Я победил амфетамин!!!!

Misslongway

Посетитель
Реакции
0
Мне кажется, амфетамин победить ну очень сложно...
Поэтому респект вам, кто справился.

В общем это как палка о двух концах. Все люди разные... Кому-то нужен дополнительный стимулятор, кому-то нужно расслабиться на вечеринке, тот выпивает.
Да, скорей всего побороть сложно то, что активизация твоей жизни как на батарее меняется. Просто такие люди хотят вечно что-то делать, двигаться и разнообразить жизнь.
Ну просто, иногда хочется и отдохнуть, залипнуть так сказать, полежать... Релакснуть. А при амфетамине это же невозможно, не?
И что тогда начинают курить траву?
И вообще почему амфетамин с гашишом используют?
я, конечно, капитан очевидность, но не нужна эта наркота.. не нужна.
Вспомнила момент, встретила его случайно (уже после расставания). Он был с друзьями и они все были под чем-то. А он был обдолбан. Так он подошел к моей подруге что-то спросил, а со мной не говорит, не смотрит. Потом он подловил мою подругу, когда она ходила в туалет, ему что-то показалось он начал гнать на мою подругу, что типа не фиг, мне говорить, о том что он урод и настраивать меня против него. Моя подруга вернулась и вся тряслась, расплакалась. Я просто была в шоке.
я решила подойти к нему, спрашиваю: что он там ей наговорил. А он смотрит на меня и ничего не отвечает. Никогда не забуду этого взгляда непонимающего, потерянного. Я ни-ко-гда не видела такого состояния человека.
Я всегда знаю как себя вести, но с наркоманами ты в постоянной непредсказуемости, не зная что от него ждать... Может, поэтому некоторых это притягивает, мде...

sp

Посетитель
Реакции
7
Misslongway написал(а):
А он еще к утру отходняк, и начинает, Блин неужели у тебя силы еще есть, домой уже едем, а я что-то и норм спать не хочу и тому подобное. А его уже срубает. Видимо я для него была неким феноменом с хорошем настроение без наркоты.
да и много странных историй было. Он мне говорил, что без этого в постоянной депрессии. Да и вообще загоны у него были жесткие, как я вспомню.

Господи, без наркоты он такой он просто потерян... Он не представляет своей жизни без наркотиков. Это часть его жизни.. Как жаль что есть все эти эффекты, отходняки..

А вот это как раз первые признаки того, что в недалёком будущем ситуация может выйти из под контроля. По мере истощения организма амфетамины действуют всё слабее, а отходняки всё тяжелее. В один далеко не прекрасный день он проспит на работу и ему не поможет даже повышение дозы. Тогда придётся лечиться от этого...

Misslongway

Посетитель
Реакции
0
Надеюсь, проспит.
Тогда и излечится, надеюсь

большое-большое Спасибо за инфу

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Misslongway
Потом он подловил мою подругу, когда она ходила в туалет, ему что-то показалось он начал гнать на мою подругу, что типа не фиг, мне говорить, о том что он урод и настраивать меня против него. Моя подруга вернулась и вся тряслась, расплакалась. Я просто была в шоке.
я решила подойти к нему, спрашиваю: что он там ей наговорил. А он смотрит на меня и ничего не отвечает. Никогда не забуду этого взгляда непонимающего, потерянного. Я ни-ко-гда не видела такого состояния человека.

Маниакальная фаза началась,когда кажется что против тебя все что-то замышляют,и буд-то слышишь мысли чужих людей.Типично для амфетаминового бреда.

Misslongway

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
Misslongway
Маниакальная фаза началась,когда кажется что против тебя все что-то замышляют,и буд-то слышишь мысли чужих людей.Типично для амфетаминового бреда.

дада, еще такие мысли, типа уйдем отсюда на меня кто-то там смотрит.
мысли что за тобой следят.

а что же после маниакальной фазы, вообще он неглупый, может и образумится. Но это уже его лично дело.

похоже наповедение шизофреника на начальной стадии наверн

Misslongway

Посетитель
Реакции
0
а когда мерещатся камеры везде и что за тобой следят?

это не эффект от "винта". или от амфетамина такое может быть тоже?

sp

Посетитель
Реакции
7
Misslongway написал(а):

Угу, за мной следят, мой телефон подслушивают, меня даже на этом форуме нашли... Только мне наплевать.

Misslongway написал(а):
это не эффект от "винта". или от амфетамина такое может быть тоже?

Винт это по сути основание метамфетамина. Метамфетамин действует дольше и мозги убивает быстрее, а эффекты в общем-то те же.

Misslongway

Посетитель
Реакции
0
а бывает ли сильный кашель после амфетамина?
или это после травы?

а еще есть ли последовательность, как завязать с амфетамином, если юзал его около 3х лет?
что принимать при депрессиях.. в общем шаги чтоб завязать.
расскажите плзззз

sp

Посетитель
Реакции
7
Misslongway написал(а):
а бывает ли сильный кашель после амфетамина?

