Я победил амфетамин!!!!

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
sp - ты такие сказки рассказываешь и твоя самоуверенность по поводу амфа и по поводу того что ты употреблял не для кайфа а для того что бы больше времени было на работу хз кто в этом поверит,может ты работал для амфа,а не амф работал для тебя...ты из ряда людей которые живут в иллюзии и которые думают что они ебут наркотик...не занимайся ерундой и не неси чушь ты не один такой умный которого наркотик сожрал!

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Misslongway написал(а):
а бывает ли сильный кашель после амфетамина?

Не бывает.

от винта может быть из за таблеток от кашля они обладают отхаркивающим эффектом от этого и кашель на выходах!

sp

Посетитель
Реакции
7
bezmolwie написал(а):
sp - ты такие сказки рассказываешь и твоя самоуверенность по поводу амфа и по поводу того что ты употреблял не для кайфа а для того что бы больше времени было

Те кому нужен кайф -- торчат на чём-нибудь более эйфоричном чем амфетамины.

На самом деле от амфетаминов в основном стимулирующий и возбуждающий эффект. И чем дольше торчишь, тем меньше кайфа.

bezmolwie написал(а):
ты не один такой умный которого наркотик сожрал!

Я знаю что он меня сожрал, теперь от этого лечусь непрущими веществами...

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Да я знаю какой кайф от амфетаминов,ну если нюхать или по кишке то стимуляция и возбуждение,хорошее настроение и тд и есть кайф а если по вене то там уже приходи все дела...просто я хз ты сам себя обманываешь и пытаешься обмануть других...думаю на этом форуме делать этого просто смысла нету...ты боишься показаться нарком перед нарками?

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
раз лечишься дай тебе бог здоровья и по больше непруших веществ ;-)

sp

Посетитель
Реакции
7
bezmolwie написал(а):
Да я знаю какой кайф от амфетаминов

Зато ты к счастью не знаешь как этот кайф заканчивается в результате долгого торча. И не представляешь зачем употреблять после этого.

А я через это прошёл.

bezmolwie написал(а):
раз лечишься дай тебе бог здоровья и по больше непруших веществ ;-)

Как раз сегодня пополнил запасы таблеток для лечения депрессии и тяги к амфетамину.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
sp
Всё получится. Главное не сдавайся и не слушай никого. Ты на правильном пути. Пусть пока и на таблетках. Скоро наступит тот момент, когда сможешь обходиться и без них..
И не увлекайся..)

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Всех благ тебе Sp от души...выздоравливай!

Misslongway

Посетитель
Реакции
0
А я отпишусь от своих результатах!

И хочу сказать, что sp душка! (простите, за телячьи нежности).

У меня очень хорошее настроение. Делюсь с вами - вот вот передаю через монитор. Держитесь, все будет хорошо! Настраивайте себя на лучшее, на радость и все такое.

А результаты такие. Вчера звонил бывший, в пятницу - на него это вообще не похоже.
А я его после того как мне тут насоветовали очень тактично прогрузила. Просто интересно рассказала про дофамин, депрессии, про антидепрессанты. Парень он неглупый с интересом послушал, причем я не намекала типа ты наркоман, фу блин бросай. Просто как интересная тема для разговора.
Мы с ним чуть меньше месяца вообще не общались после того разговора. И вот вчера он мне позвонил - Сказал, что завязал - по голосу был абсолютно адекватный, интересно рассказывал как у него дела на работе. И что он купил антидепрессанты и будет бороться со своим пристрастием. Не просил вернутся, ничего. Просто позвонил и поделился со своей маленькой победой. А я , не сказала, что вернусь, и что собираюсь возвращаться. У меня другой молодой человек и все серьезно. Он по этому поводу меня, кстати, не упрекает и вполне адекватен, за что ему спасибо.
По его голосу слышала, что он прям вдохнул другой жизни и готовый сказать порошку - НЕТ.
Это так здорово, что спустя полторогода мы НОРМАЛЬНО общались. Он был таким естественным, настоящим. Я безумно рада за него. Думаю, что у него все получится!!! А я если что просто посоветую, буду где-нибудь онлайн, пусть пишет если что.
В дальнейшим буду спрашивать вас, что и как. Не нужна эта химия, пусть все будет естественно - и радость, и грусть и другие эмоции!

Так что sp держись! Все будет лучше всех!!!

forever alone

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Если вы сумели вылезти из депрессии меньше чем за год -- ВАМ КРУПНО ПОВЕЗЛО, у меня вот не получилось и в конечном итоге я снова сел на амфетамин, но уже только для того чтобы прекратить депрессию и не спать на ходу. Такая сильная физическая зависимость от него.

