viliana
Посетитель
- Реакции
- 0
Уважаемые форумчане, хочу излить крик души,.Мой любимый бывший наркоман, (принимал от случая к случаю,не регулярно) с 23 лет.Мы встретились пять лет назад и полюбили друг друга.А через пол года после нашего совместного проживания для начали в первые в жизни открываться понемногу все прелести моего любимого в виде шприцов,Конечно тогда я непонимала ничего,и за пять лет я узнала что такое наркоман(до этого за 28 лет Бог уберег) незнала таких людей. Вообщем круги ада я прошла и когда перепробовала все и решила окончательно разорвать все,произошло Чудо.Мы вылезли с этого Дерьма.Не важно на сколько это но шаг сделан огроммный.Спасибо Богу,врачам,(только за их советы)и семье. Сейчас я счастлива ,а дальше посмотоим.Хочу сказать женщинам которые любят своих мужчин-не бросайте их,если вам дорог мужчина -поборитесь ,попробуйте,получиться может,.Все зависит от индивидуального случая,насколько человек втянут,насколько крепки чувства друг к другу, все очень индивидуально,.Чтобы добиться таких результатов мне пришлось год подбирать варианты и пробовать.Все зависит от правильного подхода,от тактики ,успех может быть ! Буду рада общению,пишите у кого будут ко мне вопросы.