может потянуть снова.

Сверху