В последний раз я с него перелазил на антидепрессанты (ингибиторы обратного захвата норадреналина) и дофаминомиметики. По большому счёту это тоже стимуляторы, но в отличии от амфетамина не истощают организм, а наоборот восстанавливают то что испорчено амфетамином, поэтому с них легко слазить.

И то я не знаю, победил ли я амфетамин на этот раз.

Молодец! Очень полезная информация! Я тоже так думаю, что амфетамины вызывают повреждения ЦНС (правда, я не спец в химии и биологии), и надо принимать легальные антидепрессанты, а там уже постепенно уменьшать дозу. Но мой все равно предпочитает алкоголь, лирику и гашиш. Он тоже года 3-4 амфетамин употреблял, и после этого уже 2 года у него тяжелая депрессия и апатия в перемешку с психозом.

forever alone

Посетитель
Реакции
0
Вот лично про себя могу написать - когда мне было 18 лет, я употребляла амфетамин (винт) в течение одного месяца, и еще курила траву в течение 2 лет! Так после этого я в течение 10 лет страдала депрессиями и паническими атаками! Хотя в детстве не было у меня ничего такого! Я была в границах нормы всегда. Так что я уверена, что очень серьезные повреждения от наркоты могут быть. И проблема именно в загубленном здоровье в первую очередь. Не столько тяжело бросить, а очень тяжело вернуть здоровье, которое не купишь.

КонтрАтака

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!

Во 1-х хочу поблагодарить организаторов и участников форума... Тут Клондайк полезной информации!!!

По ходу я созрел окончательно :sad:
Ни когда не сидел ни на каких форумах, так что просьба к словам не цепляться и если где то перегну палку ставить на место)))))

sp
Полностью с тобой солидарен во всех отношениях, даже причина употребления скоростей у нас одинаковая. Хочу у тебя реально попросить совета...

Где можно почитать твою историю, если она есть...
Твой опыт в плане спрыгивания с порошка, и с помощью и названием препаратов... или можно ссылки на такую инфу... или в личку?

Сколько ты уже не юзаешь и как обстоят дела с настроением сегодня?

Я просто с большой ОПАСКОЙ отношусь к всяким там антидепрессантам и таблеткам, потому что однажды залечил меня один добрый дядя психотерапевт до умопомрачения, но вариантов у меня уже больше НЕТ, просто нужно самому грамотно подойти к этому вопросу...

Свою историю вам расскажу позже, а сейчас вкратце:
Вчера в 4:30 утра залез на сайт посмотреть название антидепрессантов, с которыми можно слазить с порошка и наткнулся на просьбы Приемной мамы. Не смог оторваться, прочел все до конца и так вторую, третью тему... Меня ТАК ЗАЦЕПИЛО от ваших высказываний до трясучки и я понял - Я НЕ СТОЮ НА МЕСТЕ и НЕ ДВИГАЮСЬ ВНИЗ.... Я УЖЕ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ И НА САМОМ ДНЕ!!!!
В общем сегодня у меня заканчиваеться "как мне казалось" мой безобидный 10-ти дневный марафон... ведь даже не подозревал что такое может повториться. Этого со мной не было уже 2 года и по правде такое продолжительное употребление чуть не закончилось тогда трагически!!!!

В обычное время употребление было спонтанным в выходные и далеко не каждые...

Но по ходу я прозрел и понял, что ВСЕ приплыл! И все мои душевные мытарства, куча книг по психологии, вера, срывы, ДА абсолютно вся моя жизнь это внутренняя борьба с Ветряной Мельницей. А порошок это не антидепрессант, А ПРИЧИНА ВООБЩЕ... ВООБЩЕ... АБСОЛЮТНО ВСЕГО ГОВНА, что твориться у меня внутри...

Сам я товарищ на вид довольно успешный - работа, машина, красавица жена, сын, образование и т.д. По мне трудно нормальному человеку определить, что я ТОРЧ. Начиналось все с однократного употребления с промежутками в 3-6 месяцев на протяжении лет 2-3 даже не помню ппц. Вот тут то собака и зарыта, у меня сложилась полная уверенность, что все под контролем и это так игрушки. Конечно хотелось почаще, но старался контролировать и т.д. и т.п.
Абсолютно не заметно поменялся мир вокруг полностью и за какое время это произошло я даже не знаю. Зато теперь знаю точно, что физическая зависимость есть и ЕЩЕ КАКАЯ. Вплоть до того у достаточно образованного парня вдруг отказывает голова напроч, всмысле запоминаемость сообразительность все все все ОВОЩ и ни чего с этим не поделать. У меня родился сын, абсолютно здоровый малыш, а я даже не понимал какие мне эмоции нужно испытывать ПУСТО.
Я даже бросал где то на 4-5 месяцев, так как жизненные перипетии не позволяли совмещать это с моим бытом... И на тебе на радостях, что все вроде налаживаеться жизнь начала стремительно ускоряться, результаты деятельности не заставляют себя ждат на тебе натрескался... В очередной раз медленно, но верно приемы порошка начали учащаться и вот ОН ДОЛГОЖДАННЫЙ МАРАФОН... Судя по своему состоянию и ощущениям я уже не далеко от такого как в первый раз умопомрачения... Повторюсь, что тогда я по дурости чуть не перечеркнул свою жизнь и будущее.

