Боритесь,чудеса бывают,мы победили эту дрянь!

viliana

Посетитель
Реакции
0
Уважаемые форумчане, хочу излить крик души,.Мой любимый бывший наркоман, (принимал от случая к случаю,не регулярно) с 23 лет.Мы встретились пять лет назад и полюбили друг друга.А через пол года после нашего совместного проживания для начали в первые в жизни открываться понемногу все прелести моего любимого в виде шприцов,Конечно тогда я непонимала ничего,и за пять лет я узнала что такое наркоман(до этого за 28 лет Бог уберег) незнала таких людей. Вообщем круги ада я прошла и когда перепробовала все и решила окончательно разорвать все,произошло Чудо.Мы вылезли с этого Дерьма.Не важно на сколько это но шаг сделан огроммный.Спасибо Богу,врачам,(только за их советы)и семье. Сейчас я счастлива ,а дальше посмотоим.Хочу сказать женщинам которые любят своих мужчин-не бросайте их,если вам дорог мужчина -поборитесь ,попробуйте,получиться может,.Все зависит от индивидуального случая,насколько человек втянут,насколько крепки чувства друг к другу, все очень индивидуально,.Чтобы добиться таких результатов мне пришлось год подбирать варианты и пробовать.Все зависит от правильного подхода,от тактики ,успех может быть ! Буду рада общению,пишите у кого будут ко мне вопросы.

Laura

Посетитель
Реакции
0
А какой срок чистоты?

viliana

Посетитель
Реакции
0
Сейчас пол года уже, я конечно изучив всю эту болезнь,понимаю,что все может вернуться в любой момент, но я счастлива за эти пол года,хотя пол года газад я поставила крест и собрав всю боль в кулак решилась оборвать отношения,и о чудо, все изменилось,неважно сколько это будет счастье,но очень благодарна вдекватным врачу наркологу и психологу,которые попались мне на пути,спасибо Богу ,что из кучи врачей,которые говорили бросайте ,это не люди,нашлись два хороших ,умных человека,которые помогли мне именно правильной тактикой поведения с любимым,дали только советы,которые помогли как оказалось сохранить наши отношения.Путем проб и ошибок.Сколько было неудачных проб и ошибок,сколько я неправильно себя вела,.ужас вспоминать.Если бы я до сих пор плакала и ничего не делала ничего бы не изменилось.Пол года человек изменился до неузнаваемости.Надо пробовать и несдаваться,важна тактика поведения ваша, очень важна,у кого такая ситуация,.

viliana

Посетитель
Реакции
0
Я незнала как вести себя с ним он был злой,закрытый,я плакала,я боялась его потерять.,и нехотела мириться с этим дерьмом,я молчала три года,и вот решила действоват ь.Я рада что наконец в прошлом году хоть и с опозданием ,до моего мозга дошло ,что надо что то делать,.И вот путем проб и ошибок я начала войну против употребления своего любимого,и конечно столкнулась с его протестом и психами. Начала летом прошлым ,а потребовался мне год ,чтобы найти правильный ключ к моему замку.Вот как то так..Мы поженились 28июля.

sp

Посетитель
Реакции
6
Полгода это не срок, это только начало, шанс на нормальную жизнь. И никаких гарантий.

viliana

Посетитель
Реакции
0
По сравнению с тем,что было ,для меня это огромный прорыв,пусть это начало,но и его надо добиться, было.А гарантий не даст никто и никому,.Ведь наркомвния это болезнь,хорническая,срыв может случиться всегда.Страховки нет.

Сверху