mialenka":3ii697r5 написал(а):
Ты расскажи подробнее. Как боролось и борешься? На чем сидела? Обращалась куда? Как поняла, что пора завязывать? И меня лично интересует- ты когда врала, сама в это верила?
Мне 27 лет, вообщем когда была на первом курсе 17 лет мне было, начала употреблять: залдиар, трамал, лирику,продолжалось это около 2х лет, потом из дурного любопытства вмазалась, варили семки, правда всего несколько раз, после этого узнала, что беременна, и завязала со всем разом, даже не курила сигареты, кумар был, и на тот момент он мне казался ужасным, думала хуже уже не может быть, хотя потом убедилась, что может. Вообщем после того как родила, 4 года практически ничего не употребляла, ну разве, что иногда раз в месяц в два трамал.С мужем разошлась. Потом начала опять вкидывать лирику, около полугода. После встретила парня, с которым вмазывалась, ну и как это бывает, он предложил и я не устояла, денег валом было, во первых дома всегда были деньги, во вторых была хорошая работа, зарабатывала очень хорошо, ну вообщем как это обычно бывает с нами думала, смогу остановиться когда захочу, но так я только думала. "Друзей" становилось все больше, а настоящих друзей всех отодвинула на второй план. Я дошла до того, что вмазывалась по 6-8 раз в сутки, или героином или семками, да еще и лирику кушала, работать становилось невозможно лень. Вообщем узнали дома и на работе, уложили в больничку,перекумарила вышла через месяц, не прошло и месяца, я опять начала, но появилась сложность , на работу меня звали вернуться, но мне было стыдно что все узнали , что я то я наркоманка, и я решила не возращаться, да и дома деньгами стали ограничивать, тут я стала продовать все свое золото, стала брать долги, потом воровать мамином золото и золото родственников. И тут в один момент не с чего, я решила, что не о той жизни я мечтала когда то, что мой ребенок не заслуживает такую мать, и моя мама такого ребенка как я, это было не от безысходности у меня были деньги на тот момент, я купила лирики 6-7 листов отключила тел, и осталась и своего парня, он кстати трезвенник, два месяца не выходила из квартиры, , понемногу снижаю дозу лирики, , мы переехали в другой город туда где не было моих прежних знакомых, и начали жизнь заново, уже прошло два года , я встала на ноги у меня свой бизнес, я наконец то оканчила магистратуру с красным дипломом, все хорошо, но я предала своих друзей, семью и мне до сих пор стыдно за то каким человеком я была, , но я поняла, что все можно изменить, и сейчас, когда мне в голову приходят плохие мысли, особенно когда в кошелке куча денег, я говорю себе, что одним разом я не ога рничюсь и все начнется заново, возможно больше мне удасться встать на ноге. И да отвечаю на вопрос на счет того, что верила ли я в то что врала, нет не верила, я верила, что это так сказать ложь во "благо" . Я убила свою молодость, но я не хочу убивать всю жизнь в этом дерьме.