Я даже не помню сколько точно употребляю порошок, примерно лет 6-7. Очень буду признателен за любые советы наводки и т.д. Так как самое страшное я сегодня осознал, что на сухую слезть у меня вряд ли получиться.

В принципе вкратце все, заранее всем спасибо.

Ах да, я даже не посмотрел в какой теме написал, где закончил читать, там и навоял. удл

katusha

Ты написал в теме "Я победил амфетамин". Пусть ты его еще не совсем победил, но ведь дорога в будущее хоть чуть-чуть обозначилась? пвы

КонтрАтака

Посетитель
Реакции
0
katusha

Спасибо! Может перенести это сообщение куда-либо, где поактуальней будет... И очень бы хотелось, что бы оно адресату попалось на глаза...

То что это плохо и у меня много проблем из-за этого я понял уже давно! Но что бы настолько глубоко проникнуться вопросом и решить, что так дальше продолжаться больше не может, да и не имею я такого права! У меня семья и она уже 1 раз была буквально в полуметре от распада...

&&&ИВА****

КонтрАтака написал(а):
Может перенести это сообщение куда-либо, где поактуальней будет... И очень бы хотелось, что бы оно адресату попалось на глаза...
мне кажется,что ты написал там где надо..может это знак ???????????

Sp увидит........................

sp

Посетитель
Реакции
7
КонтрАтака написал(а):
Где можно почитать твою историю, если она есть...

Целиком нигде, только обрывками в разных местах. Не имею склонности вести длинные монологи о себе.

КонтрАтака написал(а):
Твой опыт в плане спрыгивания с порошка, и с помощью и названием препаратов...

Первым делом пытался нормализовать работу дофаминергической системы. Для этого нужны: 1. дофаминомиметики (леводопа или бромокриптин). 2. антидепрессанты которые действуют на дофаминергическую систему (имипрамин, бупропион, селегилин). Антидепрессанты типа СИОЗС не годятся. Препараты рецептурные и некоторые из них не разрешены в России, что-то пришлось искать в интернете, что-то приобретать на чёрном рынке.

Дофаминомиметики принимать однократно и только если состояние совсем плохое (без веществ не можешь встать с постели и с трудом соображаешь), постоянное их применение может сделать ещё хуже! Вместе с ними сразу же начать приём антидепрессантов.

Антидепрессанты принимать курсом до достижения стойкого эффекта, если эффект не стойкий, значит прекращать приём преждевременно.

Если ты всё ещё принимаешь наркотики -- на выходе из марафона, когда чувствуешь что скоро вырубит, вместо того чтобы догоняться амфетамином можно принять антидепрессант, на следующий день уснёшь и после пробуждения будешь чувствовать себя лучше чем обычно в такой ситуации. А в дальнейшем можно прекратить употребление.

КонтрАтака написал(а):
можно ссылки на такую инфу... или в личку?

Таких ссылок где всё связно изложено, на русском языке вряд ли найдёшь.

Можно отдельно найти информацию по фармакодинамике различных веществ и их взаимодействиям. Можно найти обрывочную информацию по применению антидепрессантов в наркологии, в том числе с целью отбивания тяги. Можно найти стандарты лечения наркоманий. Если есть время и желание много читать...

КонтрАтака написал(а):
Сколько ты уже не юзаешь и как обстоят дела с настроением сегодня?

Полгода. Настроение пришло в норму, намного лучше чем было раньше если не употреблять.

Первые четыре месяца при попытке прекратить приём антидепрессантов наблюдался выраженный эффект отмены -- типа как отходняки. Мне говорили что это я просто сменил одну зависимость на другую -- перестал торчать на амфетаминах, начал торчать на антидепрессантах и что это мне не поможет. Я возражал, что курс не окончен и рано делать такие выводы.

Сейчас я себя нормально чувствую и без антидепрессантов. Значит есть шансы что выздоровлю полностью.

КонтрАтака написал(а):
Я просто с большой ОПАСКОЙ отношусь к всяким там антидепрессантам

Лучше бы относился с опаской к амфетаминам :D

КонтрАтака написал(а):
теперь знаю точно, что физическая зависимость есть и ЕЩЕ КАКАЯ. Вплоть до того у достаточно образованного парня вдруг отказывает голова напроч, всмысле запоминаемость сообразительность все все все ОВОЩ и ни чего с этим не поделать.