Не бывает.

Misslongway написал(а):
а еще есть ли последовательность, как завязать с амфетамином, если юзал его около 3х лет?
что принимать при депрессиях..

Принимать антидепрессанты (лучше всего годятся либо неселективные первого поколения -- имипрамин, кломипрамин, либо дофаминовые которые в России сложно достать -- велбутрин, селегилин), леводопу (мадопар) и курс ноотропов (пирацетам, фенотропил и т.д.).

Это не обычная депрессия, она вызвана нехваткой дофамина. При этом такая сильная апатия, что без употребления веществ не хочется ничем заниматься и даже вставать с постели.

Misslongway

Посетитель
Реакции
0
sp, спасиб за ответы.
значит нужно повышать уровень дофамина.
интересно, а почему после длительного приема наркотиков, дофамин понижается или как объяснить постоянную апатию.

&&&ИВА****
да, только к какому врачу идти... к обычному терапевту или к какому. Я вот понятия не имею.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Misslongway
К наркологу.

&&&ИВА****

Misslongway
или к невропатологу....................................

katusha

Misslongway написал(а):
Как говорит мой знакомый - амфетаминщик.......Ребята - это паранойя
:mrgreen:

Misslongway

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Misslongway написал(а):
Как говорит мой знакомый - амфетаминщик.......Ребята - это паранойя

да уж, при этом не знаешь, смеяться или плакать))
когда на стол залезает и думает что камера встроена куда-то.
либо боится завести страничку в соц.сети, а если заводит, то под псевдонимом, а потом все равно боится туда заходить)

но при всем при этом, он отлично разбирается в людях, да и вообще.
в общем, это так странно и несовместимо. шизофрения + знание психологии людей, умение прочувствовать их сразу и понять их настрой и замыслы.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
в общем, это так странно и несовместимо. шизофрения + знание психологии людей, умение прочувствовать их сразу и понять их настрой и замыслы.

Одним словосочетанием - наркотический бред!
Наркотики и не такое творят!))Это еще начало...параноя - лишь первый звоночек..дальше будет ему будет"веселей"..
как у Агаты Кристи - сначало весело,потом повесишься

sp

Посетитель
Реакции
7
Misslongway написал(а):
sp, спасиб за ответы.
значит нужно повышать уровень дофамина.

В идеале, восстановить его выработку на достаточном уровне и восстановить чувствительность рецепторов.

Если принимать пирацетам курсом -- восстанавливается, медленно и верно. Нужно долго принимать, первые результаты не раньше чем через месяц.

Если принять леводопу однократно -- дофамин быстро восполнится и через несколько часов уйдёт, что потом будет -- зависит от состояния дофаминергической системы: либо будет нормально, либо отходняк. А постоянно это употреблять и подсесть на это дело ещё хуже чем на амфетамины.

Misslongway написал(а):
интересно, а почему после длительного приема наркотиков, дофамин понижается или как объяснить постоянную апатию.

Амфетамины являются дофамин-релизерами, т.е. спускают весь дофамин. Таким образом цикл выработки дофамина противоестественно ускоряется. Перегрузка дофаминергической системы приводит к оксидантному стрессу и гибели части клеток.

Из-за этого увеличивается толерантность к амфетаминам, растут употребляемые дозы и в конечном итоге возникает такое нездоровое состояние, что без психоактивных веществ невозможно функционировать даже на том уровне как до начала употребления. Пока это не произошло можно легко бросить насухую, а вот если произошло, то уже не всё так просто.

Что интересно, антидепрессант велбутрин хотя и структурно похож на амфетамины, но действует наоборот -- не даёт спускать дофамин, поэтому считается что им переспективно лечить амфетаминовых наркоманов: и чтобы дофамин им поднять, снять апатию и чтобы кайф обломать в случае употребления амфетаминов. В России в аптеках его нет, но можно заказать по интернету.

sp

Посетитель
Реакции
7
katusha написал(а):
Как говорит мой знакомый - амфетаминщик.......Ребята - это паранойя :mrgreen:

Если у вас паранойя, это ещё не значит что за вами не следят :) Так что, не расслабляться...

Как-то раз я реально оторвался от слежки в метро.

Misslongway написал(а):
но при всем при этом, он отлично разбирается в людях, да и вообще.

Ну а что вы собственно хотите, дофамин туда-сюда дёргать: когда его не хватает -- апатия, депрессия, когда его весь спустили и его стало слишком много -- психоз, паранойя, галлюцинации, перевозбуждение, паника.

И это не шизофрения на самом деле.

Misslongway

Посетитель
Реакции
0
нереальное спасибо ха бесценную инфу.
как объявится мой бывший, обязательно ему все это посоветую.
Все скорпировала.
Просто я - единственный человек, к которому он хоть как-то прислушивается.

Сверху