Дофаминергическая система не функционирует нормально, поэтому ты ощущаешь себя как под транквилизаторами, тормозишь и спишь на ходу, состояние овощное, хотя ничего не употребляешь при этом.

Это и есть одно из проявлений ломки после быстрых. Ломает не тело как с опиухи, а мозги, причём на физическом (нейромедиаторном) уровне.

Антидепрессанты нужны чтобы снять этот эффект. Начинаешь принимать и быстро возвращаешься к жизни. Но это не является легальным заменителем наркоты, кайфа с этого мало и марафонить невозможно.

КонтрАтака написал(а):
У меня родился сын, абсолютно здоровый малыш, а я даже не понимал какие мне эмоции нужно испытывать ПУСТО.

Уплощение аффекта, эмоциональная неадекватность. Тоже одно из проявлений повреждения дофаминэргической системы.

В какой-то мере восстановится, но не сразу.

КонтрАтака написал(а):
Я даже бросал где то на 4-5 месяцев, так как жизненные перипетии не позволяли совмещать это с моим бытом... И на тебе на радостях, что все вроде налаживаеться жизнь начала стремительно ускоряться, результаты деятельности не заставляют себя ждат на тебе натрескался...

А вот это уже проявление психологической зависимости. Когда жизнь налаживается, хочется больше ярких впечатлений и тянет употребить. Когда много дел -- опасаешься что не справишься и хочется употребить непременно чего-то стимулирующего. Потом получаешь то к чему стремился -- выходишь на марафон и продолжаешь всем этим заниматься уже круглосуточно. А потом это внезапно заканчивается. Либо начинает постепенно сносить крышу -- паранойя, глюки, страхи, перевозбуждённое состояние и т.п.

Чтобы больше не попадать на этот путь придётся работать над собой.

КонтрАтака написал(а):
Я даже не помню сколько точно употребляю порошок, примерно лет 6-7.

Достаточный срок чтобы начались серьёзные неприятные последствия.

katusha

sp написал(а):
Препараты рецептурные и некоторые из них не разрешены в России, что-то пришлось искать в интернете, что-то приобретать на чёрном рынке.
Вот эта фраза мне не нравится. что нет легальных аналогов? А в других странах разрешены точно?

sp

Посетитель
Реакции
7
katusha написал(а):
sp написал(а):
Препараты рецептурные и некоторые из них не разрешены в России, что-то пришлось искать в интернете, что-то приобретать на чёрном рынке.
Вот эта фраза мне не нравится. что нет легальных аналогов?

Они легальны, т.е. не запрещены подобно наркотикам, но не прошли регистрацию и поэтому не продаются в аптеках. Это же касается и дженериков с тем же действующим веществом. Вот такая пакость от нашего государства.

Препараты с другим действующим веществом, но подобным действием найти ещё сложнее.

katusha написал(а):
А в других странах разрешены точно?

В США разрешены и широко применяются уже лет 20, в Украине тоже разрешены. Некоторые оттуда приезжают, им там врачи назначили, а здесь купить не могут. В принципе можно оттуда возить, а можно по интернету в посылторговых аптеках заказывать.

КонтрАтака

Посетитель
Реакции
0
sp
Спасибо за такой развернутый ответ!
Вот сейчас я и пребываю в состоянии как под транквелизаторами :sad:

Ознакомился с каждым из 3-х предложенный антидепрессантов и хотел уточнить:
Каким образом ты определил какой именно препарат тебе подходит и какое время его нужно принимать?
Не было ли побочных действий?

Я с этим перечнем ознакомился, но кроме того что они очень похожи я разницы особой не заметил. Вот и втал вопрос какой заказывать!

Мне они нужны исключительно для поддержки моей работоспособности, активности(такая у меня работа) и т.д. МАРАФОНЫ В ТОПКУ НАХ!!!! Слава богу имею возможность не общаться с компанией, где существует соблазн употребить. А теперь еще есть и желание не встречаться.

Единственное чего сейчас хочу, это не много повысить активность, что бы позитивно проводить время с семьей. Осточертело за все эти годы полная аппатия и не желание что то делать куда то ходить(((( блииин по моему опять по гнал((((

КонтрАтака

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
То что это знак нет ни малейшего сомнения, уже столько раз жизнь мне намекала разными способами... но... Теперь я 100% уверен в своих выводах и готов послать все к чертям!

Вся моя псевдо бригада как раз вернулась с казантипа и уже совсем не интересно слушать все эти речи типа: "Как там не реально круто"! "Давай готовься в следующем году поедем"!

Сверху